Меню сайта
На главную страницу

Александр Синюков
В любимых
0

Александр Синюков

Актер
Род. 03.11.1969



Биография

Александр Синюков родился 3 ноября 1969 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Борис Годунов (2011), Елки 1914 (2014), Со мною вот что происходит (2012) и др., сериалов: Охотники за бриллиантами (2011), Штрафбат (2004), Кодекс чести (2002) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Другие (2019) (сериал)
  2. Чернов (2018) (сериал)
  3.  
    Адвокат. Продолжение (2016) (сериал)
  4. 6,00
    Шакал (2016) (сериал)
  5.  
    Версия (2014) (сериал)
  6. 5,41
    Елки 1914 (2014)
  7.  
    Третья мировая (2013) (сериал)
  8.  
    Контакт (2012)
  9. 7,38
    Со мною вот что происходит (2012)
  10. 8,25
    Борис Годунов (2011)
  11. 7,67
    Охотники за бриллиантами (2011) (сериал)
  12.  
    Старики (2010) (сериал)
  13.  
    Чокнутая (2010) (сериал)
  14.  
    Откройте, милиция (2009) (сериал)
  15.  
    Хозяйка тайги (2009) (сериал)
  16. Капкан для киллера (2008)
  17.  
    Нежные встречи (2008)
  18.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  19. Святое дело (2007)
  20.  
    Кромъ (2006) (сериал)
  21.  
    Сталин: Live (2006) (сериал)
  22. Рублевка Live (2005) (сериал)
  23.  
    Полный вперед! (2004) (сериал)
  24. Прощальное эхо (2004) (сериал)
  25. 6,96
    Штрафбат (2004) (сериал)
  26.  
    Русские амазонки 2 (2003) (сериал)
  27. Кодекс чести (2002) (сериал)
  28.  
    Цирк (2002) (сериал)
  29.  
    Леди Босс (2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Самые обсуждаемые материалы
Патрисс Каллорс заключила эксклюзивный контракт со студией
Комментарии (67)
Режиссер экранизирует историю французского императора
Комментарии (35)
Экранизация Marvel может быть выпущена на Disney+
Комментарии (31)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз