Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего супергероя?
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукДэдпул в халатеТаносЧерная вдоваХарли КвиннФлэш
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Вячеслав Крикунов
В любимых
0

Вячеслав Крикунов

Актер
Род. 31.05.1983



Биография

Вячеслав Крикунов родился 31 мая 1983 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Край (2010), Жила-была одна баба (2011), Пленный (2008) и др., сериалов: Операция "Сатана" (2018), Алиби на двоих (2010), Крапленый (2012) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Стрельцов (2020)
  2. Операция "Сатана" (2018) (сериал)
  3.  
    Черные бушлаты (2018)
  4.  
    Макаровы (2016) (сериал)
  5.  
    Господа-товарищи (2014) (сериал)
  6.  
    Чужая война (2014)
  7.  
    Чужая война (2013) (сериал)
  8.  
    Крапленый (2012) (сериал)
  9. 6,79
    Жила-была одна баба (2011)
  10.  
    Опережая выстрел (2011) (сериал)
  11.  
    Семь майских дней (2011)
  12.  
    Алиби на двоих (2010) (сериал)
  13.  
    Двойная сплошная (2010)
  14. 6,53
    Край (2010)
  15. 7,50
    Пленный (2008)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (58)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз