Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Доктор СтрэнджДневная ФурияЧеловек-ПаукХеллбойЧудо-женщинаФлэшКапитан Америка
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Мэрлин Буш / Marilyn Busch
В любимых
0

Мэрлин Буш

Marilyn Busch
Актриса
Род.



Биография

Мэрлин Буш принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Король польки (2017), Vault (2019), Jungleland (2019) и др., сериалов: NOS4A2 (2019), Братство (2006-2008).


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Jungleland (2019) ... Pizza Patron
  2. NOS4A2 (2019) (сериал) ... Lesbian Barfly
  3.  
    Vault (2019) ... Rosalind
  4.  
    Wise Gals (2019) ... Nance
  5.  
    The Wrong Todd (2018) ... Older Woman
  6.  
    Король польки / The Polka King (2017) ... Sheila
  7.  
    Братство / Brotherhood (2006-2008) (сериал) ... Betty





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Властелин колец 3: Возвращение Короля
Год выхода: 2003
Страна: США, Новая Зеландия
Жанр:боевик, приключения, фэнтези
Режиссер:Питер Джексон
В главных ролях:Элайджа Вуд, Орландо Блум
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Представлен первый ролик нового проекта знаменитого постановщика
Комментарии (101)
Лента студи Marvel осталась в лидерах проката
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз