Меню сайта
На главную страницу

Галина Володина
В любимых
0

Галина Володина

Актриса
Род. 14.06.1951



Биография

Галина Володина родилась 14 июня 1951 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Весь этот джем (2014), сериалов: Глухарь (2008), Всегда говори "всегда" 5 (2009), Врачебная тайна (2006) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Адвокат. Продолжение (2016) (сериал)
  2.  
    Весь этот джем (2014)
  3.  
    Земский доктор. Любовь вопреки (2014) (сериал)
  4.  
    Особый случай (2013) (сериал)
  5.  
    Дворик (2010) (сериал)
  6.  
    Дежурный ангел (2010) (сериал)
  7.  
    Наши соседи (2010) (сериал)
  8.  
    Неудачников.net (2010) (сериал)
  9.  
    Безмолвный свидетель 3 (2009) (сериал)
  10.  
    Брак по завещанию (2009) (сериал)
  11. 5,00
    Всегда говори "всегда" 5 (2009) (сериал)
  12.  
    Деревенская комедия (2009) (сериал)
  13.  
    Безмолвный свидетель 2 (2008) (сериал)
  14. 7,56
    Глухарь (2008) (сериал)
  15.  
    Атлантида (2007) (сериал)
  16.  
    Врачебная тайна (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Фильм будет посвящен юной Фуриосе
Комментарии (47)
Amazon выкупил у Paramount фильм с Эдди Мерфи
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз