Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Синюков
В любимых
0

Александр Синюков

Актер
Род. 03.11.1969



Биография

Александр Синюков родился 3 ноября 1969 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Борис Годунов (2011), Елки 1914 (2014), Со мною вот что происходит (2012) и др., сериалов: Охотники за бриллиантами (2011), Штрафбат (2004), Кодекс чести (2002) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Другие (2019) (сериал)
  2. Чернов (2018) (сериал)
  3.  
    Адвокат. Продолжение (2016) (сериал)
  4.  
    Шакал (2016) (сериал)
  5.  
    Версия (2014) (сериал)
  6. 5,57
    Елки 1914 (2014)
  7.  
    Третья мировая (2013) (сериал)
  8.  
    Контакт (2012)
  9. 7,38
    Со мною вот что происходит (2012)
  10. 8,25
    Борис Годунов (2011)
  11. 7,67
    Охотники за бриллиантами (2011) (сериал)
  12.  
    Старики (2010) (сериал)
  13.  
    Чокнутая (2010) (сериал)
  14.  
    Откройте, милиция (2009) (сериал)
  15.  
    Хозяйка тайги (2009) (сериал)
  16. Капкан для киллера (2008)
  17.  
    Нежные встречи (2008)
  18.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  19. Святое дело (2007)
  20.  
    Кромъ (2006) (сериал)
  21.  
    Сталин: Live (2006) (сериал)
  22. Рублевка Live (2005) (сериал)
  23.  
    Полный вперед! (2004) (сериал)
  24. Прощальное эхо (2004) (сериал)
  25. 6,96
    Штрафбат (2004) (сериал)
  26.  
    Русские амазонки 2 (2003) (сериал)
  27. Кодекс чести (2002) (сериал)
  28.  
    Цирк (2002) (сериал)
  29.  
    Леди Босс (2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Знаменитый писатель заявил, что для него цвет кожи не имеет значения
Комментарии (67)
"Удивительное путешествие доктора Дулиттла" заслужило отрицательные отзывы
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз