Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят жить с тобой
Велоцираптор БлюДневная ФурияМакс в конусеБулзайКсеноморфСова БукляМалыши Нюхлеры
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
2270 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Наталья Лазарева

Продюсер
Род.



Биография

Наталья Лазарева выполняла функции продюсера фильмов: Дом для русалок (2015), Соло на саксофоне (2012), сериалов: Идеальный брак (2012), Горячая точка (2019), Выхожу тебя искать 2 (2012) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Горячая точка (2019) (сериал)
  2.  
    Ласточка (2018) (сериал)
  3.  
    Проспект Обороны (2017) (сериал)
  4.  
    Соня / Sonya (2017) (сериал)
  5.  
    Двое против смерти (2016) (сериал)
  6.  
    Новая жизнь (2016) (сериал)
  7.  
    Тот, кто рядом (2016) (сериал)
  8.  
    Взгляд из прошлого (2015) (сериал)
  9.  
    Декорации убийства (2015) (сериал)
  10. Дом для русалок (2015)
  11.  
    Все сначала (2014) (сериал)
  12.  
    Обмани, если любишь (2014) (сериал)
  13.  
    Опыт реконструкции (2014) (сериал)
  14.  
    Тальянка (2014) (сериал)
  15.  
    Непобежденная (2013) (сериал)
  16.  
    Параллельная жизнь (2013) (сериал)
  17.  
    Выхожу тебя искать 2 (2012) (сериал)
  18. 8,00
    Идеальный брак (2012) (сериал)
  19.  
    Соло на саксофоне (2012)
  20.  
    Уравнение любви (2012) (сериал)
  21.  
    Измена (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (66)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
Шэннон Ли не понравились комментарии режиссера по поводу ее отца
Комментарии (38)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз