Меню сайта
На главную страницу

Иван Оганесян
В любимых
0

Иван Оганесян

Актер
Род. 09.03.1973



Биография

Иван Оганесян родился 9 марта 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Нелюбимый (2011), Снежная королева (2006), Уравнение со всеми известными (2008) и др., сериалов: Нюхач (2013), Всегда говори "всегда" 3 (2006), Моя прекрасная няня (2004-2008) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    В чужом краю (2018) (сериал)
  2.  
    Доктор Котов (2018) (сериал)
  3.  
    Тень за спиной (2018) (сериал)
  4.  
    Три дня на любовь (2018) (сериал)
  5.  
    Министерство (2017) (сериал)
  6.  
    Трое в лабиринте (2017)
  7.  
    Гражданин Никто (2016) (сериал)
  8.  
    Отцы (2016) (сериал)
  9.  
    Я люблю своего мужа (2016) (сериал)
  10.  
    Последний ход королевы (2015) (сериал)
  11.  
    Женщины и прочие неприятности (2014) (сериал)
  12.  
    Так далеко, так близко (2014) (сериал)
  13.  
    Ловушка (2013) (сериал)
  14. 8,00
    Нюхач (2013) (сериал)
  15.  
    Диван для одинокого мужчины (2012)
  16.  
    Лист ожидания (2012) (сериал)
  17.  
    Zakon i poryadok. Otdel operativnykh rassledovanii - 4 (2011) (сериал)
  18.  
    Дублерша (2011) (сериал)
  19.  
    Нелюбимый (2011)
  20.  
    Охраняемые лица (2011) (сериал)
  21.  
    Голоса (2010) (сериал)
  22.  
    Крем (2010) (сериал)
  23.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  24.  
    Спальный район (2009) (сериал)
  25.  
    Печать одиночества (2008) (сериал)
  26.  
    Уравнение со всеми известными (2008)
  27.  
    Джентльмен сыска Иван Подушкин 2 (2007) (сериал)
  28.  
    Колье для снежной бабы (2007)
  29.  
    Мужская интуиция (2007)
  30. 7,00
    Всегда говори "всегда" 3 (2006) (сериал)
  31.  
    Джентльмен сыска Иван Подушкин (2006) (сериал)
  32.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2006) (сериал)
  33.  
    Снежная королева (2006)
  34.  
    Танцы со звездами (2006) (сериал)
  35. Лебединый рай (2005) (сериал)
  36. Персона нон грата (2005) (сериал)
  37.  
    Подруга особого назначения (2005) (сериал)
  38. 5,50
    Виола Тараканова (2004) (сериал)
  39. 6,61
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  40. Только ты (2004) (сериал)
  41. Желанная (2003) (сериал)
  42.  
    Спасти и выжить (2003) (сериал)
  43.  
    60 минут / 60 Minutes (1968-2011) (сериал)
  44.  
    Горизонт / Horizon (1964) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Французский связной
Год выхода: 1971
Страна: США
Жанр:боевик, криминал, триллер
Режиссер:Уильям Фридкин
В главных ролях:Джин Хэкмен, Рой Шайдер
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз