Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Железный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук в стелс-костюмеЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Галина Володина
В любимых
0

Галина Володина

Актриса
Род. 14.06.1951


Биография

Галина Володина родилась 14 июня 1951 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Весь этот джем (2014), сериалов: Глухарь (2008), Всегда говори "всегда" 5 (2009), Врачебная тайна (2006) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Адвокат. Продолжение (2016) (сериал)
  2.  
    Весь этот джем (2014)
  3.  
    Земский доктор. Любовь вопреки (2014) (сериал)
  4.  
    Особый случай (2013) (сериал)
  5.  
    Дворик (2010) (сериал)
  6.  
    Дежурный ангел (2010) (сериал)
  7.  
    Наши соседи (2010) (сериал)
  8.  
    Неудачников.net (2010) (сериал)
  9.  
    Безмолвный свидетель 3 (2009) (сериал)
  10.  
    Брак по завещанию (2009) (сериал)
  11. 5,00
    Всегда говори "всегда" 5 (2009) (сериал)
  12.  
    Деревенская комедия (2009) (сериал)
  13.  
    Безмолвный свидетель 2 (2008) (сериал)
  14. 7,56
    Глухарь (2008) (сериал)
  15.  
    Атлантида (2007) (сериал)
  16.  
    Врачебная тайна (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Красота по-американски
Год выхода: 1999
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Сэм Мендес
В главных ролях:Кевин Спейси, Аннетт Бенинг
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз