Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
ДинопулБеллатрисаМистер МиттенсХарли Квинн с бобромЖелезный ПаукЛют и НавируСаб-Зиро
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1290 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Синюков
В любимых
0

Александр Синюков

Актер
Род. 03.11.1969


Биография

Александр Синюков родился 3 ноября 1969 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Борис Годунов (2011), Елки 1914 (2014), Со мною вот что происходит (2012) и др., сериалов: Охотники за бриллиантами (2011), Штрафбат (2004), Кодекс чести (2002) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Непослушник (2021)
  2.  
    Другие (2019) (сериал)
  3. Чернов (2018) (сериал)
  4.  
    Адвокат. Продолжение (2016) (сериал)
  5. 6,00
    Шакал (2016) (сериал)
  6.  
    Версия (2014) (сериал)
  7. 5,41
    Елки 1914 (2014)
  8.  
    Третья мировая (2013) (сериал)
  9.  
    Контакт (2012)
  10. 7,38
    Со мною вот что происходит (2012)
  11. 8,25
    Борис Годунов (2011)
  12. 7,67
    Охотники за бриллиантами (2011) (сериал)
  13.  
    Старики (2010) (сериал)
  14.  
    Чокнутая (2010) (сериал)
  15.  
    Откройте, милиция (2009) (сериал)
  16.  
    Хозяйка тайги (2009) (сериал)
  17. Капкан для киллера (2008)
  18.  
    Нежные встречи (2008)
  19.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  20. Святое дело (2007)
  21.  
    Кромъ (2006) (сериал)
  22.  
    Сталин: Live (2006) (сериал)
  23. Рублевка Live (2005) (сериал)
  24.  
    Полный вперед! (2004) (сериал)
  25. Прощальное эхо (2004) (сериал)
  26. 6,93
    Штрафбат (2004) (сериал)
  27.  
    Русские амазонки 2 (2003) (сериал)
  28. Кодекс чести (2002) (сериал)
  29.  
    Цирк (2002) (сериал)
  30.  
    Леди Босс (2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (195)
Читатели издания "Новости кино" о новой экранизации файтинга
Комментарии (86)
Вин Дизель представил новый ролик девятой серии
Комментарии (84)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз