Меню сайта
На главную страницу
Крис Браунинг / Chris Browning
В любимых
0

Крис Браунинг

Chris Browning
Актер
Род.



Биография

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Иллюзия обмана (2013), В долине Эла (2007), Поезд на Юму (2007) и др., сериалов: Сыны Анархии (2008-2014), На Запад (2005), Мэтлок (1986-1995) и др.


Новости о персоне


Статьи

График премьер сериалов. Вторая половина октября 2015
График премьер сериалов. Вторая половина октября 2015

"Фарго", "Больница Никербокер", "Эш против Зловещих мертвецов"


Фильмография персоны

Актер
  1. 5,00
    Call of Duty: WWII (2017) (комп. игра) ... Paul
  2. 8,55
    Выстрел в пустоту / Shot Caller (2017) ... Redwood
  3. 5,67
    Яркость / Bright (2017) ... Serling
  4. 7,67
    Вне времени / Timeless (2016-2018) (сериал) ... Jim Bowie
  5. 8,60
    Мир дикого запада / Westworld (2016-2019) (сериал) ... Holden
  6. 6,18
    Супергерл / Supergirl (2015-2018) (сериал) ... Ben Krull
  7. 6,63
    Шальная карта / Wild Card (2015) ... Tiel
  8. Palominas / Palominas (2014) ... Fargo
  9. 6,33
    Дорога чести / Road to Paloma (2014) ... Schaeffer
  10. 6,89
    От заката до рассвета / From Dusk Till Dawn: The Series (2014-2016) (сериал) ... Nathan Blanchard
  11. 7,55
    Сотня / The 100 (2014-2018) (сериал) ... Джейк
  12. Спрятанный в лесу / Hidden in the Woods (2014) ... Jed James
  13. 8,18
    Иллюзия обмана / Now You See Me (2013) ... Cell Phone Guy
  14. 7,00
    Мост / The Bridge (2013-2014) (сериал) ... Jack Childress
  15. 7,64
    Рэй Донован / Ray Donovan (2013-2018) (сериал) ... Gary Royal
  16. 7,00
    Боксер / The Philly Kid (2012) ... Marks
  17. 6,28
    Ковбои против Пришельцев / Cowboys & Aliens (2011) ... Jed Parker
  18.  
    The Purple Hat (2010) ... `The Bartender`
  19.  
    Wake (2010) ... Фрэнк
  20. 7,41
    Впусти меня. Сага / Let Me In (2010) ... Джек
  21.  
    Дружба / Friendship (2010) ... Jonathan
  22. 5,60
    Игры страсти / Passion Play (2010) ... Cecil
  23. 7,56
    Книга Илая / The Book of Eli (2010) ... Hijack Leader
  24. Том и Вайт уделывают Америку / Friendship! (2010) ... Jonathan
  25.  
    7 Dreams for 7 Nights (2009) ... Preston Black
  26. 7,41
    Терминатор: Да придет спаситель / Terminator Salvation (2009) ... Morrison
  27. 6,44
    Территория тьмы / Dark Country (2009) ... Stranger
  28.  
    Claim 24: A Dark Fairytale (2008) ... Preston Black
  29.  
    Shoot First and Pray You Live (Because Luck Has Nothing to Do with It) (2008) ... Garry Patterson
  30. В простом виде / In Plain Sight (2008-2012) (сериал) ... Nathan Grady
  31.  
    Легкие деньги / Easy Money (2008-2009) (сериал) ... Detective Yapp
  32. Патрульный / Linewatch (2008) ... Spencer
  33. Пиво для моих лошадей / Beer for My Horses (2008) ... Deputy Stippins
  34. 7,33
    Преступник / Felon (2008) ... Danny Samson
  35. 7,82
    Сыны Анархии / Sons of Anarchy (2008-2014) (сериал) ... Gogo
  36. Теннесси / Tennessee (2008) ... Bouncer
  37. 7,80
    В долине Эла / In the Valley of Elah (2007) ... Checker Box Bartender
  38. 8,10
    Поезд на Юму / 3:10 to Yuma (2007) ... Crawley
  39.  
    A Piece of Pie (2006) ... Lester Swain
  40. 8,25
    Потерянная комната / The Lost Room (2006) (сериал) ... Hospital Orderly
  41. Дикий огонь / Wildfire (2005-2008) (сериал) ... Ely
  42. 10,00
    На Запад / Into the West (2005) (сериал) ... Trooper Long
  43. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Steve Hess
  44.  
    Озеро любви 2 / A Place Called Truth (1998) ... Kyle
  45.  
    The Children of Captain Grant (1996)
  46. В доме / In the House (1995-1999) (сериал) ... Clayton
  47.  
    Hardball (1994) (сериал) ... Lloyd LaCombe
  48.  
    Прилив / High Tide (1994-1997) (сериал) ... Brad Phillips
  49. Шелковые сети / Silk Stalkings (1991-1999) (сериал) ... Going to Babylon
  50. Мэтлок / Matlock (1986-1995) (сериал) ... Peter Vanderhoff
  51. Как вращается мир / As the World Turns (1956-2010) (сериал) ... David Allen





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Марти
Год выхода: 1955
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Делберт Манн
В главных ролях:Пэдди Чайефски, Джо Мэнтелл
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Джейсоном Стэтхэмом
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер тренирует своего преемника
Комментарии (106)
Актриса Руби Роуз не выдержала критики со стороны фанатов
Комментарии (102)
Актер анонсировал скорое начало съемок пятой части
Комментарии (85)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз