Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Харли КвиннЛюциУикет У. УоррикВилкинс радостныйГеральтБетти - дьяволицаДоктор Стрэндж
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Иван Оганесян
В любимых
0

Иван Оганесян

Актер
Род. 09.03.1973



Биография

Иван Оганесян родился 9 марта 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Нелюбимый (2011), Снежная королева (2006), Уравнение со всеми известными (2008) и др., сериалов: Нюхач (2013), Всегда говори "всегда" 3 (2006), Моя прекрасная няня (2004-2008) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    В чужом краю (2018) (сериал)
  2.  
    Доктор Котов (2018) (сериал)
  3.  
    Тень за спиной (2018) (сериал)
  4.  
    Три дня на любовь (2018) (сериал)
  5.  
    Министерство (2017) (сериал)
  6.  
    Трое в лабиринте (2017)
  7.  
    Гражданин Никто (2016) (сериал)
  8.  
    Отцы (2016) (сериал)
  9.  
    Я люблю своего мужа (2016) (сериал)
  10.  
    Последний ход королевы (2015) (сериал)
  11.  
    Женщины и прочие неприятности (2014) (сериал)
  12.  
    Так далеко, так близко (2014) (сериал)
  13.  
    Ловушка (2013) (сериал)
  14. 8,00
    Нюхач (2013) (сериал)
  15.  
    Диван для одинокого мужчины (2012)
  16.  
    Лист ожидания (2012) (сериал)
  17.  
    Zakon i poryadok. Otdel operativnykh rassledovanii - 4 (2011) (сериал)
  18.  
    Дублерша (2011) (сериал)
  19.  
    Нелюбимый (2011)
  20.  
    Охраняемые лица (2011) (сериал)
  21.  
    Голоса (2010) (сериал)
  22.  
    Крем (2010) (сериал)
  23.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  24.  
    Спальный район (2009) (сериал)
  25.  
    Печать одиночества (2008) (сериал)
  26.  
    Уравнение со всеми известными (2008)
  27.  
    Джентльмен сыска Иван Подушкин 2 (2007) (сериал)
  28.  
    Колье для снежной бабы (2007)
  29.  
    Мужская интуиция (2007)
  30. 7,00
    Всегда говори "всегда" 3 (2006) (сериал)
  31.  
    Джентльмен сыска Иван Подушкин (2006) (сериал)
  32.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2006) (сериал)
  33.  
    Снежная королева (2006)
  34.  
    Танцы со звездами (2006) (сериал)
  35. Лебединый рай (2005) (сериал)
  36. Персона нон грата (2005) (сериал)
  37.  
    Подруга особого назначения (2005) (сериал)
  38. 5,50
    Виола Тараканова (2004) (сериал)
  39. 6,53
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  40. Только ты (2004) (сериал)
  41. Желанная (2003) (сериал)
  42.  
    Спасти и выжить (2003) (сериал)
  43.  
    60 минут / 60 Minutes (1968-2011) (сериал)
  44.  
    Горизонт / Horizon (1964) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (46)
В Сети стали собирать подписи под воззванием к студии Marvel
Комментарии (46)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз