Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерОса РикХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Галина Володина
В любимых
0

Галина Володина

Актриса
Род. 14.06.1951



Биография

Галина Володина родилась 14 июня 1951 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильма Весь этот джем (2014), сериалов: Глухарь (2008), Всегда говори "всегда" 5 (2009), Врачебная тайна (2006) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Адвокат. Продолжение (2016) (сериал)
  2.  
    Весь этот джем (2014)
  3.  
    Земский доктор. Любовь вопреки (2014) (сериал)
  4.  
    Особый случай (2013) (сериал)
  5.  
    Дворик (2010) (сериал)
  6.  
    Дежурный ангел (2010) (сериал)
  7.  
    Наши соседи (2010) (сериал)
  8.  
    Неудачников.net (2010) (сериал)
  9.  
    Безмолвный свидетель 3 (2009) (сериал)
  10.  
    Брак по завещанию (2009) (сериал)
  11. 5,00
    Всегда говори "всегда" 5 (2009) (сериал)
  12.  
    Деревенская комедия (2009) (сериал)
  13.  
    Безмолвный свидетель 2 (2008) (сериал)
  14. 7,56
    Глухарь (2008) (сериал)
  15.  
    Атлантида (2007) (сериал)
  16.  
    Врачебная тайна (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (46)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Власти принимают экстренные меры для борьбы с заболеванием
Комментарии (43)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз