Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Асока с мечомДинопулСауронЖелезный ПаукХарли КвиннОлафХарли Квинн
1290 руб.
1490 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Галина Володина
В любимых
0

Галина Володина

Актриса
Род. 14.06.1951


Биография

Галина Володина родилась 14 июня 1951 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Весь этот джем (2014), сериалов: Глухарь (2008), Всегда говори "всегда" 5 (2009), Врачебная тайна (2006) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Адвокат. Продолжение (2016) (сериал)
  2.  
    Весь этот джем (2014)
  3.  
    Земский доктор. Любовь вопреки (2014) (сериал)
  4.  
    Особый случай (2013) (сериал)
  5.  
    Дворик (2010) (сериал)
  6.  
    Дежурный ангел (2010) (сериал)
  7.  
    Наши соседи (2010) (сериал)
  8.  
    Неудачников.net (2010) (сериал)
  9.  
    Безмолвный свидетель 3 (2009) (сериал)
  10.  
    Брак по завещанию (2009) (сериал)
  11. 5,00
    Всегда говори "всегда" 5 (2009) (сериал)
  12.  
    Деревенская комедия (2009) (сериал)
  13.  
    Безмолвный свидетель 2 (2008) (сериал)
  14. 7,56
    Глухарь (2008) (сериал)
  15.  
    Атлантида (2007) (сериал)
  16.  
    Врачебная тайна (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (193)
Читатели издания "Новости кино" о новой экранизации файтинга
Комментарии (86)
Вин Дизель представил новый ролик девятой серии
Комментарии (84)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз