Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Джон Уик с собакойМалыш ЙодаБеззубикТираннозавр РэксХарли КвиннНазгулПеннивайз
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дмитрий Клоков
В любимых
0

Дмитрий Клоков

Актер
Род. 04.05.1979



Биография

Дмитрий Клоков родился 4 мая 1979 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Неслужебное задание 2: Взрыв на рассвете (2005), сериалов: Зона (2006-2008), Всегда говори "всегда" 3 (2006), Моя прекрасная няня (2004-2008) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Зови меня мамой (2016) (сериал)
  2.  
    Второе дыхание (2013) (сериал)
  3. 7,00
    Всегда говори "всегда" 3 (2006) (сериал)
  4. 9,00
    Зона (2006-2008) (сериал)
  5. Неслужебное задание 2: Взрыв на рассвете (2005)
  6. 6,61
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  7. Стилет 2 (2003) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (50)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз