Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят жить с тобой
Велоцираптор БлюДневная ФурияМакс в конусеБулзайКсеноморфСова БукляМалыши Нюхлеры
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2270 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дмитрий Клоков
В любимых
0

Дмитрий Клоков

Актер
Род. 04.05.1979



Биография

Дмитрий Клоков родился 4 мая 1979 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Неслужебное задание 2: Взрыв на рассвете (2005), сериалов: Зона (2006-2008), Всегда говори "всегда" 3 (2006), Моя прекрасная няня (2004-2008) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Нянька (2014) (сериал)
  2.  
    Второе дыхание (2013) (сериал)
  3. 7,00
    Всегда говори "всегда" 3 (2006) (сериал)
  4. 9,00
    Зона (2006-2008) (сериал)
  5. Неслужебное задание 2: Взрыв на рассвете (2005)
  6. 6,48
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  7. Стилет 2 (2003) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Охотник на оленей
Год выхода: 1978
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, триллер
Режиссер:Майкл Чимино
В главных ролях:Роберт Де Ниро, Кристофер Уокен
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз