Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из фильма "Капитан Марвел" ждут тебя
Котенок по кличке ГусьКапитан МарвелВерсЙон-РоггНик ФьюриКотенок по кличке ГусьКапитан Марвел
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Иван Оганесян
В любимых
0

Иван Оганесян

Актер
Род. 09.03.1973



Биография

Иван Оганесян родился 9 марта 1973 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Нелюбимый (2011), Снежная королева (2006), Уравнение со всеми известными (2008) и др., сериалов: Нюхач (2013), Всегда говори "всегда" 3 (2006), Моя прекрасная няня (2004-2008) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    В чужом краю (2018) (сериал)
  2.  
    Доктор Котов (2018) (сериал)
  3.  
    Тень за спиной (2018) (сериал)
  4.  
    Три дня на любовь (2018) (сериал)
  5.  
    Министерство (2017) (сериал)
  6.  
    Трое в лабиринте (2017)
  7.  
    Гражданин Никто (2016) (сериал)
  8.  
    Отцы (2016) (сериал)
  9.  
    Я люблю своего мужа (2016) (сериал)
  10.  
    Последний ход королевы (2015) (сериал)
  11.  
    Женщины и прочие неприятности (2014) (сериал)
  12.  
    Так далеко, так близко (2014) (сериал)
  13.  
    Ловушка (2013) (сериал)
  14. 8,00
    Нюхач (2013) (сериал)
  15.  
    Диван для одинокого мужчины (2012)
  16.  
    Лист ожидания (2012) (сериал)
  17.  
    Zakon i poryadok. Otdel operativnykh rassledovanii - 4 (2011) (сериал)
  18.  
    Дублерша (2011) (сериал)
  19.  
    Нелюбимый (2011)
  20.  
    Охраняемые лица (2011) (сериал)
  21.  
    Голоса (2010) (сериал)
  22.  
    Крем (2010) (сериал)
  23.  
    Москва. Три вокзала (2010) (сериал)
  24.  
    Спальный район (2009) (сериал)
  25.  
    Печать одиночества (2008) (сериал)
  26.  
    Уравнение со всеми известными (2008)
  27.  
    Джентльмен сыска Иван Подушкин 2 (2007) (сериал)
  28.  
    Колье для снежной бабы (2007)
  29.  
    Мужская интуиция (2007)
  30. 7,00
    Всегда говори "всегда" 3 (2006) (сериал)
  31.  
    Джентльмен сыска Иван Подушкин (2006) (сериал)
  32.  
    Закон и порядок: Отдел оперативных расследований (2006) (сериал)
  33.  
    Снежная королева (2006)
  34.  
    Танцы со звездами (2006) (сериал)
  35. Лебединый рай (2005) (сериал)
  36. Персона нон грата (2005) (сериал)
  37.  
    Подруга особого назначения (2005) (сериал)
  38. 5,50
    Виола Тараканова (2004) (сериал)
  39. 6,48
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  40. Только ты (2004) (сериал)
  41. Желанная (2003) (сериал)
  42.  
    Спасти и выжить (2003) (сериал)
  43.  
    60 минут / 60 Minutes (1968-2011) (сериал)
  44.  
    Горизонт / Horizon (1964) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (132)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Лента студи Marvel осталась в лидерах проката
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз