Меню сайта
На главную страницу
Маргарита Иванова-Донская
В любимых
0

Маргарита Иванова-Донская

Актриса
Род. 10.11.1983


Биография

Маргарита Иванова-Донская родилась 10 ноября 1983 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Попытка Веры (2010), Удиви меня (2012), сериалов: Час Волкова (2007), Светофор (2011-2018), След (2007-2009) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Чернов (2018) (сериал)
  2.  
    Судья 2 (2015) (сериал)
  3.  
    Косатка (2014) (сериал)
  4.  
    Самара 2 (2014) (сериал)
  5.  
    Ясновидящая (2014) (сериал)
  6.  
    Паутина 6 (2013) (сериал)
  7.  
    Дежурный ангел 2 (2012) (сериал)
  8. 4,50
    Дневник доктора Зайцевой (2012) (сериал)
  9.  
    Побег 2 (2012) (сериал)
  10.  
    Удиви меня (2012)
  11.  
    Человек-приманка (2012) (сериал)
  12.  
    Шаповалов (2012) (сериал)
  13.  
    Кровинушка (2011) (сериал)
  14.  
    Купидон (2011) (сериал)
  15.  
    Маруся: Возвращение (2011) (сериал)
  16.  
    Маруся: Испытания (2011) (сериал)
  17. 7,08
    Светофор (2011-2018) (сериал)
  18.  
    Глухарь. Возвращение (2010) (сериал)
  19.  
    Как я встретил вашу маму (2010) (сериал)
  20.  
    Классные мужики (2010) (сериал)
  21.  
    Маруся (2010) (сериал)
  22.  
    Москва. Центральный округ 3 (2010) (сериал)
  23.  
    Невидимки (2010) (сериал)
  24. Попытка Веры (2010)
  25.  
    Черкизона. Одноразовые люди (2010) (сериал)
  26.  
    Супруги (2009) (сериал)
  27. 5,50
    След (2007-2009) (сериал)
  28. 7,00
    Час Волкова (2007) (сериал)
  29. 4,00
    Кулагин и партнеры (2005) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночная жара
Год выхода: 1967
Страна: США
Жанр:детектив, драма, криминал, триллер
Режиссер:Норман Джуисон
В главных ролях:Сидни Пуатье, Ли Грант
Самые обсуждаемые материалы
Читатели выбрали список лучших фильмов и сериалов
Комментарии (146)
Стали известны скандальные подробности съемок фильма
Комментарии (81)
Студия Marvel утвердила съемочный график проекта
Комментарии (76)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз