Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дмитрий Клоков
В любимых
0

Дмитрий Клоков

Актер
Род. 04.05.1979



Биография

Дмитрий Клоков родился 4 мая 1979 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Неслужебное задание 2: Взрыв на рассвете (2005), сериалов: Зона (2006-2008), Всегда говори "всегда" 3 (2006), Моя прекрасная няня (2004-2008) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Нянька (2014) (сериал)
  2.  
    Второе дыхание (2013) (сериал)
  3. 7,00
    Всегда говори "всегда" 3 (2006) (сериал)
  4. 9,00
    Зона (2006-2008) (сериал)
  5. Неслужебное задание 2: Взрыв на рассвете (2005)
  6. 6,53
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  7. Стилет 2 (2003) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ребекка
Год выхода: 1940
Страна: США
Жанр:детектив, драма, мелодрама, триллер
Режиссер:Альфред Хичкок
В главных ролях:Лоуренс Оливье, Джоан Фонтейн
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" выбрало худшие фильмы 2019 года
Комментарии (442)
Читатели портала "Новости кино" выбирают лучшие фильмы года
Комментарии (325)
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз