Меню сайта
На главную страницу
Виктория Евсеева
В любимых
0

Виктория Евсеева

Сценарист
Род. 30.10.1972


Биография

Виктория Евсеева родилась 30 октября 1972 г.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Метро (2013), Про любоff (2010), Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Жена моего мужа (2004) и др., сериалам: Любовь на острие ножа (2007), Всегда говори "всегда" 4 (2008), Черчилль (2009) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    Вернись в Сорренто (2018) (сериал)
  2.  
    Седьмой гость (2018)
  3.  
    Зеркала любви (2017) (сериал)
  4.  
    Трое в лабиринте (2017)
  5.  
    Затмение (2016) (сериал)
  6.  
    Не говори мне «Прощай!» (2016)
  7.  
    Не говорите мне о нем (2016)
  8.  
    Проще пареной репы (2016) (сериал)
  9.  
    Все сокровища мира (2015) (сериал)
  10.  
    Тайный город 3 (2015) (сериал)
  11.  
    Тайный город (2014) (сериал)
  12.  
    Тайный город 2 (2014) (сериал)
  13.  
    Я буду рядом (2013)
  14. 7,61
    Метро (2012)
  15.  
    Пряники из картошки (2011)
  16.  
    У реки два берега (2011)
  17. У реки два берега. Продолжение (2011)
  18. 7,50
    Про любоff (2010)
  19.  
    Школа проживания (2010)
  20.  
    Черчилль (2009) (сериал)
  21. 7,00
    Всегда говори "всегда" 4 (2008) (сериал)
  22. Беглянки (2007)
  23.  
    Джентльмен сыска Иван Подушкин 2 (2007) (сериал)
  24. Любовь на острие ножа (2007) (сериал)
  25.  
    Оплачено смертью (2007) (сериал)
  26.  
    Джентльмен сыска Иван Подушкин (2006) (сериал)
  27. 5,00
    Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Жена моего мужа (2004)
  28. Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Эта горькая сладкая месть (2004)
  29. Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Дама с коготками (2003)
  30.  
    Даша Васильева. Любительница частного сыска: Дантисты тоже плачут (2003)
  31.  
    Даша Васильева. Любительница частного сыска: За всеми зайцами (2003)
  32. Даша Васильева. Любительница частного сыска: Крутые наследнички (2003)
  33.  
    Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант (2003) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую премию
Комментарии (347)
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (195)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (130)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз