Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Степан Девонин
В любимых
0

Степан Девонин

Актер, Сценарист
Род. 12.08.1986



Биография

Степан Девонин родился 12 августа 1986 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Сердце мира (2018).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Шапито-шоу: Любовь и дружба (2011), Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010), Сердце мира (2018) и др., сериалов: Второе восстание Спартака (2012), Фарфоровая свадьба (2011), Красные браслеты (2016) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. Дылды (2019) (сериал)
  2. 6,00
    Вечная жизнь Александра Христофорова (2018)
  3.  
    За первого встречного (2018) (сериал)
  4.  
    Свадьбы и разводы (2018) (сериал)
  5. 6,67
    Сердце мира (2018)
  6.  
    Гражданский брак (2017) (сериал)
  7.  
    Любимцы (2017) (сериал)
  8.  
    Огонь (2017)
  9.  
    Choked (2016)
  10.  
    Красные браслеты (2016) (сериал)
  11.  
    Поперхнулся (2016)
  12.  
    Окрыленные (2015) (сериал)
  13. Комбинат "Надежда" (2014)
  14.  
    Без свидетелей (2012) (сериал)
  15. 6,00
    Второе восстание Спартака (2012) (сериал)
  16.  
    Farforovaya svadba (2011) (сериал)
  17.  
    Фарфоровая свадьба (2011) (сериал)
  18. 8,67
    Шапито-шоу: Любовь и дружба (2011)
  19. 6,33
    Шапито-шоу: Уважение и сотрудничество (2011)
  20. 4,79
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)


Сценарист
  1. 7,00
    Шторм (2019) (сериал)
  2. 6,67
    Сердце мира (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Студия Marvel выпустила новый ролик к фильму
Комментарии (69)
Знаменитый писатель заявил, что для него цвет кожи не имеет значения
Комментарии (67)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз