Персона
Дункан Джонс / Duncan Jones
5

Дункан Джонс

Duncan Jones
Режиссер, Сценарист, Продюсер
Род. 30.05.1971

В новостях
24.09.2016

Новый фильм Дункана Джонса будет связан с "Луной 2112"

Стали известны детали следующего проекта британского режиссера
27.05.2016

"Варкрафту" прогнозируют провальный старт в Северной Америке

Экранизация игры не сможет стать лидером американского проката

интервью (1) статьи (4) фотографии (32) видео (0) награды (2) фильмография (4)

Биография

Дункан Джонс родился 30 мая 1971 г.

Был режиссером фильмов: Луна 2112 (2009), Исходный код (2011), Свист (2002).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Луна 2112 (2009), Свист (2002).

Выполнял функции продюсера фильма Свист (2002).


Интервью
 

Киносообщество прощается с Тони Скоттом

20.08.2012
Киносообщество прощается с Тони Скоттом
Смерть знаменитого режиссера и продюсера Тони Скотта, который покончил жизнь самоубийством, спрыгнув с моста Винсента Томаса, потрясла кинематографическое сообщество. Друзья, коллеги, студенты и поклонники творчества режиссера выражают свои соболезнования в Twitter.
Статьи
 

Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?

21.04.2017
Почему экранизации игр раз за разом проваливаются?
Лучшие и худшие фильмы по мотивам популярных видеоигр
 

Лучшие фильмы второй половины мая 2016 года

16.05.2016
Лучшие фильмы второй половины мая 2016 года

Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фотогалереи
Награды
Фильмография
Режиссер
  1. 7,93
    Варкрафт / Warcraft (2016)
  2. 8,39
    Исходный код / Source Code (2011)
  3. 8,43
    Луна 2112 / Moon (2009)
  4. 6,00
    Свист / Whistle (2002)

Сценарист
  1. 7,93
    Варкрафт / Warcraft (2016) ... сценарий
  2. 8,43
    Луна 2112 / Moon (2009) ... сюжет
  3. 6,00
    Свист / Whistle (2002) ... автор короткого рассказа

Продюсер
  1. 6,00
    Свист / Whistle (2002)


Реклама
Лауреат премии Оскар
Рокки
Год выхода: 1976
Страна: США
Результат голосования
Самый ожидаемый фильм недели (19 - 25 октября)
Геошторм 46.2%
Не жду ничего! 41.8%
Двуличный любовник 3.8%
Реальный Рокки 3.3%
Голем 2.7%
Дом призраков 2.2%
Три сестры 0%
Тэд-путешественник и тайна царя Мидаса 0%
Гангстердам 0%
Всего голосов: 182
Голосование проводится
с 19 по 25 октября
Самое обсуждаемое видео
Юбилеи фильмов
35 лет! Рэмбо: Первая кровь (First Blood)
Год выхода: 1982
Страна: США
Режиссер: Тед Котчефф
Собираем пользовательскую рецензию на фильм "Бегущий по лезвию 2049"
04.10.2017
Пользователи портала "Новости кино" о продолжении культовой картины
Самые обсуждаемые материалы
"Тор 3: Рагнарек" получил высшую оценку кинокритиков
"Тор 3: Рагнарек" получил высшую оценку кинокритиков
Фильм студии Marvel удостоился 100-процентного рейтинга
Шоу имени Харви Вайнштейна
Шоу имени Харви Вайнштейна
Является ли кампания против знаменитого продюсера охотой на ведьм
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Продюсер сериала "Мгла" обвинила Боба Вайнштейна в домогательствах
Аманда Сигел утверждает, что она пригрозила покинуть проект из-за приставаний
Награждения
Наши рекорды