Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Человек-Паук в стелс-костюмеЖелезный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Эми Энтелис / Amy Entelis
В любимых
0

Эми Энтелис

Amy Entelis
Продюсер
Род.


Биография

Эми Энтелис выполняла функции продюсера фильмов: РБГ (2018), Три одинаковых незнакомца (2018), Район охоты (2015) и др., сериалов: Storyville (2011), Unmasking a Killer (2018), Christiane Amanpour: Sex & Love Around the World (2018) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Halston (2019)
  2. Аполлон-11 / Apollo 11 (2019)
  3.  
    Christiane Amanpour: Sex & Love Around the World (2018) (сериал)
  4.  
    The Van Jones Show (2018) (сериал)
  5.  
    Unmasking a Killer (2018) (сериал)
  6. РБГ / RBG (2018)
  7. 8,50
    Три одинаковых незнакомца / Three Identical Strangers (2018)
  8.  
    Elián (2017)
  9.  
    Explore Parts Unknown - The Perfect Dish, Asia (TV) (2017) (сериал)
  10.  
    Legion of Brothers (2017)
  11.  
    THE END: Inside the Last Days of the Obama White House (2017)
  12.  
    The History of Comedy (2017-2018) (сериал)
  13.  
    The Reagan Show (2017)
  14.  
    United Shades of America (2017) (сериал)
  15.  
    Unseen Enemy (2017)
  16.  
    Enlighten Us (2016)
  17.  
    Jeremiah Tower: The Last Magnificent (2016)
  18.  
    Just Add Water: The Story of the Amazing Live Sea-Monkeys (2016)
  19.  
    All-American Family (2015)
  20.  
    Raising Ryland (2015)
  21.  
    Ubah! (2015)
  22. Район охоты / The Hunting Ground (2015)
  23.  
    Ivory Tower (2014)
  24.  
    Lady Valor: The Kristin Beck Story (2014)
  25.  
    Whitey: United States of America v. James J. Bulger (2014)
  26.  
    Storyville (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (371)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз