Меню сайта
На главную страницу

Андрей Гарист
В любимых
0

Андрей Гарист

Актер
Род. 25.11.1994



Биография

Андрей Гарист родился 25 ноября 1994 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Полное превращение (2015), Ильинский рубеж (2019), сериалов: Чернов (2018), Менталист (2017), Катя и Блэк (2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Подольские курсанты (2019)
  2.  
    Катя и Блэк (2018) (сериал)
  3.  
    СССР (2018) (сериал)
  4. Чернов (2018) (сериал)
  5. Менталист (2016) (сериал)
  6. 6,00
    Полное превращение (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Ганди
Год выхода: 1982
Страна: Великобритания, Индия
Жанр:биографический, драма, исторический
Режиссер:Ричард Аттенборо
В главных ролях:Дэниел Дей-Льюис, Бен Кингсли
Самые обсуждаемые материалы
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (34)
Экранизация Marvel может быть выпущена на Disney+
Комментарии (31)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз