Новое поступление отличных фигурок на любой вкус
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
1240.00 руб.
Персона
Дункан Джонс / Duncan Jones
5

Дункан Джонс

Duncan Jones
Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 30.05.1971

В новостях
24.09.2016

Новый фильм Дункана Джонса будет связан с "Луной 2112"

Стали известны детали следующего проекта британского режиссера
27.05.2016

"Варкрафту" прогнозируют провальный старт в Северной Америке

Экранизация игры не сможет стать лидером американского проката

интервью (1) статьи (4) фотографии (32) видео (0) награды (2) фильмография (4)

Биография

Дункан Джонс родился 30 мая 1971 г.

Был режиссером фильмов: Луна 2112 (2009), Исходный код (2011), Свист (2002).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Луна 2112 (2009), Свист (2002).

Выполнял функции продюсера фильма Свист (2002).


Интервью
 

Киносообщество прощается с Тони Скоттом

20.08.2012
Киносообщество прощается с Тони Скоттом
Смерть знаменитого режиссера и продюсера Тони Скотта, который покончил жизнь самоубийством, спрыгнув с моста Винсента Томаса, потрясла кинематографическое сообщество. Друзья, коллеги, студенты и поклонники творчества режиссера выражают свои соболезнования в Twitter.
Статьи
 

Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?

21.04.2017
Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?
Лучшие и худшие фильмы по мотивам популярных видеоигр
 

Лучшие фильмы второй половины мая 2016 года

16.05.2016
Лучшие фильмы второй половины мая 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фотогалереи
Награды
Фильмография
Режиссер
  1. 7,94
    Варкрафт / Warcraft (2016)
  2. 8,39
    Исходный код / Source Code (2011)
  3. 8,43
    Луна 2112 / Moon (2009)
  4. 6,00
    Свист / Whistle (2002)

Сценарист
  1. 7,94
    Варкрафт / Warcraft (2016) ... сценарий
  2. 8,43
    Луна 2112 / Moon (2009) ... сюжет
  3. 6,00
    Свист / Whistle (2002) ... автор короткого рассказа

Продюсер
  1. 6,00
    Свист / Whistle (2002)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Режиссер: Уильям Уэллмен
В главных ролях: Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Результат голосования
Самое обсуждаемое видео
Итоги конкурса к открытию магазина KN Shop
04.12.2017
Портал "Новости кино" представляет список победителей
Самые обсуждаемые материалы
Названа возможная стоимость сделки Walt Disney и 20th Century Fox
Названа возможная стоимость сделки Walt Disney и 20th Century Fox
Переговоры между сторонами вступили в завершающую стадию
Американский институт кино выбрал лучшие фильмы и сериалы 2017 года
Американский институт кино выбрал лучшие фильмы и сериалы 2017 года
В списке оказались десять кинофильмов и десять телешоу
Представлен список номинантов на "Оскар 2018" за спецэффекты
Представлен список номинантов на "Оскар 2018" за спецэффекты
Американская Киноакадемия составила длинный список претендентов
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Конкурс к открытию магазина KN Shop
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Награждения
Наши рекорды