Меню сайта
На главную страницу
Элизабет Стэнли / Elizabeth Stanley
В любимых
0

Элизабет Стэнли

Elizabeth Stanley
Актриса
Род.



Биография

Элизабет Стэнли принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Downton Abbey at 54 Below: Season 4, Episode 1 Sneak Peak (2013), Broadway Draft 2015 (2015), сериалов: Любовники (2014-2019), Грань (2008-2013), Отжиг (2016-2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. NOS4A2 (2019) (сериал) ... Sharon Smith
  2. 8,00
    Отжиг / The Get Down (2016-2017) (сериал) ... Shirley
  3.  
    Broadway Draft 2015 (2015) ... Anchor
  4.  
    My Day (2014) (сериал) ... Flynn`s Mom
  5. 7,89
    Любовники / The Affair (2014-2019) (сериал) ... Cynthia Rainer
  6. Черный ящик / Black Box (2014) (сериал) ... Jennifer Redmond
  7.  
    Downton Abbey at 54 Below: Season 4, Episode 1 Sneak Peak (2013) ... Kiri Te Kanawa
  8.  
    Think Tank (2013) (сериал) ... Margot
  9.  
    Все мои дети / All My Children (2013) (сериал) ... Mother
  10.  
    Сделано в Джерси / Made in Jersey (2012) (сериал) ... Phebe Larkin
  11. 8,14
    Грань / Fringe (2008-2013) (сериал) ... Stacey
  12. Великие представления / Great Performances (1972-2016) (сериал) ... April





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Энни Холл
Год выхода: 1977
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Вуди Аллен
В главных ролях:Кристофер Уокен, Вуди Аллен
Пользователи портала "Новости Кино" о новом проекте Роберта Родригеса
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия портала "Новости кино" выберет лучшие кинопроекты года
Комментарии (269)
Режиссер объяснил, почему он не смог бы снять такой фильм
Комментарии (147)
Проекты с участием Джареда Лето отложены на неопределенный срок
Комментарии (85)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз