Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Изабелла Мико / Izabella Miko
В любимых
1

Изабелла Мико

Izabella Miko
Актриса, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 21.01.1981



Биография

Изабелла Мико родилась 21 января 1981 г.

Была режиссером фильма Got a Teeny Weeny? (2011).

Участвовала в написании сценария к фильму Got a Teeny Weeny? (2011).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Битва Титанов (2010), Сделай шаг: Лови момент (2013), Бар "Гадкий койот" (2000) и др., сериалов: Дедвуд (2004-2006), Закон и порядок. Специальный корпус (1999-2014), Любовь кусается (2011) и др.

Выполняла функции продюсера фильмов: Желтый (2012), Sensitive Men (2013), Got a Teeny Weeny? (2011).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Мик / The Mick (2017-2018) (сериал) ... Yulia
  2. Стрелок / Shooter (2016-2018) (сериал) ... Karlina Ordenko
  3.  
    Wise Guys (2015) ... Vicki
  4.  
    Граница / The Frontier (2015) ... Gloria
  5.  
    Thinspiration (2014) ... Teagan / ButterflyAna
  6. 6,62
    Шаг вперед 5: Все или ничего / Step Up All In (2014) ... Alexa
  7.  
    Sensitive Men (2013) ... Jenn
  8. 7,00
    Сделай шаг: Лови момент / Make Your Move (2013) ... Tatianna
  9. Два Джека / Two Jacks (2012) ... Dana
  10.  
    Mother Nature: First MILF (2011) ... Mother Nature
  11.  
    Любовь кусается / Love Bites (2011) (сериал) ... Audrey
  12.  
    Плащ / The Cape (2011) (сериал) ... Raia
  13.  
    Хаос / Chaos (2011) (сериал) ... Greta
  14. Эпоха героев / Age of Heroes (2011) ... Jensen
  15. 6,81
    Битва Титанов / Clash of the Titans (2010) ... Athena
  16. Возврат / Repo (2010) ... Timmy
  17.  
    Люби и танцуй / Love and Dance (2009) ... Hania
  18. Фальшивая личина / Double Identity (2009) ... Katrine
  19. Весь этот блюз / Dark Streets (2008) ... Madelaine Bondurant
  20. Трасса Скипа / Skip Tracer (2008) ... Ludmila
  21. Крах / Crashing (2007) ... Kristen
  22.  
    Ожидание / Waiting (2007) ... Young Woman
  23. Хлопья / Flakes (2007) ... Strawberry
  24. Дом Ашеров / The House of Usher (2006) ... Jill Michaelson
  25.  
    За мной последний танец 2 / Save the Last Dance 2 (2006) ... Sara
  26. Парк / Park (2006) ... Krysta
  27.  
    Берег / The Shore (2005) ... Kaliope
  28.  
    Прощай, черный дрозд / Bye Bye Blackbird (2005) ... Элис
  29. 8,38
    Сверхъестественное / Supernatural (2005-2020) (сериал) ... Olivia
  30. 8,83
    Дедвуд / Deadwood (2004-2006) (сериал) ... Carrie
  31. Парк Грамерси / Gramercy Park (2004) ... Sophie Mansour
  32.  
    Minimal Knowledge (2002) ... Renee
  33.  
    Ночь вампиров / The Forsaken (2001) ... Megan
  34. 7,08
    Бар "Гадкий койот" / Coyote Ugly (2000) ... Cammie
  35. 8,00
    Закон и порядок. Специальный корпус / Law & Order: Special Victims Unit (1999-2019) (сериал) ... Lena
  36.  
    Польская кухня / Kuchnia polska (1993) (сериал) ... Zuzia Szymanko
  37.  
    Niech zyje milosc (1991) ... Kuba`s Daughter
  38.  
    Mr. Blob in the Universe (1988) ... The Girl with the Matches


Продюсер
  1. 6,00
    Танцующий в пустыне / Desert Dancer (2014)
  2.  
    Sensitive Men (2013)
  3. Желтый / Yellow (2012)
  4.  
    Got a Teeny Weeny? (2011)


Режиссер
  1.  
    Got a Teeny Weeny? (2011)


Сценарист
  1.  
    Got a Teeny Weeny? (2011) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Знаменитый писатель заявил, что для него цвет кожи не имеет значения
Комментарии (67)
"Удивительное путешествие доктора Дулиттла" заслужило отрицательные отзывы
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз