Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелКотенок по кличке ГусьФлэшЗазуДневная ФурияДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Фил Борг / Phil Borg
В любимых
0

Фил Борг

Phil Borg
Актер, Режиссер, Сценарист, Продюсер, Композитор
Род.



Биография

Фил Борг был режиссером фильмов: Virtual Hitman (2015), Новый год (2010), How to be More Inclusive (2017) и др., участвовал в создании сериала Larry, the Vampire (2016).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Новый год (2010), Hello Moon (2014), сериалу The Ashlee Monroe Show (2012).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Puck Hogs (2009), Wilderness (2011), Rabid (2019) и др., сериалов: 12 обезьян (2015-2018), Академия "Амбрелла" (2019), Расследования Мердока (2008-2017) и др.

Писал музыку для фильма Hello Moon (2014).

Выполнял функции продюсера фильмов: How to be More Inclusive (2017), Hello Moon (2014).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Rabid (2019) ... Police Officer
  2. 6,00
    Академия "Амбрелла" / The Umbrella Academy (2019) (сериал) ... Paparazzi #2
  3.  
    GUION (2018) ... Richard Truly
  4.  
    Rosie (2018) ... Joe
  5.  
    Fare Trade (2017) (сериал) ... Party Guest 4
  6.  
    How to be More Inclusive (2017) ... Zee
  7. 6,13
    12 обезьян / 12 Monkeys (2015-2018) (сериал) ... Man `Marshall`
  8.  
    Hello Moon (2014) ... The Doctor
  9.  
    Ryan Gosling Must Be Stopped (2014) (сериал) ... RGMBS Support Group Guy
  10.  
    The Car (2014) ... Stanley
  11.  
    Touring T.O. (2014) (сериал) ... Rookie Agent
  12.  
    All That You Loved (2011)
  13.  
    Wilderness (2011) ... Man on Subway Platform
  14.  
    Making `The Domino Effect` (2010) ... J.P. Bond
  15.  
    The Camera and Christopher Merk (2010) ... Meditating Man
  16.  
    Puck Hogs (2009) ... Hockey Player
  17.  
    Steal a Car (2009) ... Wes
  18.  
    Расследования Мердока / Murdoch Mysteries (2008-2017) (сериал) ... Executive #1


Режиссер
  1.  
    How to be More Inclusive (2017)
  2.  
    Larry, the Vampire (2016) (сериал)
  3.  
    Virtual Hitman (2015)
  4.  
    Hello Moon (2014)
  5.  
    Новый год / New Year (2010)


Сценарист
  1.  
    Hello Moon (2014) ... автор короткого рассказа
  2.  
    The Ashlee Monroe Show (2012) (сериал) ... писатель
  3.  
    Новый год / New Year (2010) ... автор произведения


Продюсер
  1.  
    How to be More Inclusive (2017)
  2.  
    Hello Moon (2014)


Композитор
  1.  
    Hello Moon (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Симаррон
Год выхода: 1931
Страна: США
Жанр:вестерн, драма
Режиссер:Уэсли Рагглз
В главных ролях:Айрин Данн, Эдна Мэй Оливер
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Лента студи Marvel осталась в лидерах проката
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз