Евгений Хлопецкий
В любимых
0

Евгений Хлопецкий

Оператор
Род. 09.08.1967

Евгений Хлопецкий - биография

Евгений Хлопецкий родился 9 августа 1967 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Тетя Клава фон Геттен (2009), Жестокая любовь (2010), С днем рождения, Лола! (2001) и др., сериалов: Виола Тараканова (2004), Всегда говори "всегда" 5 (2009), Всегда говори "всегда" 6 (2010) и др.



Евгений Хлопецкий - фильмография

Оператор
  1.  
    Этим пыльным летом (2018) (сериал)
  2.  
    Любовь по-японски (2017) (сериал)
  3.  
    Московская пленница (2017)
  4.  
    Коготь из Мавритании 2 (2016) (сериал)
  5.  
    Невеста из Москвы (2016) (сериал)
  6.  
    Коготь из Мавритании (2015) (сериал)
  7.  
    Так не бывает (2015) (сериал)
  8.  
    Как выйти замуж за миллионера 2 (2013) (сериал)
  9.  
    Как выйти замуж за миллионера (2012) (сериал)
  10.  
    Тост за встречу (2012)
  11. Всегда говори "всегда" 7 (2011) (сериал)
  12. Всегда говори "всегда" 6 (2010) (сериал)
  13.  
    Жестокая любовь (2010)
  14. 5,00
    Всегда говори "всегда" 5 (2009) (сериал)
  15.  
    Одна семья (2009) (сериал)
  16.  
    Тетя Клава фон Геттен (2009)
  17.  
    Палач (2006) (сериал)
  18. 5,40
    Виола Тараканова (2004-2006) (сериал)
  19.  
    С днем рождения, Лола! (2001)
  20.  
    Доктор Андерсен (2000)




yrenson (Киноакадемик), постов: 4462
сегодня, 10:39
Хорошо же вас обработали. Это клиника

cashriot3 (Зритель), постов: 79
сегодня, 10:38
Да ни с кем я тут не воюю...Я что не имею права поругать фильм и создателей этого ублюдства?

Scream 4 (Киноакадемик), постов: 7442
сегодня, 10:37
Да это Юниверсалы слили его, чтобы свой стриминг подпитать подписчиками.

cashriot3 (Зритель), постов: 79
сегодня, 10:37
Я всего лишь фильм комментировал,что фильм дебильное повторение дебильного оригинала,созданный дебильными или притваряющиеся дебилами либераслами,чтобы ... [читать далее]

Бекинсейл (Зритель), постов: 1335
сегодня, 10:32
Вы тут с кем и зачем воюете? Просто пришли, всем нахамили. Навешали ярлыков на незнакомых людей. Нехорошо

cashriot3 (Зритель), постов: 79
сегодня, 10:30
А многие такие как вы в ожидании победы либеральных уродов,поднимали свои состояния,на провакациях войнах,разобщениях и на паразитированиях,а щас ждут ... [читать далее]

Dienn (Киноакадемик), постов: 2290
сегодня, 10:30
Выражайтесь аккуратнее, иначе отправитесь в бан за оскорбления и разведение политоты.

cashriot3 (Зритель), постов: 79
сегодня, 10:28
Эта ваше говняное мнение....))) А я выражаюсь хоть так,а не шкерюсь подкупленный,пока либералы всех продадут западу....))))

Mr Ma (Киноман), постов: 6878
сегодня, 10:23
"Сейчас к людям надо помягче, а на вопросы смотреть ширше" (с Операция "Ы" и другие приключения Шурика)))

yrenson (Киноакадемик), постов: 4462
сегодня, 10:16
Я прочитал ваши комментарии. Исходя из этого могу сказать:вы необразованный, с маленьким словарным запасом. Используете термины, которые имеют совершенно ... [читать далее]



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Чебурашка
Дата выхода: 1 января 2023
Страна: Россия
Жанр:детский, приключения, семейный
Режиссер:Дмитрий Дьяченко
В главных ролях:Сергей Гармаш, Ольга Кузьмина
Награждения