Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боба ФеттСаб-ЗироЖелезный ПаукНазгулОди в желтомДжон Уик с собакойОлаф
1990 руб.
1190 руб.
1140 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Андрей Гарист
В любимых
0

Андрей Гарист

Актер
Род. 25.11.1994



Биография

Андрей Гарист родился 25 ноября 1994 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Полное превращение (2015), Ильинский рубеж (2019), сериалов: Чернов (2018), Менталист (2017), Катя и Блэк (2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Подольские курсанты (2020)
  2.  
    Катя и Блэк (2018) (сериал)
  3.  
    СССР (2018) (сериал)
  4. Чернов (2018) (сериал)
  5. Менталист (2016) (сериал)
  6. 6,00
    Полное превращение (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер рассказал об уровне секретности
Комментарии (94)
Стали известны прокатные графики фильмов Marvel
Комментарии (83)
Кэти Янь предложила свою версию невостребованности ее фильма
Комментарии (67)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (61)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз