Меню сайта
На главную страницу

Майкл Пирс / Michael Pearce
В любимых
0

Майкл Пирс

Michael Pearce
Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 1981



Биография

Майкл Пирс родился в 1981 г.

Был режиссером фильмов: Зверь (2017), Идти вместе с Джонсами (2013), Ритуал (2010) и др., участвовал в создании сериала Подъем (2003-2008).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Зверь (2017), Gallop (2012), Madrugada (2008) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Look What You Have Done to My Heart (2007), Stranger (2006).


Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 7,50
    Зверь / Beast (2017)
  2. Идти вместе с Джонсами / Keeping Up with the Joneses (2013)
  3.  
    Gallop (2012)
  4.  
    Ритуал / Rite (2010)
  5.  
    Madrugada (2008)
  6.  
    Look What You Have Done to My Heart (2007)
  7.  
    Stranger (2006)
  8.  
    Подъем / Coming Up (2003-2008) (сериал)


Сценарист
  1. 7,50
    Зверь / Beast (2017)
  2.  
    Gallop (2012) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Madrugada (2008) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Look What You Have Done to My Heart (2007) ... автор короткого рассказа
  5.  
    Stranger (2006) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1.  
    Look What You Have Done to My Heart (2007)
  2.  
    Stranger (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Читатели издания "Новости кино" о сиквеле знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
Джей Джей Абрамс рассказал об особенностях финального фильма
Комментарии (97)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (53)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз