Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки хотят к тебе домой
Дневная ФурияТираннозавр РэксКсеноморфПикетЛизунВелоцираптор БлюЦветок-монстр Одри II
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
650 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Мэрлин Буш / Marilyn Busch
В любимых
0

Мэрлин Буш

Marilyn Busch
Актриса
Род.



Биография

Мэрлин Буш принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Король польки (2017), Vault (2019), Jungleland (2019) и др., сериалов: NOS4A2 (2019), Братство (2006-2008).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Jungleland (2019) ... Pizza Patron
  2.  
    Vault (2019) ... Rosalind
  3.  
    Wise Gals (2019) ... Nance
  4. 7,67
    Страна Рождества / NOS4A2 (2019) (сериал) ... Lesbian Barfly
  5.  
    The Wrong Todd (2018) ... Older Woman
  6.  
    Король польки / The Polka King (2017) ... Sheila
  7.  
    Братство / Brotherhood (2006-2008) (сериал) ... Betty





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вокруг Света за 80 дней
Год выхода: 1956
Страна: США, Великобритания
Жанр:комедия, мелодрама, приключения, семейный, фэнтези
Режиссер:Майкл Андерсон
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Ширли МакЛейн
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Фильмы студий Disney и Marvel признаны лучшими
Комментарии (93)
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (58)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (363)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз