Интернет-магазин KN-shop: Лучшие подарки на любые праздники! Успей купить первым! Времени и фигурок всегда не хватает!
Агент Кей и НиблДневная ФурияЮная ГамораКотенок по кличке ГусьКлоунДоктор СтрэнджЧеловек-Паук
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Андрей Гарист
В любимых
0

Андрей Гарист

Актер
Род. 25.11.1994



Биография

Андрей Гарист родился 25 ноября 1994 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Полное превращение (2015), Ильинский рубеж (2019), сериалов: Чернов (2018), Менталист (2017), Катя и Блэк (2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Ильинский рубеж (2019)
  2.  
    Катя и Блэк (2018) (сериал)
  3.  
    СССР (2018) (сериал)
  4. Чернов (2018) (сериал)
  5. Менталист (2017) (сериал)
  6. 6,00
    Полное превращение (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Пользователи портала "Новости кино" о начале самого популярного сериала
Самые обсуждаемые материалы
Объявлено прокатное название "Звездных войн 9" в России
Комментарии (86)
Софи Тернер рассказала о многолетней депрессии
Комментарии (76)
Эксперты прогнозируют новый абсолютный рекорд в кассовых сборах
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз