Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЛюциУикет У. УоррикВилкинс радостныйГеральтБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Джим Кирби

Jim Kirby
Актер
Род.



Биография

Джим Кирби принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Профессионал (2018), Небеса реальны (2014), Собачья жизнь (2017) и др., сериалов: Канал Зеро (2016-2019), Агентство Пинкертон (2014-2015), Less Than Kind (2010) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Проклятие / The Grudge (2020) ... Hospital Security
  2.  
    Escaping the Madhouse: The Nellie Bly Story (2019) ... Policeman
  3.  
    Percy (2019) ... Farmer
  4.  
    Somebody`s Someone: The Regina Louise Story (2019) ... Book Launch Attendee
  5. 6,40
    Перелом / Fractured (2019) ... State Trooper (uncredited)
  6. 8,00
    Прорыв / Breakthrough (2019) ... Church Member
  7. 7,60
    Собачья жизнь 2 / A Dog`s Journey (2019) ... Neighbour (uncredited)
  8.  
    Бремя истины (2018) (сериал) ... Mill Worker / Motel Guest
  9.  
    A Christmas in Tennessee (2018) ... Church Member
  10.  
    Into Invisible Light (2018) ... Professor
  11.  
    Somewhere in September (2018) ... Neighbour
  12.  
    Sorry for Your Loss (2018) ... Club Patron
  13. Джеремая Терминатор ЛеРой / Jeremiah Terminator LeRoy (2018) ... Press Conference Attendee (uncredited)
  14. 6,50
    Как это заканчивается / How It Ends (2018) ... Traveller
  15.  
    Любовь слепа / Love Is Blind (2018) ... Restaurant Patron (uncredited)
  16. 2,23
    Профессионал / Siberia (2018) ... Hotel Guest
  17.  
    Snowed-Inn Christmas (2017) ... Office Worker
  18.  
    True Love`s Kiss (2017) ... Wedding Guest
  19.  
    Очень противная свадьба / A Very Sordid Wedding (2017) ... Wedding Guest
  20. 7,94
    Собачья жизнь / A Dog`s Purpose (2017) ... Townsperson
  21.  
    Траншея 11 / Trench 11 (2017) ... German Stormtrooper
  22.  
    A Dream of Christmas (2016) ... Party Guest
  23.  
    Before Anything You Say (2016) ... Cafe Patron
  24.  
    Flashkick (2016) ... Gambler
  25.  
    Journey Back to Christmas (2016) ... Townsperson
  26.  
    Lovesick (2016) ... Wedding Guest
  27. 6,00
    Канал Зеро / Channel Zero (2016-2019) (сериал) ... Doctor
  28. Сусана, ты меня убиваешь / Youre Killing Me Susana (2016) ... Bar Patron
  29.  
    Steel (2015) ... Passerby
  30.  
    Sunnyside (2015) (сериал) ... Photographer / Gambler
  31.  
    The Champ (2015) ... Reporter
  32. Нити / Strings (2015) ... Businessman
  33.  
    Экзорцизм Молли Хартли / The Exorcism of Molly Hartley (2015) ... Satanic Cult Member
  34.  
    Advanced Wizards & Warriors (2014) ... Watchman on the Nonsuch
  35.  
    Teen Lust (2014) ... Satanic Cult Member
  36.  
    Witchstalker (2014) ... Zombie
  37. Агентство Пинкертон / The Pinkertons (2014-2015) (сериал) ... Policeman
  38. 7,00
    В воздухе / Aloft (2014) ... Person in Search of Healing
  39.  
    В канун Рождества / One Christmas Eve (2014) ... Christmas Shopper
  40.  
    Выкуп Уорден / A Warden`s Ransom (2014) ... Prison Official
  41.  
    История Габриэль Дуглас / The Gabby Douglas Story (2014) ... Journalist
  42. 8,67
    Небеса реальны / Heaven Is for Real (2014) ... Church Deacon
  43. 5,00
    Разумное сомнение / Reasonable Doubt (2014) ... Photographer
  44.  
    Джек / Jack (2013) ... Cancer Patient
  45.  
    Мистер Хоккей: История Горди Хоу / Mr Hockey: The Gordie Howe Story (2013) ... Hockey Executive
  46. 6,19
    Проклятие Чаки / Curse of Chucky (2013) ... Passerby at Post Office
  47.  
    Судебное обвинение Кейси Энтони / Prosecuting Casey Anthony (2013) ... Prosecution Lawyer
  48.  
    Wrath of Grapes: The Don Cherry Story II (2012) (сериал) ... Hockey Fan / Photographer
  49. 3,64
    Один дома 5: Праздничное ограбление / Home Alone: The Holiday Heist (2012) ... Guest at Company Christmas Party
  50.  
    Less Than Kind (2010) (сериал) ... Passerby
  51.  
    Обналичить / Cashing In (2009-2011) (сериал) ... FBI Agent / Gambler





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
В Сети появился сценарий и иллюстрации к несостоявшейся версии "Звездных войн 9"
Комментарии (125)
В Сети стали собирать подписи под воззванием к студии Marvel
Комментарии (66)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз