Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Человек-Паук в стелс-костюмеЖелезный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Маргарита Иванова-Донская
В любимых
0

Маргарита Иванова-Донская

Актриса
Род. 10.11.1983



Биография

Маргарита Иванова-Донская родилась 10 ноября 1983 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Попытка Веры (2010), Удиви меня (2012), сериалов: Час Волкова (2007), Светофор (2011-2018), След (2007-2009) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Чернов (2018) (сериал)
  2.  
    Судья 2 (2015) (сериал)
  3.  
    Косатка (2014) (сериал)
  4.  
    Самара 2 (2014) (сериал)
  5.  
    Ясновидящая (2014) (сериал)
  6.  
    Паутина 6 (2013) (сериал)
  7.  
    Дежурный ангел 2 (2012) (сериал)
  8. 4,50
    Дневник доктора Зайцевой (2012) (сериал)
  9.  
    Побег 2 (2012) (сериал)
  10.  
    Удиви меня (2012)
  11.  
    Человек-приманка (2012) (сериал)
  12.  
    Шаповалов (2012) (сериал)
  13.  
    Кровинушка (2011) (сериал)
  14.  
    Купидон (2011) (сериал)
  15.  
    Маруся: Возвращение (2011) (сериал)
  16.  
    Маруся: Испытания (2011) (сериал)
  17. 6,89
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  18.  
    Глухарь. Возвращение (2010) (сериал)
  19.  
    Как я встретил вашу маму (2010) (сериал)
  20.  
    Классные мужики (2010) (сериал)
  21.  
    Маруся (2010) (сериал)
  22.  
    Москва. Центральный округ 3 (2010) (сериал)
  23.  
    Невидимки (2010) (сериал)
  24. Попытка Веры (2010)
  25.  
    Черкизона. Одноразовые люди (2010) (сериал)
  26.  
    Супруги (2009) (сериал)
  27. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  28. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)
  29. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (68)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
Шэннон Ли не понравились комментарии режиссера по поводу ее отца
Комментарии (38)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (364)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз