Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Виктория Евсеева
В любимых
0

Виктория Евсеева

Сценарист
Род. 30.10.1972



Биография

Виктория Евсеева родилась 30 октября 1972 г.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Метро (2013), Про любоff (2010), Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Жена моего мужа (2004) и др., сериалам: Любовь на острие ножа (2007), Всегда говори "всегда" 4 (2008), Черчилль (2009) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    Вернись в Сорренто (2018) (сериал)
  2.  
    Седьмой гость (2018)
  3.  
    Зеркала любви (2017) (сериал)
  4.  
    Трое в лабиринте (2017)
  5.  
    Затмение (2016) (сериал)
  6.  
    Не говори мне «Прощай!» (2016)
  7.  
    Не говорите мне о нем (2016)
  8.  
    Проще пареной репы (2016) (сериал)
  9.  
    Все сокровища мира (2015) (сериал)
  10.  
    Тайный город 3 (2015) (сериал)
  11.  
    Тайный город (2014) (сериал)
  12.  
    Тайный город 2 (2014) (сериал)
  13. 7,63
    Метро (2013)
  14.  
    Я буду рядом (2013)
  15.  
    Пряники из картошки (2011)
  16.  
    У реки два берега (2011)
  17. У реки два берега. Продолжение (2011)
  18. 7,50
    Про любоff (2010)
  19.  
    Школа проживания (2010)
  20.  
    Черчилль (2009) (сериал)
  21. 7,00
    Всегда говори "всегда" 4 (2008) (сериал)
  22. Беглянки (2007)
  23.  
    Джентльмен сыска Иван Подушкин 2 (2007) (сериал)
  24. Любовь на острие ножа (2007) (сериал)
  25.  
    Оплачено смертью (2007) (сериал)
  26.  
    Джентльмен сыска Иван Подушкин (2006) (сериал)
  27. 5,00
    Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Жена моего мужа (2004)
  28. Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Эта горькая сладкая месть (2004)
  29. Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Дама с коготками (2003)
  30.  
    Даша Васильева. Любительница частного сыска: Дантисты тоже плачут (2003)
  31.  
    Даша Васильева. Любительница частного сыска: За всеми зайцами (2003)
  32. Даша Васильева. Любительница частного сыска: Крутые наследнички (2003)
  33.  
    Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант (2003) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Студия Marvel выпустила новый ролик к фильму
Комментарии (69)
Знаменитый писатель заявил, что для него цвет кожи не имеет значения
Комментарии (67)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз