Меню сайта
На главную страницу
Александр Баширов
В любимых
4

Александр Баширов

Актер
Род. 24.09.1955

Биография

Александр Баширов родился в деревне Согом (Тюменская область, СССР (Россия)) 24 сентября 1955 года.

После окончания школы перебрался в Ленинград (ныне Санкт-Петербург), где получил специальность плиточника-облицовщика в одном из ПТУ. Некоторое время работал на цементном заводе в Выборге. С 1981 по 1983 год проходил срочную службу в рядах советской армии. [читать далее]



Новости о персоне

Объявлены лауреаты премии "Ника"
Объявлены лауреаты премии "Ника"
Главную кинонаграду получил фильм Алексея Учителя "Край"
Россия проиграла схватку за "Оскар"
Россия проиграла схватку за "Оскар"
Картина Алексея Учителя "Край" не прошла в полуфинал оскаровской гонки

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 4,00
    Зулейха открывает глаза (2020) (сериал) ... Горелов
  2. 7,00
    Проект "Анна Николаевна" (2020) (сериал) ... Кулемин
  3. 7,93
    Домашний арест (2018) (сериал)
  4. 7,21
    Завод (2018)
  5. 7,65
    Лето (2018) ... мужик в электричке
  6. 8,21
    Карп отмороженный (2017)
  7. Хармс (2016)
  8. Человек из будущего (2016)
  9. 7,18
    Страна ОЗ (2015)
  10. 1,00
    Sex, кофе, сигареты (2014)
  11. Здрасьте, я ваш папа! (2014)
  12. 3,71
    Корпоратив (2014)
  13. 6,25
    Восьмерка (2013)
  14. Чапаев Чапаев (2013)
  15. 5,29
    Шерлок Холмс (2013) (сериал) ... Керслейк
  16. 1,00
    Безразличие (2011) ... Бучнев
  17. 6,50
    Петр Первый. Завещание (2011) ... Балакирев
  18. Раскол (2011) (сериал) ... Васька Босой
  19. 6,12
    Звездные собаки: Белка и Стрелка (2010) ... Мопс, озвучка
  20. 6,83
    Игла Remix (2010) ... Спартак
  21. 6,54
    Край (2010)
  22. 7,00
    2-АССА-2 (2009)
  23. 7,00
    Какраки (2009)
  24. 2,62
    ЛОпуХИ: Эпизод первый (2009)
  25. 5,75
    О, счастливчик! (2009)
  26. 9,00
    Отторжение (2009)
  27. 3,55
    Самый лучший фильм 2 (2009)
  28. 7,42
    Апостол (2008) (сериал) ... Душин
  29. Наследники (2008)
  30. 4,00
    Никто не знает про секс 2: No sex (2008)
  31. Подарок Сталину (2008)
  32. 6,44
    18-14 (2007)
  33. 4,80
    Антидурь (2007)
  34. 7,75
    Груз 200 (2007) ... алкоголик
  35. Два в одном (2007)
  36. 7,00
    Ленинград (2007) (сериал)
  37. 7,00
    Особенности национальной подледной ловли, или Отрыв по полной (2007) ... Улетов
  38. 9,00
    Отец (2007)
  39.  
    Отрыв по полной (2007)
  40. Полное дыхание (2007)
  41. 8,50
    Тупой жирный заяц (2007)
  42.  
    Фаркас (2007)
  43.  
    Щастье (2007)
  44.  
    Dodgy Peter`s Burg (2006)
  45.  
    Вепрь (2006) (сериал)
  46.  
    Викинг (2006) (сериал)
  47. 7,60
    Громовы (2006) (сериал)
  48. 6,50
    День денег (2006)
  49. 4,90
    Никто не знает про секс (2006)
  50. 7,41
    Питер FM (2006)
  51.  
    Рататуй (2006)
  52.  
    Хеппи Пипл (2006)
  53. 6,84
    9 рота (2005) ... Помидор
  54.  
    Бандитский Петербург 7: Передел (2005) (сериал)
  55. 8,57
    Гибель Империи (2005) (сериал) ... Генерал Корнилов
  56. 7,50
    Жмурки (2005) ... жертва Палача
  57. 4,50
    Мама, не горюй 2 (2005) ... Миша
  58. 7,74
    Мастер и Маргарита (2005) (сериал) ... Бегемот
  59. 8,00
    Охота на асфальте (2005) (сериал)
  60. Убить Бэллу (2005)
  61. Королева бензоколонки 2 (2004) ... Гуру
  62. 8,67
    Слушатель (2004)
  63. 7,10
    Солдаты (2004) (сериал)
  64. 6,93
    Штрафбат (2004) (сериал)
  65. 9,00
    Жизнь одна (2003)
  66. Золотой век (2003)
  67. Челябумбия (2003)
  68. 7,20
    Медвежий поцелуй / Bear`s Kiss (2002) ... торговец животными
  69. Русский спецназ (2002)
  70. Смеситель (2002)
  71. 10,00
    Чеховские мотивы (2002)
  72. 8,00
    Даун Хаус (2001)
  73. 7,00
    Механическая сюита (2001)
  74. 8,00
    Сестры (2001)
  75. 7,60
    Яды, или всемирная история отравлений (2001)
  76. 7,50
    Граница: Таежный роман (2000) (сериал)
  77. 7,47
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  78. 6,85
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал)
  79.  
    Железная пята олигархии (1998)
  80. Жесткое время (1998)
  81.  
    Мама, не горюй (1998)
  82. 7,89
    Хрусталев, машину! (1998)
  83. 6,27
    Улицы разбитых фонарей (1997) (сериал)
  84. 7,83
    Ермак (1996)
  85. 6,00
    Прибытие поезда (1996)
  86. 6,25
    Американский дедушка / Amerikanskiy dedushka (1993)
  87. Над темной водой (1993)
  88.  
    Самостоятельная жизнь (1992)
  89. Дом под звездным небом (1991)
  90.  
    Кома (1989)
  91. 9,38
    Черная роза - эмблема печали, красная роза - эмблема любви (1989)
  92. 7,78
    Игла (1988)
  93. Хлеб – имя существительное (1988) (сериал)
  94. 8,90
    Асса (1987)
  95. Чужая белая и рябой (1986)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Жанр:боевик, спорт
Режиссер:Джон Г. Эвилдсен
В главных ролях:Сильвестр Сталлоне, Талия Шайр
Награждения