Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеМандалорецХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджДоктор Эмметт БраунНазгул
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Четна Пандья / Chetna Pandya
В любимых
0

Четна Пандья

Chetna Pandya
Актриса
Род.



Биография

Четна Пандья принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Умирающий (2014), National Theatre Live: A Disappearing Number (2010), сериалов: Черное зеркало (2011-2018), Катастрофа (1986-2018), Холби Сити (1999-2018) и др., игры Mutant Year Zero: Road to Eden (2018).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Hounslow Diaries (2018) (сериал) ... Raheela
  2. 8,00
    Mutant Year Zero: Road to Eden (2018) (комп. игра) ... Iridia
  3.  
    The A List (2018) (сериал) ... Liana Blackwood
  4.  
    Материнство / Motherland (2016-2017) (сериал) ... Mrs. Lawson
  5.  
    Пришельцы / The Aliens (2016) (сериал) ... Chief
  6.  
    Умирающий / Down Dog (2014) ... Lizzie
  7.  
    Count Arthur Strong (2013) (сериал) ... Woman 3
  8.  
    Не те парни / The Wrong Mans (2013) (сериал) ... Nurse Harmon
  9.  
    Тост из Лондона / Toast of London (2013) (сериал) ... Kate Khan
  10.  
    Куку / Cuckoo (2012) (сериал) ... Yusra Duncan
  11.  
    По долгу службы / Line of Duty (2012) (сериал) ... New Jo
  12. 8,18
    Черное зеркало / Black Mirror (2011-2019) (сериал) ... Malaika
  13.  
    National Theatre Live: A Disappearing Number (2010) ... Surita Bhogaita / Barbara Jones
  14.  
    Playhouse: Live (2010) (сериал) ... Mariam
  15.  
    Установление личности / Identity (2010) (сериал) ... Woman Doctor
  16.  
    Полиция Холби / Holby Blue (2007-2008) (сериал) ... Amina Akram
  17.  
    Гуща событий / The Thick of It (2005-2012) (сериал) ... Journalist
  18.  
    Зеленое крыло / Green Wing (2004-2006) (сериал) ... Nurse
  19.  
    Худшая неделя моей жизни / The Worst Week of My Life (2004) (сериал) ... Nurse Dar
  20.  
    Новые уловки / New Tricks (2003-2011) (сериал) ... Dipti Mayo
  21. Врачи / Doctors (2000-2020) (сериал) ... Natalie Zafira
  22. Холби Сити / Holby City (1999-2020) (сериал) ... Ravinda Srinaath
  23. Катастрофа / Casualty (1986-2020) (сериал) ... Rani Murad





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крылья
Год выхода: 1927
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, мелодрама
Режиссер:Уильям Уэллмен
В главных ролях:Гэри Купер, Уильям Уэллмен
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (50)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз