Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки для истинных ценителей фильмов, сериалов и игр
ВеномБендерХарли КвиннДэдпулПеннивайзПоргДамбо
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Баширов
В любимых
4

Александр Баширов

Актер
Род. 24.09.1955



Биография

Александр Баширов родился в деревне Согом (Тюменская область, СССР (Россия)) 24 сентября 1955 года.

После окончания школы перебрался в Ленинград (ныне Санкт-Петербург), где получил специальность плиточника-облицовщика в одном из ПТУ. Некоторое время работал на цементном заводе в Выборге. С 1981 по 1983 год проходил срочную службу в рядах советской армии. [читать далее]


Новости о персоне

Объявлены лауреаты премии "Ника"
Объявлены лауреаты премии "Ника"
Главную кинонаграду получил фильм Алексея Учителя "Край"
Россия проиграла схватку за "Оскар"
Россия проиграла схватку за "Оскар"
Картина Алексея Учителя "Край" не прошла в полуфинал оскаровской гонки

Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Завод (2018)
  2. 7,71
    Лето (2018)
  3. 8,33
    Карп отмороженный (2017)
  4. Хармс (2016)
  5. Человек из будущего (2016)
  6. 7,67
    Страна ОЗ (2015)
  7. 1,00
    Sex, кофе, сигареты (2014)
  8. Здрасьте, я ваш папа! (2014)
  9. 3,71
    Корпоратив (2014)
  10. 6,25
    Восьмерка (2013)
  11. Чапаев Чапаев (2013)
  12. 6,00
    Шерлок Холмс (2013) (сериал)
  13. 1,00
    Безразличие (2011)
  14. 7,00
    Петр Первый. Завещание (2011)
  15. Раскол (2011) (сериал)
  16. 6,08
    Звездные собаки: Белка и Стрелка (2010)
  17. 7,00
    Игла Remix (2010)
  18. 6,53
    Край (2010)
  19. 7,00
    2-АССА-2 (2009)
  20. 7,00
    Какраки (2009)
  21. 2,58
    ЛОпуХИ: Эпизод первый (2009)
  22. 6,18
    О, счастливчик! (2009)
  23. 9,00
    Отторжение (2009)
  24. 3,72
    Самый лучший фильм 2 (2009)
  25. 7,63
    Апостол (2008) (сериал)
  26. Наследники (2008)
  27. 4,00
    Никто не знает про секс 2: No sex (2008)
  28. Подарок Сталину (2008)
  29. 6,43
    18-14 (2007)
  30. 4,80
    Антидурь (2007)
  31. 7,42
    Груз 200 (2007)
  32. Два в одном (2007)
  33. 7,00
    Ленинград (2007) (сериал)
  34. 7,00
    Особенности национальной подледной ловли, или Отрыв по полной (2007)
  35. 9,00
    Отец (2007)
  36.  
    Отрыв по полной (2007)
  37. Полное дыхание (2007)
  38. 8,50
    Тупой жирный заяц (2007)
  39.  
    Фаркас (2007)
  40.  
    Щастье (2007)
  41.  
    Dodgy Peter`s Burg (2006)
  42.  
    Вепрь (2006) (сериал)
  43.  
    Викинг (2006) (сериал)
  44. 7,25
    Громовы (2006) (сериал)
  45. 6,50
    День денег (2006)
  46. 4,90
    Никто не знает про секс (2006)
  47. 7,41
    Питер FM (2006)
  48.  
    Рататуй (2006)
  49.  
    Хеппи Пипл (2006)
  50. 6,87
    9 рота (2005)
  51.  
    Бандитский Петербург 7: Передел (2005) (сериал)
  52. 8,83
    Гибель Империи (2005) (сериал)
  53. 7,40
    Жмурки (2005)
  54. 4,50
    Мама, не горюй 2 (2005)
  55. 7,78
    Мастер и Маргарита (2005) (сериал)
  56. 8,00
    Охота на асфальте (2005) (сериал)
  57. Убить Бэллу (2005)
  58. Королева бензоколонки 2 (2004)
  59. 8,67
    Слушатель (2004)
  60. 7,14
    Солдаты (2004) (сериал)
  61. 7,17
    Штрафбат (2004) (сериал)
  62. 9,00
    Жизнь одна (2003)
  63. Золотой век (2003)
  64. Челябумбия (2003)
  65. 6,50
    Медвежий поцелуй / Bear`s Kiss (2002)
  66. Русский спецназ (2002)
  67. Смеситель (2002)
  68. 10,00
    Чеховские мотивы (2002)
  69. 7,89
    Даун Хаус (2001)
  70. 7,00
    Механическая сюита (2001)
  71. 8,25
    Сестры (2001)
  72. 7,60
    Яды, или всемирная история отравлений (2001)
  73. 7,52
    Граница: Таежный роман (2000) (сериал)
  74. 7,31
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)
  75. 6,40
    Агент национальной безопасности (1999) (сериал)
  76.  
    Железная пята олигархии (1998)
  77. Жесткое время (1998)
  78.  
    Мама, не горюй (1998)
  79. 7,89
    Хрусталев, машину! (1998)
  80. 6,94
    Улицы разбитых фонарей (1997-2008) (сериал)
  81. 7,25
    Ермак (1996)
  82. 6,00
    Прибытие поезда (1996)
  83. 6,25
    Американский дедушка / Amerikanskiy dedushka (1993)
  84. Над темной водой (1993)
  85.  
    Самостоятельная жизнь (1992)
  86. Дом под звездным небом (1991)
  87.  
    Кома (1989)
  88. 9,38
    Черная роза - эмблема печали, красная роза - эмблема любви (1989)
  89. 8,00
    Игла (1988)
  90. Хлеб – имя существительное (1988) (сериал)
  91. 8,94
    Асса (1987)
  92. Чужая белая и рябой (1986)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Пользователи портала "Новости кино" о новой попытке перезагрузки культовой серии
Самые обсуждаемые материалы
Актриса посетила Диснейленд со своими детьми
Комментарии (116)
Экранизация комиксов удержала лидерство в прокате
Комментарии (92)
Самые известные фильмы, в которых фигурирует Создатель
Комментарии (88)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз