Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Мистер МиттенсАсока с мечомДарт МолСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1990 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Андрей Гарист
В любимых
0

Андрей Гарист

Актер
Род. 25.11.1994


Биография

Андрей Гарист родился 25 ноября 1994 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Полное превращение (2015), Ильинский рубеж (2019), сериалов: Чернов (2018), Менталист (2017), Катя и Блэк (2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,88
    Подольские курсанты (2019)
  2.  
    Катя и Блэк (2018) (сериал)
  3.  
    СССР (2018) (сериал)
  4. Чернов (2018) (сериал)
  5. Менталист (2016) (сериал)
  6. 6,00
    Полное превращение (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Миллионер из трущоб
Год выхода: 2008
Страна: США, Великобритания
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Дэнни Бойл
В главных ролях:Дев Патель, Анил Капур
Самые обсуждаемые материалы
Читатели выбрали список лучших фильмов и сериалов
Комментарии (146)
Стали известны скандальные подробности съемок фильма
Комментарии (81)
Студия Marvel утвердила съемочный график проекта
Комментарии (76)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз