Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелДневная ФурияМистер БинСалли с корзинкойБуДоктор СтрэнджКотенок по кличке Гусь
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Виктория Евсеева
В любимых
0

Виктория Евсеева

Сценарист
Род. 30.10.1972



Биография

Виктория Евсеева родилась 30 октября 1972 г.

Участвовала в написании сценариев к фильмам: Метро (2013), Про любоff (2010), Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Жена моего мужа (2004) и др., сериалам: Любовь на острие ножа (2007), Всегда говори "всегда" 4 (2008), Черчилль (2009) и др.


Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    Вернись в Сорренто (2018) (сериал)
  2.  
    Седьмой гость (2018)
  3.  
    Зеркала любви (2017) (сериал)
  4.  
    Трое в лабиринте (2017)
  5.  
    Затмение (2016) (сериал)
  6.  
    Не говори мне «Прощай!» (2016)
  7.  
    Не говорите мне о нем (2016)
  8.  
    Проще пареной репы (2016) (сериал)
  9.  
    Все сокровища мира (2015) (сериал)
  10.  
    Тайный город 3 (2015) (сериал)
  11.  
    Тайный город (2014) (сериал)
  12.  
    Тайный город 2 (2014) (сериал)
  13. 7,63
    Метро (2013)
  14.  
    Я буду рядом (2013)
  15.  
    Пряники из картошки (2011)
  16.  
    У реки два берега (2011)
  17. У реки два берега. Продолжение (2011)
  18. 7,50
    Про любоff (2010)
  19.  
    Школа проживания (2010)
  20.  
    Черчилль (2009) (сериал)
  21. 7,00
    Всегда говори "всегда" 4 (2008) (сериал)
  22. Беглянки (2007)
  23.  
    Джентльмен сыска Иван Подушкин 2 (2007) (сериал)
  24. Любовь на острие ножа (2007) (сериал)
  25.  
    Оплачено смертью (2007) (сериал)
  26.  
    Джентльмен сыска Иван Подушкин (2006) (сериал)
  27. 5,00
    Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Жена моего мужа (2004)
  28. Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Эта горькая сладкая месть (2004)
  29. Даша Васильева 2. Любительница частного сыска: Дама с коготками (2003)
  30.  
    Даша Васильева. Любительница частного сыска: Дантисты тоже плачут (2003)
  31.  
    Даша Васильева. Любительница частного сыска: За всеми зайцами (2003)
  32. Даша Васильева. Любительница частного сыска: Крутые наследнички (2003)
  33.  
    Евлампия Романова. Следствие ведет дилетант (2003) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Представлены первые рецензии на фильм студии DC
Комментарии (167)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (132)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (102)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз