Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки ищут нового хозяина
Малыши НюхлерыТираннозавр РэксБулзайАкулаМакс в конусеКсеноморфБагз Банни
2270 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1790 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Майкл Пирс / Michael Pearce
В любимых
0

Майкл Пирс

Michael Pearce
Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 1981



Биография

Майкл Пирс родился в 1981 г.

Был режиссером фильмов: Зверь (2017), Идти вместе с Джонсами (2013), Ритуал (2010) и др., участвовал в создании сериала Подъем (2003-2008).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Зверь (2017), Gallop (2012), Madrugada (2008) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Look What You Have Done to My Heart (2007), Stranger (2006).


Награды персоне


Фильмография персоны

Режиссер
  1. 7,50
    Зверь / Beast (2017)
  2. Идти вместе с Джонсами / Keeping Up with the Joneses (2013)
  3.  
    Gallop (2012)
  4.  
    Ритуал / Rite (2010)
  5.  
    Madrugada (2008)
  6.  
    Look What You Have Done to My Heart (2007)
  7.  
    Stranger (2006)
  8.  
    Подъем / Coming Up (2003-2008) (сериал)


Сценарист
  1. 7,50
    Зверь / Beast (2017)
  2.  
    Gallop (2012) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Madrugada (2008) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Look What You Have Done to My Heart (2007) ... автор короткого рассказа
  5.  
    Stranger (2006) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1.  
    Look What You Have Done to My Heart (2007)
  2.  
    Stranger (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Джентльменское соглашение
Год выхода: 1947
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Дин Стоквел, Грегори Пек
Портал "Новости кино" меняет процедуру подписки на сообщения
Самые обсуждаемые материалы
Некоторые шедевры достойны того, чтобы их не пытались переснять
Комментарии (101)
Владельцы прав на "бондиану" придумали самый радикальный способ ее обновления
Комментарии (79)
Фильм разочаровал многих иностранных рецензентов
Комментарии (73)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз