Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Капитан МарвелДневная ФурияМистер БинСалли с корзинкойБуДоктор СтрэнджКотенок по кличке Гусь
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Александр Синюков
В любимых
0

Александр Синюков

Актер
Род. 03.11.1969



Биография

Александр Синюков родился 3 ноября 1969 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Борис Годунов (2011), Елки 1914 (2014), Со мною вот что происходит (2012) и др., сериалов: Охотники за бриллиантами (2011), Штрафбат (2004), Кодекс чести (2002) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Другие (2019) (сериал)
  2. Чернов (2018) (сериал)
  3.  
    Адвокат. Продолжение (2016) (сериал)
  4.  
    Шакал (2016) (сериал)
  5.  
    Версия (2014) (сериал)
  6. 5,57
    Елки 1914 (2014)
  7.  
    Третья мировая (2013) (сериал)
  8.  
    Контакт (2012)
  9. 7,43
    Со мною вот что происходит (2012)
  10. 8,33
    Борис Годунов (2011)
  11. 8,00
    Охотники за бриллиантами (2011) (сериал)
  12.  
    Старики (2010) (сериал)
  13.  
    Чокнутая (2010) (сериал)
  14.  
    Откройте, милиция (2009) (сериал)
  15.  
    Хозяйка тайги (2009) (сериал)
  16. Капкан для киллера (2008)
  17.  
    Нежные встречи (2008)
  18.  
    Обручальное кольцо (2008) (сериал)
  19. Святое дело (2007)
  20.  
    Кромъ (2006) (сериал)
  21.  
    Сталин: Live (2006) (сериал)
  22. Рублевка Live (2005) (сериал)
  23.  
    Полный вперед! (2004) (сериал)
  24. Прощальное эхо (2004) (сериал)
  25. 7,12
    Штрафбат (2004) (сериал)
  26.  
    Русские амазонки 2 (2003) (сериал)
  27. Кодекс чести (2002) (сериал)
  28.  
    Цирк (2002) (сериал)
  29.  
    Леди Босс (2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Пользователи портала "Новости кино" о первом женском сольном фильме Marvel
Самые обсуждаемые материалы
Новый фильм студии Marvel добился большего успеха, чем ождалось
Комментарии (148)
Действие сольного фильм про супергеря будет перенесено в прошлое
Комментарии (130)
Студия Marvel вернула опального режиссера
Комментарии (129)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз