px

Избранные фильмы и сериалы


Биография

Наталья Лазарева выполняла функции продюсера фильмов: Дом для русалок (2015), Соло на саксофоне (2012), сериалов: Идеальный брак (2012), Горячая точка (2019), Выхожу тебя искать 2 (2012) и др.



Фильмография

Продюсер
  1. Ландыши (2025) (сериал)
  2. 4,50
    ГДР (2024) (сериал)
  3. Лепила (2024) (сериал)
  4. Положение вещей (2024) (сериал)
  5. Чистые (2024) (сериал)
  6. Акушер (2023) (сериал)
  7. Спасти единственного сына (2023) (сериал)
  8. Тест на беременность 4 (2023) (сериал)
  9. Тест на беременность 3 (2022) (сериал)
  10. ЮЗЗЗ (2022) (сериал)


Трейлеры и видео



Фильм месяца
Постер к фильму Гадкий Я 4
Дата выхода: 3 июля 2024
Страна: США
Жанр:комедия, мультфильм, приключения, семейный
Режиссер:Крис Рено
В главных ролях:Стив Карелл, Кристен Уиг
Реклама
Награждения