Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят к тебе домой
Дневная ФурияТираннозавр РэксКсеноморфПикетЛизунВелоцираптор БлюЦветок-монстр Одри II
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
650 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Евгений Хлопецкий
В любимых
0

Евгений Хлопецкий

Оператор
Род. 09.08.1967


Биография

Евгений Хлопецкий родился 9 августа 1967 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Тетя Клава фон Геттен (2009), Жестокая любовь (2010), С днем рождения, Лола! (2001) и др., сериалов: Виола Тараканова (2004), Всегда говори "всегда" 5 (2009), Всегда говори "всегда" 6 (2010) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1.  
    Этим пыльным летом (2018) (сериал)
  2.  
    Любовь по-японски (2017) (сериал)
  3.  
    Московская пленница (2017)
  4.  
    Коготь из Мавритании 2 (2016) (сериал)
  5.  
    Невеста из Москвы (2016) (сериал)
  6.  
    Коготь из Мавритании (2015) (сериал)
  7.  
    Так не бывает (2015) (сериал)
  8.  
    Как выйти замуж за миллионера 2 (2013) (сериал)
  9.  
    Как выйти замуж за миллионера (2012) (сериал)
  10.  
    Тост за встречу (2012)
  11. Всегда говори "всегда" 7 (2011) (сериал)
  12. Всегда говори "всегда" 6 (2010) (сериал)
  13.  
    Жестокая любовь (2010)
  14. 5,00
    Всегда говори "всегда" 5 (2009) (сериал)
  15.  
    Одна семья (2009) (сериал)
  16.  
    Тетя Клава фон Геттен (2009)
  17.  
    Палач (2006) (сериал)
  18. 5,50
    Виола Тараканова (2004) (сериал)
  19.  
    С днем рождения, Лола! (2001)
  20.  
    Доктор Андерсен (2000)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз