Меню сайта
На главную страницу
Майкл Пирс / Michael Pearce
В любимых
0

Майкл Пирс

Michael Pearce
Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 1981


Биография

Майкл Пирс родился в 1981 г.

Был режиссером фильмов: Зверь (2017), Идти вместе с Джонсами (2013), Ритуал (2010) и др., участвовал в создании сериала Подъем (2003-2008).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Зверь (2017), Gallop (2012), Madrugada (2008) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Look What You Have Done to My Heart (2007), Stranger (2006).


Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 7,50
    Зверь / Beast (2017)
  2. Идти вместе с Джонсами / Keeping Up with the Joneses (2013)
  3.  
    Gallop (2012)
  4.  
    Ритуал / Rite (2010)
  5.  
    Madrugada (2008)
  6.  
    Look What You Have Done to My Heart (2007)
  7.  
    Stranger (2006)
  8.  
    Подъем / Coming Up (2003-2008) (сериал)


Сценарист
  1. 7,50
    Зверь / Beast (2017)
  2.  
    Gallop (2012) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Madrugada (2008) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Look What You Have Done to My Heart (2007) ... автор короткого рассказа
  5.  
    Stranger (2006) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1.  
    Look What You Have Done to My Heart (2007)
  2.  
    Stranger (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Самые обсуждаемые материалы
История одной из самых знаменитых серий фильмов ужасов
Комментарии (70)
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
Японское аниме доминировало в американском прокате
Комментарии (55)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз