Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелДневная ФурияЮная ГамораКотенок по кличке ГусьКлоунДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Джим Кирби

Jim Kirby
Актер
Род.



Биография

Джим Кирби принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Профессионал (2018), Небеса реальны (2014), Собачья жизнь (2017) и др., сериалов: Канал Зеро (2016-2019), Агентство Пинкертон (2014-2015), Less Than Kind (2010) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Проклятие / The Grudge (2020) ... Hospital Security
  2.  
    Escaping the Madhouse: The Nellie Bly Story (2019) ... Policeman
  3.  
    Percy (2019) ... Farmer
  4.  
    Somebody`s Someone: The Regina Louise Story (2019) ... Book Launch Attendee
  5. Прорыв / Breakthrough (2019) ... Church Member
  6. Собачья жизнь 2 / A Dog`s Journey (2019) ... Neighbour (uncredited)
  7.  
    Бремя истины (2018) (сериал) ... Mill Worker / Motel Guest
  8.  
    A Christmas in Tennessee (2018) ... Church Member
  9.  
    Into Invisible Light (2018) ... Professor
  10.  
    JT Leroy (2018) ... Press Conference Attendee
  11.  
    Somewhere in September (2018) ... Neighbour
  12.  
    Sorry for Your Loss (2018) ... Club Patron
  13. Как это заканчивается / How It Ends (2018) ... Traveller
  14.  
    Любовь слепа / Love Is Blind (2018) ... Restaurant Patron (uncredited)
  15. 2,23
    Профессионал / Siberia (2018) ... Hotel Guest
  16.  
    Snowed-Inn Christmas (2017) ... Office Worker
  17.  
    True Love`s Kiss (2017) ... Wedding Guest
  18.  
    Очень противная свадьба / A Very Sordid Wedding (2017) ... Wedding Guest
  19. 7,86
    Собачья жизнь / A Dog`s Purpose (2017) ... Townsperson
  20.  
    Траншея 11 / Trench 11 (2017) ... German Stormtrooper
  21.  
    A Dream of Christmas (2016) ... Party Guest
  22.  
    Before Anything You Say (2016) ... Cafe Patron
  23.  
    Flashkick (2016) ... Gambler
  24.  
    Journey Back to Christmas (2016) ... Townsperson
  25.  
    Lovesick (2016) ... Wedding Guest
  26. 6,00
    Канал Зеро / Channel Zero (2016-2019) (сериал) ... Doctor
  27. Сусана, ты меня убиваешь / Youre Killing Me Susana (2016) ... Bar Patron
  28.  
    Steel (2015) ... Passerby
  29.  
    Sunnyside (2015) (сериал) ... Photographer / Gambler
  30.  
    The Champ (2015) ... Reporter
  31. Нити / Strings (2015) ... Businessman
  32.  
    Экзорцизм Молли Хартли / The Exorcism of Molly Hartley (2015) ... Satanic Cult Member
  33.  
    Advanced Wizards & Warriors (2014) ... Watchman on the Nonsuch
  34.  
    Teen Lust (2014) ... Satanic Cult Member
  35.  
    Witchstalker (2014) ... Zombie
  36. Агентство Пинкертон / The Pinkertons (2014-2015) (сериал) ... Policeman
  37. 7,00
    В воздухе / Aloft (2014) ... Person in Search of Healing
  38.  
    В канун Рождества / One Christmas Eve (2014) ... Christmas Shopper
  39.  
    Выкуп Уорден / A Warden`s Ransom (2014) ... Prison Official
  40.  
    История Габриэль Дуглас / The Gabby Douglas Story (2014) ... Journalist
  41. 8,67
    Небеса реальны / Heaven Is for Real (2014) ... Church Deacon
  42. 5,00
    Разумное сомнение / Reasonable Doubt (2014) ... Photographer
  43.  
    Джек / Jack (2013) ... Cancer Patient
  44.  
    Мистер Хоккей: История Горди Хоу / Mr Hockey: The Gordie Howe Story (2013) ... Hockey Executive
  45. 6,20
    Проклятие Чаки / Curse of Chucky (2013) ... Passerby at Post Office
  46.  
    Судебное обвинение Кейси Энтони / Prosecuting Casey Anthony (2013) ... Prosecution Lawyer
  47.  
    Wrath of Grapes: The Don Cherry Story II (2012) (сериал) ... Hockey Fan / Photographer
  48. 2,89
    Один дома 5: Праздничное ограбление / Home Alone: The Holiday Heist (2012) ... Guest at Company Christmas Party
  49.  
    Less Than Kind (2010) (сериал) ... Passerby
  50.  
    Обналичить / Cashing In (2009-2011) (сериал) ... FBI Agent / Gambler





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Студия Marvel представила второй трейлер экранизации комикса
Комментарии (274)
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз