Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки из любимых игр
Джонни СильверхендЭллиСиловая броня T-51Лара КрофтГеральтЛют и НавируСаб-Зиро
1290 руб.
1470 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Наталья Лазарева

Продюсер
Род.



Биография

Наталья Лазарева выполняла функции продюсера фильмов: Дом для русалок (2015), Соло на саксофоне (2012), сериалов: Идеальный брак (2012), Горячая точка (2019), Выхожу тебя искать 2 (2012) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Горячая точка (2019) (сериал)
  2.  
    Ласточка (2018) (сериал)
  3.  
    Проспект Обороны (2017) (сериал)
  4.  
    Соня / Sonya (2017) (сериал)
  5.  
    Двое против смерти (2016) (сериал)
  6.  
    Новая жизнь (2016) (сериал)
  7.  
    Тот, кто рядом (2016) (сериал)
  8.  
    Взгляд из прошлого (2015) (сериал)
  9.  
    Декорации убийства (2015) (сериал)
  10. Дом для русалок (2015)
  11.  
    Все сначала (2014) (сериал)
  12.  
    Обмани, если любишь (2014) (сериал)
  13.  
    Опыт реконструкции (2014) (сериал)
  14.  
    Тальянка (2014) (сериал)
  15.  
    Непобежденная (2013) (сериал)
  16.  
    Параллельная жизнь (2013) (сериал)
  17.  
    Выхожу тебя искать 2 (2012) (сериал)
  18. 8,00
    Идеальный брак (2012) (сериал)
  19.  
    Соло на саксофоне (2012)
  20.  
    Уравнение любви (2012) (сериал)
  21.  
    Измена (2011) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Моя прекрасная леди
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (46)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз