Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Доктор СтрэнджДневная ФурияЧеловек-ПаукХеллбойЧудо-женщинаФлэшКапитан Америка
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Четна Пандья / Chetna Pandya
В любимых
0

Четна Пандья

Chetna Pandya
Актриса
Род.



Биография

Четна Пандья принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Умирающий (2014), National Theatre Live: A Disappearing Number (2010), сериалов: Черное зеркало (2011-2018), Катастрофа (1986-2018), Холби Сити (1999-2018) и др., игры Mutant Year Zero: Road to Eden (2018).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Hounslow Diaries (2018) (сериал) ... Raheela
  2. 8,00
    Mutant Year Zero: Road to Eden (2018) (комп. игра) ... Iridia
  3.  
    The A List (2018) (сериал) ... Liana Blackwood
  4.  
    Материнство / Motherland (2016-2017) (сериал) ... Mrs. Lawson
  5.  
    Пришельцы / The Aliens (2016) (сериал) ... Chief
  6.  
    Умирающий / Down Dog (2014) ... Lizzie
  7.  
    Count Arthur Strong (2013) (сериал) ... Woman 3
  8.  
    Не те парни / The Wrong Mans (2013) (сериал) ... Nurse Harmon
  9.  
    Тост из Лондона / Toast of London (2013) (сериал) ... Kate Khan
  10.  
    Куку / Cuckoo (2012) (сериал) ... Yusra Duncan
  11.  
    По долгу службы / Line of Duty (2012) (сериал) ... New Jo
  12. 8,22
    Черное зеркало / Black Mirror (2011-2018) (сериал) ... Malaika
  13.  
    National Theatre Live: A Disappearing Number (2010) ... Surita Bhogaita / Barbara Jones
  14.  
    Playhouse: Live (2010) (сериал) ... Mariam
  15.  
    Установление личности / Identity (2010) (сериал) ... Woman Doctor
  16.  
    Полиция Холби / Holby Blue (2007-2008) (сериал) ... Amina Akram
  17.  
    Гуща событий / The Thick of It (2005-2012) (сериал) ... Journalist
  18.  
    Зеленое крыло / Green Wing (2004-2006) (сериал) ... Nurse
  19.  
    Худшая неделя моей жизни / The Worst Week of My Life (2004) (сериал) ... Nurse Dar
  20.  
    Новые уловки / New Tricks (2003-2011) (сериал) ... Dipti Mayo
  21. Врачи / Doctors (2000-2019) (сериал) ... Natalie Zafira
  22. Холби Сити / Holby City (1999-2019) (сериал) ... Ravinda Srinaath
  23. Катастрофа / Casualty (1986-2019) (сериал) ... Rani Murad





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Операция "Арго"
Год выхода: 2012
Страна: США
Жанр:драма, триллер
Режиссер:Бен Аффлек
В главных ролях:Бен Аффлек, Брайан Крэнстон
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Warner Bros. позволит актеру стать сценаристом проекта
Комментарии (122)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз