Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
БолтунДневная ФурияЭльзаОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Андрей Гарист
В любимых
0

Андрей Гарист

Актер
Род. 25.11.1994



Биография

Андрей Гарист родился 25 ноября 1994 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Полное превращение (2015), Ильинский рубеж (2019), сериалов: Чернов (2018), Менталист (2017), Катя и Блэк (2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Ильинский рубеж (2019)
  2.  
    Катя и Блэк (2018) (сериал)
  3.  
    СССР (2018) (сериал)
  4. Чернов (2018) (сериал)
  5. Менталист (2016) (сериал)
  6. 6,00
    Полное превращение (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Студия Lucasfilm представила новый ролик девятого эпизода
Комментарии (98)
Продажи билетов на сеансы девятого эпизода бьют рекорды
Комментарии (90)
"Путь: Во все тяжкие.
Комментарии (83)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз