Интернет-магазин KN-shop: Самые лучшие подарки для любителей кино!
Гермиона ГрейнджерСова БукляГарри ПоттерНюхлерНьют СаламандерПикетГарри Поттер
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Евгений Хлопецкий
В любимых
0

Евгений Хлопецкий

Оператор
Род. 09.08.1967



Биография

Евгений Хлопецкий родился 9 августа 1967 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Тетя Клава фон Геттен (2009), Жестокая любовь (2010), С днем рождения, Лола! (2001) и др., сериалов: Виола Тараканова (2004), Всегда говори "всегда" 5 (2009), Всегда говори "всегда" 6 (2010) и др.


Фильмография персоны

Оператор
  1.  
    Этим пыльным летом (2018) (сериал)
  2.  
    Любовь по-японски (2017) (сериал)
  3.  
    Московская пленница (2017)
  4.  
    Коготь из Мавритании 2 (2016) (сериал)
  5.  
    Невеста из Москвы (2016) (сериал)
  6.  
    Коготь из Мавритании (2015) (сериал)
  7.  
    Так не бывает (2015) (сериал)
  8.  
    Как выйти замуж за миллионера 2 (2013) (сериал)
  9.  
    Как выйти замуж за миллионера (2012) (сериал)
  10.  
    Тост за встречу (2012)
  11. Всегда говори "всегда" 7 (2011) (сериал)
  12. Всегда говори "всегда" 6 (2010) (сериал)
  13.  
    Жестокая любовь (2010)
  14. 5,00
    Всегда говори "всегда" 5 (2009) (сериал)
  15.  
    Одна семья (2009) (сериал)
  16.  
    Тетя Клава фон Геттен (2009)
  17.  
    Палач (2006) (сериал)
  18. 5,50
    Виола Тараканова (2004) (сериал)
  19.  
    С днем рождения, Лола! (2001)
  20.  
    Доктор Андерсен (2000)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Лучшие годы нашей жизни
Год выхода: 1946
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уайлер
В главных ролях:Мирна Лой, Фредрик Марч
Пользователи портала "Новости кино" о новом фильме М. Найта Шьямалана
Самые обсуждаемые материалы
Представлен первый ролик к фильму о супергерое Marvel
Комментарии (216)
Пользователи портала "Новости кино" выберут лучшие фильмы года
Комментарии (175)
Кристофер МакКуорри продолжит сотрудничество с Томом Крузом
Комментарии (116)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз