Интернет-магазин KN-shop: Фигурки из фильма "Мстители 4: Финал" уже в продаже. Успей купить первым!
ТаносТорЧеловек-муравейТони СтаркХалкЧерная вдоваКапитан Америка
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Наталья Унгард
В любимых
0

Наталья Унгард

Актриса
Род. 01.02.1965



Биография

Наталья Унгард родилась 1 февраля 1965 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Одноклассницы (2016), Театральный роман (2003), Снежный ангел (2007) и др., сериалов: Обычная женщина (2018), Папины дочки (2007-2013), Желтый глаз тигра (2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Другие (2019) (сериал)
  2. Лови момент (2019)
  3. 8,67
    Обычная женщина (2018) (сериал)
  4.  
    Старушки в бегах (2018) (сериал)
  5.  
    Хор (2018) (сериал)
  6.  
    Это важно (2018)
  7.  
    Roads to Olympia (2017)
  8. 4,00
    Желтый глаз тигра (2017) (сериал)
  9.  
    Интриганки (2017)
  10.  
    Сальса (2017) (сериал)
  11.  
    Себе на заметку (2017)
  12.  
    Деньги (2016)
  13. 6,00
    Одноклассницы (2016)
  14.  
    Запретная любовь (2015) (сериал)
  15.  
    Королева красоты (2015) (сериал)
  16.  
    Свидание вслепую (2015) (сериал)
  17. 4,83
    8 новых свиданий (2014)
  18.  
    Дружба народов (2014) (сериал)
  19.  
    Потеряшки (2014)
  20. 5,90
    Физрук (2014-2017) (сериал)
  21.  
    Чиста вода у истока (2014) (сериал)
  22.  
    Второй убойный 2 (2013) (сериал)
  23.  
    Два отца, два сына (2013) (сериал)
  24.  
    Между нами, девочками (2013) (сериал)
  25.  
    Невеста моего жениха / Nevesta moego zheniha (2013)
  26.  
    Поцелуйте невесту (2013) (сериал)
  27. Убить Дрозда (2013-2013) (сериал)
  28. 5,56
    Деффчонки (2012-2014) (сериал)
  29.  
    Красотка (2012)
  30.  
    Ночные ласточки (2012) (сериал)
  31.  
    Отель «Президент» (2012) (сериал)
  32.  
    Уральская кружевница (2012) (сериал)
  33.  
    Хвост (2012) (сериал)
  34.  
    Жить будете! (2011) (сериал)
  35.  
    Манна небесная (2011) (сериал)
  36.  
    Последний аккорд (2011) (сериал)
  37.  
    Ушел и не вернулся (2011)
  38. Гражданка начальница (2010)
  39.  
    Дворик (2010) (сериал)
  40.  
    Женить миллионера! (2010) (сериал)
  41. 8,00
    На ощупь (2010)
  42.  
    Путейцы 2 (2010) (сериал)
  43.  
    Такая обычная жизнь (2010) (сериал)
  44.  
    Точка кипения (2010) (сериал)
  45.  
    Туман рассеивается (2010) (сериал)
  46.  
    Высший пилотаж (2009) (сериал)
  47.  
    Мой (2009) (сериал)
  48. 8,00
    Мужчина в моей голове (2009)
  49.  
    Одна за всех (2009) (сериал)
  50.  
    Однажды будет любовь (2009) (сериал)
  51.  
    Правда скрывает ложь (2009) (сериал)
  52.  
    Солдаты 16: Дембель неизбежен (2009) (сериал)
  53.  
    Такова жизнь (2009) (сериал)
  54.  
    Белка в колесе (2008) (сериал)
  55. Белый холст (2008)
  56. Ермоловы (2008) (сериал)
  57. Ключи от счастья (2008)
  58. 2,96
    Ранетки (2008) (сериал)
  59.  
    Только вернись! (2008)
  60. Фотограф (2008) (сериал)
  61. 10,00
    Чемпион (2008) (сериал)
  62. 07-й меняет курс (2007)
  63.  
    Агентство "Алиби" (2007) (сериал)
  64. 7,00
    Внук Гагарина (2007)
  65.  
    Вся такая внезапная (2007) (сериал)
  66.  
    Гонка за счастьем (2007) (сериал)
  67.  
    Закон и порядок: Преступный умысел (2007) (сериал)
  68.  
    Затмение (2007) (сериал)
  69.  
    И падает снег... (2007) (сериал)
  70. Лера (2007)
  71.  
    Оля + Коля (2007)
  72. 9,00
    Отец (2007)
  73. 6,42
    Папины дочки (2007-2013) (сериал)
  74.  
    Понять. Простить (2007) (сериал)
  75. Смокинг по-рязански (2007)
  76. 9,00
    Снежный ангел (2007)
  77. Спартакиада. Локальное потепление (2007)
  78.  
    Трюкачи (2007) (сериал)
  79.  
    Формула стихии (2007) (сериал)
  80.  
    Детективы (2006) (сериал)
  81.  
    Золотая теща (2006) (сериал)
  82.  
    Классные игры (2006)
  83. 2,00
    Клуб (2006) (сериал)
  84. 5,00
    Кто в доме хозяин? (2006) (сериал)
  85.  
    Ты – это я (2006)
  86. Аэропорт (2005-2008) (сериал)
  87.  
    Возвращение тридцатого (2005)
  88. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)
  89. Люба, дети и завод… (2005) (сериал)
  90. 5,00
    Продается дача (2005)
  91. Рублевка Live (2005) (сериал)
  92.  
    Таксистка 2 (2005) (сериал)
  93. 7,33
    Адвокат (2004-2008) (сериал)
  94. 6,48
    Моя прекрасная няня (2004-2008) (сериал)
  95. 7,71
    Солдаты 2 (2004) (сериал)
  96. Театральный роман (2003)
  97. 6,00
    Саша + Маша (2002-2005) (сериал)
  98.  
    Герцогиня Герольштейнская (1986)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Афера
Год выхода: 1973
Страна: США
Жанр:драма, комедия, криминал
Режиссер:Джордж Рой Хилл
В главных ролях:Пол Ньюман, Роберт Редфорд
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
Софи Тернер рассказала о многолетней депрессии
Комментарии (76)
Эксперты прогнозируют новый абсолютный рекорд в кассовых сборах
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз