px
Евгений Хлопецкий
В любимых
0

Евгений Хлопецкий

Оператор
Дата рождения: 09.08.1967


Биография

Евгений Хлопецкий родился 9 августа 1967 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Тетя Клава фон Геттен (2009), Жестокая любовь (2010), С днем рождения, Лола! (2001) и др., сериалов: Виола Тараканова (2004), Всегда говори "всегда" 5 (2009), Всегда говори "всегда" 6 (2010) и др.



Фильмография

Оператор
  1.  
    Этим пыльным летом (2018) (сериал)
  2.  
    Любовь по-японски (2017) (сериал)
  3.  
    Московская пленница (2017)
  4.  
    Коготь из Мавритании 2 (2016) (сериал)
  5.  
    Невеста из Москвы (2016) (сериал)
  6.  
    Коготь из Мавритании (2015) (сериал)
  7.  
    Так не бывает (2015) (сериал)
  8.  
    Как выйти замуж за миллионера 2 (2013) (сериал)
  9.  
    Как выйти замуж за миллионера (2012) (сериал)
  10.  
    Тост за встречу (2012)



Фильм месяца
Постер к фильму Гадкий Я 4
Дата выхода: 3 июля 2024
Страна: США
Жанр:комедия, мультфильм, приключения, семейный
Режиссер:Крис Рено
В главных ролях:Стив Карелл, Кристен Уиг
Реклама
Награждения