Персона
Дункан Джонс / Duncan Jones
5

Дункан Джонс

Duncan Jones
Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 30.05.1971

В новостях
24.09.2016

Новый фильм Дункана Джонса будет связан с "Луной 2112"

Стали известны детали следующего проекта британского режиссера
27.05.2016

"Варкрафту" прогнозируют провальный старт в Северной Америке

Экранизация игры не сможет стать лидером американского проката

интервью (1) статьи (4) фотографии (32) видео (0) награды (2) фильмография (4)

Биография

Дункан Джонс родился 30 мая 1971 г.

Был режиссером фильмов: Луна 2112 (2009), Исходный код (2011), Свист (2002).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Луна 2112 (2009), Свист (2002).

Выполнял функции продюсера фильма Свист (2002).


Интервью
 

Киносообщество прощается с Тони Скоттом

20.08.2012
Киносообщество прощается с Тони Скоттом
Смерть знаменитого режиссера и продюсера Тони Скотта, который покончил жизнь самоубийством, спрыгнув с моста Винсента Томаса, потрясла кинематографическое сообщество. Друзья, коллеги, студенты и поклонники творчества режиссера выражают свои соболезнования в Twitter.
Статьи
 

Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?

21.04.2017
Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?
Лучшие и худшие фильмы по мотивам популярных видеоигр
 

Лучшие фильмы второй половины мая 2016 года

16.05.2016
Лучшие фильмы второй половины мая 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фотогалереи
Награды
Фильмография
Режиссер
  1. 7,93
    Варкрафт / Warcraft (2016)
  2. 8,41
    Исходный код / Source Code (2011)
  3. 8,42
    Луна 2112 / Moon (2009)
  4. 6,00
    Свист / Whistle (2002)

Сценарист
  1. 7,93
    Варкрафт / Warcraft (2016) ... сценарий
  2. 8,42
    Луна 2112 / Moon (2009) ... сюжет
  3. 6,00
    Свист / Whistle (2002) ... автор короткого рассказа

Продюсер
  1. 6,00
    Свист / Whistle (2002)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США
Режиссер: Роб Маршалл
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (17-23 августа)
Не жду ничего! 51.5%
Телохранитель киллера 43.2%
Клятва 5.3%
Сусана, ты меня убиваешь 0%
Призраки Исмаэля 0%
Бабушка легкого поведения 0%
Эмоджи фильм 0%
Над глубиной: Хроника выживания 0%
Графомафия 0%
Всего голосов: 132
Голосование проводится
с 17 по 23 августа
Самое обсуждаемое видео
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Валериан и город тысячи планет"
10.08.2017
Пользователи портала "Новости кино" о самом масштабном проекте Люка Бессона
Самые обсуждаемые материалы
Райан Рейнольдс прокомментировал гибель каскадера на съемках "Дэдпула 2"
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Кейси Аффлек сообщил об отказе Бена Аффлека от роли Бэтмена
Актер уверен, что его брат не будет сниматься в сольном фильме о защитнике Готэма
Рецензия на фильм "Терминатор 2: Судный день" в 3D. Судный день для фантастического кино
Награждения
Наши рекорды