Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего супергероя?
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукДэдпул в халатеТаносЧерная вдоваХарли КвиннФлэш
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Брайан Виллалобос / Brian Villalobos
В любимых
0

Брайан Виллалобос

Brian Villalobos
Актер, Продюсер
Род. 27.10.1980



Биография

Брайан Виллалобос родился 27 октября 1980 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Люби свое оружие (2013), Spring Eddy (2012), Closer to Bottom (2013) и др., сериалов: De-Pixelated (2012-2013), BIT Parts (2012), игры The Beast Inside (2019).

Выполнял функции продюсера фильма Кейси Джонс (2011).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Fig (2019) ... Jay Robinson
  2.  
    My Stretch of Texas Ground (2019) ... Frank Calderon
  3. The Beast Inside (2019) (комп. игра) ... Nicholas
  4.  
    Minos Records (2018) ... Husband
  5.  
    The Ember Days (2018) ... Instructor
  6.  
    End of Decay (2017) ... Orin
  7.  
    Saratoga Lights (2017) ... William Pistol
  8.  
    The Reconciliation of Love and Revolvers (2017) ... Don
  9.  
    Missio: Can I Exist (2016) ... Police Officer #2
  10.  
    Overcast (2016) ... Father
  11.  
    Umbra (2016) ... Buck Hartford
  12.  
    Fess Up (2015) ... Detective Lawson
  13.  
    Last Girl Standing (2015) ... Nick
  14.  
    Slow Burn (2015) ... Bellanger
  15.  
    Breaking the Curse (2014) ... Gay DJ
  16.  
    Confession (2014) ... Archbishop
  17.  
    From the Distance (2014) ... Him
  18.  
    Last Months Rent (2014) ... Jason
  19.  
    Moving Day (2014) ... Adam
  20.  
    Psympatico (2014) ... Charles
  21.  
    The Family That Hunts Together (2014) ... Francis
  22.  
    The Might of Me (2014) ... William
  23.  
    The Polterman (2014) ... Horace
  24.  
    A Perfect Cocktail (2013)
  25.  
    Bounce Past (2013) ... Jp
  26.  
    Closer to Bottom (2013) ... Raphael
  27.  
    Housekeeping (2013) ... Elliott
  28.  
    Last Shot Love (2013) ... Michael
  29.  
    Living with Joban (2013) ... Joban
  30.  
    Where the Red Fox Lies (2013) ... Richard
  31.  
    Люби свое оружие / Loves Her Gun (2013) ... Homer
  32.  
    BIT Parts (2012) (сериал) ... Agent One
  33.  
    Darling Memories (2012) ... Ben Hardwicke
  34.  
    De-Pixelated (2012-2013) (сериал) ... Booker / John McClane Elf / Jason / ...
  35.  
    Drink (2012) ... Shannon
  36.  
    Love, Simple (2012) ... Todd Abercrombie
  37.  
    Proyecto Mexico (2012) ... Edgar Jauregui
  38.  
    Sixth Street (2012) ... Gramps
  39.  
    Spring Eddy (2012) ... Pizza Store Owner
  40.  
    The Dark Knight Binges (2012) ... Lt. Gordon
  41.  
    The Teleported Man (2012) ... Stanley Terry
  42.  
    A Few Tales of Hard Times: Chapter 4 - The Name (2011) ... The Man
  43.  
    Benny (2011) ... James
  44.  
    Sex, Crime & Punishment (2011) ... Brian
  45.  
    The Love of Film Is in the Air (2011) ... Man on Swing
  46.  
    Virus (2011) ... Phil
  47.  
    Кейси Джонс / Casey Jones (2011) ... Dragon Face / Raphael
  48.  
    Extended Family (2007) ... Ryan
  49.  
    What the Hell? (2005) ... Thomas


Продюсер
  1.  
    Кейси Джонс / Casey Jones (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Звуки музыки
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз