Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на 23 февраля
Харли КвиннОди с ВафлямиНеоморф с малышомЭллен РиплиДжек СкеллингтонНазгулЧеширский кот
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
На главную страницу
Дункан Джонс / Duncan Jones
В любимых
5

Дункан Джонс

Duncan Jones
Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 30.05.1971

Биография

Дункан Джонс родился 30 мая 1971 г.

Был режиссером фильмов: Луна 2112 (2009), Исходный код (2011), Свист (2002).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Луна 2112 (2009), Свист (2002).

Выполнял функции продюсера фильма Свист (2002).

Новости о персоне
Новый фильм Дункана Джонса будет связан с "Луной 2112"
Новый фильм Дункана Джонса будет связан с "Луной 2112"
Стали известны детали следующего проекта британского режиссера
"Варкрафту" прогнозируют провальный старт в Северной Америке
"Варкрафту" прогнозируют провальный старт в Северной Америке
Экранизация игры не сможет стать лидером американского проката
Интервью
Киносообщество прощается с Тони Скоттом
Киносообщество прощается с Тони Скоттом
Смерть знаменитого режиссера и продюсера Тони Скотта, который покончил жизнь самоубийством, спрыгнув с моста Винсента Томаса, потрясла кинематографическое сообщество. Друзья, коллеги, студенты и поклонники творчества режиссера выражают свои соболезнования в Twitter.
Статьи
Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?
Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?
Лучшие и худшие фильмы по мотивам популярных видеоигр
Лучшие фильмы второй половины мая 2016 года
Лучшие фильмы второй половины мая 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фотогалереи
Премьера фильма "Варкрафт" в Лос-АнджелесеАктеры Паула Паттон и Трэвис Фиммел на премьере фильма "Варкрафт" в Лос-Анджелесе
Источник: http://www.upimedia.com
Награды персоне
Фильмография персоны
Режиссер
  1. Немой / Mute (2018)
  2. 7,91
    Варкрафт / Warcraft (2016)
  3. 8,39
    Исходный код / Source Code (2011)
  4. 8,43
    Луна 2112 / Moon (2009)
  5. 6,00
    Свист / Whistle (2002)


Сценарист
  1. Немой / Mute (2018) ... сценарий
  2. 7,91
    Варкрафт / Warcraft (2016) ... сценарий
  3. 8,43
    Луна 2112 / Moon (2009) ... сюжет
  4. 6,00
    Свист / Whistle (2002) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1. 6,00
    Свист / Whistle (2002)



Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (15 - 21 февраля)
Не жду ничего! 52%
Призрачная нить 20.2%
Недруги 11%
Обитатели 8.1%
Убийство священного оленя 4.6%
Поезд на Париж 3.5%
Язычники 0.6%
Журналист 0%
Муми-тролли и зимняя сказка 0%
Всего голосов: 173
Голосование проводится
с 15 по 21 февраля
Пользователи портала "Новости кино" о первом фильме Marvel 2018 года
Самые обсуждаемые материалы
Рассказ о ключевом моменте истории игровой серии, который совершенно иначе показан в фильме
Комментарии (252)
Лучшие фильмы для просмотра в День всех влюбленных
Комментарии (135)
Фильм студии Marvel продемонстрирует один из лучших стартов в истории
Комментарии (134)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз