Изабелла Мико / Izabella Miko
В любимых
1

Изабелла Мико

Izabella Miko
Актриса, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 21.01.1981

Изабелла Мико - биография

Изабелла Мико родилась 21 января 1981 г.

Была режиссером фильма Got a Teeny Weeny? (2011).

Участвовала в написании сценария к фильму Got a Teeny Weeny? (2011).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Битва Титанов (2010), Сделай шаг: Лови момент (2013), Бар "Гадкий койот" (2000) и др., сериалов: Дедвуд (2004-2006), Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2014), Любовь кусается (2011) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Желтый (2012), Sensitive Men (2013), Got a Teeny Weeny? (2011).



Изабелла Мико - фильмография

Актриса
  1. Перезапуск / Reboot (2022) (сериал) ... Tasha
  2. 4,00
    Охотники / Hunters (2020-2021) (сериал) ... Helen Hirsch
  3. Мик / The Mick (2017-2018) (сериал) ... Yulia
  4. Стрелок / Shooter (2016-2018) (сериал) ... Karlina Ordenko
  5.  
    Wise Guys (2015) ... Vicki
  6.  
    Граница / The Frontier (2015) ... Gloria
  7.  
    Thinspiration (2014) ... Teagan / ButterflyAna
  8. 6,43
    Шаг вперед 5: Все или ничего / Step Up All In (2014) ... Alexa
  9.  
    Sensitive Men (2013) ... Jenn
  10. 7,00
    Сделай шаг: Лови момент / Make Your Move (2013) ... Tatianna
  11. Два Джека / Two Jacks (2012) ... Dana
  12.  
    Mother Nature: First MILF (2011) ... Mother Nature
  13.  
    Любовь кусается / Love Bites (2011) (сериал) ... Audrey
  14.  
    Плащ / The Cape (2011) (сериал) ... Raia
  15.  
    Хаос / Chaos (2011) (сериал) ... Greta
  16. Эпоха героев / Age of Heroes (2011) ... Jensen
  17. 6,76
    Битва Титанов / Clash of the Titans (2010) ... Athena
  18. Возврат / Repo (2010) ... Timmy
  19.  
    Люби и танцуй / Love and Dance (2009) ... Hania
  20. Фальшивая личина / Double Identity (2009) ... Katrine
  21. Весь этот блюз / Dark Streets (2008) ... Madelaine Bondurant
  22. Трасса Скипа / Skip Tracer (2008) ... Ludmila
  23. Крах / Crashing (2007) ... Kristen
  24.  
    Ожидание / Waiting (2007) ... Young Woman
  25. Хлопья / Flakes (2007) ... Strawberry
  26. Дом Ашеров / The House of Usher (2006) ... Jill Michaelson
  27.  
    За мной последний танец 2 / Save the Last Dance 2 (2006) ... Sara
  28. Парк / Park (2006) ... Krysta
  29.  
    Берег / The Shore (2005) ... Kaliope
  30.  
    Прощай, черный дрозд / Bye Bye Blackbird (2005) ... Элис
  31. 8,41
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2020) (сериал) ... Olivia
  32. 8,50
    Дедвуд / Deadwood (2004-2006) (сериал) ... Carrie
  33. Парк Грамерси / Gramercy Park (2004) ... Sophie Mansour
  34.  
    Minimal Knowledge (2002) ... Renee
  35.  
    Ночь вампиров / The Forsaken (2001) ... Megan
  36. 7,12
    Бар "Гадкий койот" / Coyote Ugly (2000) ... Cammie
  37. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2022) (сериал) ... Lena
  38.  
    Польская кухня / Kuchnia polska (1993) (сериал) ... Zuzia Szymanko
  39.  
    Niech zyje milosc (1991) ... Kuba`s Daughter
  40.  
    Mr. Blob in the Universe (1988) ... The Girl with the Matches


Продюсер
  1. 6,00
    Танцующий в пустыне / Desert Dancer (2014)
  2.  
    Sensitive Men (2013)
  3. Желтый / Yellow (2012)
  4.  
    Got a Teeny Weeny? (2011)


Режиссер
  1.  
    Got a Teeny Weeny? (2011)


Сценарист
  1.  
    Got a Teeny Weeny? (2011) ... автор короткого рассказа




Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Аватар 2: Путь воды
Дата выхода: 15 декабря 2022
Страна: США
Жанр:боевик, приключения, триллер, фантастика
Режиссер:Джеймс Кэмерон
В главных ролях:Зои Солдана, Кейт Уинслет
Награждения