Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки ищут нового хозяина
Малыши НюхлерыТираннозавр РэксБулзайАкулаМакс в конусеКсеноморфБагз Банни
2270 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1790 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Синюков
В любимых
0

Александр Синюков

Актер
Род. 03.11.1969



Биография

Александр Синюков родился 3 ноября 1969 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Борис Годунов (2011), Елки 1914 (2014), Со мною вот что происходит (2012) и др., сериалов: Охотники за бриллиантами (2011), Штрафбат (2004), Кодекс чести (2002) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Другие (2019) (сериал)
  2. Чернов (2018) (сериал)
  3.  
    Адвокат. Продолжение (2016) (сериал)
  4.  
    Шакал (2016) (сериал)
  5.  
    Версия (2014) (сериал)
  6. 5,57
    Елки 1914 (2014)
  7.  
    Третья мировая (2013) (сериал)
  8.  
    Контакт (2012)
  9. 7,38
    Со мною вот что происходит (2012)
  10. 8,25
    Борис Годунов (2011)
  11. 8,00
    Охотники за бриллиантами (2011) (сериал)
  12.  
    Старики (2010) (сериал)
  13.  
    Чокнутая (2010) (сериал)
  14.  
    Откройте, милиция (2009) (сериал)
  15.  
    Хозяйка тайги (2009) (сериал)
  16. Капкан для киллера (2008)
  17.  
    Нежные встречи (2008)
  18.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  19. Святое дело (2007)
  20.  
    Кромъ (2006) (сериал)
  21.  
    Сталин: Live (2006) (сериал)
  22. Рублевка Live (2005) (сериал)
  23.  
    Полный вперед! (2004) (сериал)
  24. Прощальное эхо (2004) (сериал)
  25. 7,12
    Штрафбат (2004) (сериал)
  26.  
    Русские амазонки 2 (2003) (сериал)
  27. Кодекс чести (2002) (сериал)
  28.  
    Цирк (2002) (сериал)
  29.  
    Леди Босс (2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крамер против Крамера
Год выхода: 1979
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Бентон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Мэрил Стрип
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (68)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
Шэннон Ли не понравились комментарии режиссера по поводу ее отца
Комментарии (38)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (364)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз