Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Безумный ШляпникДинопулБеллатрисаАсока с мечомT-800 #819УоттоХарли Квинн
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Степан Девонин
В любимых
0

Степан Девонин

Актер, Сценарист
Род. 12.08.1986


Биография

Степан Девонин родился 12 августа 1986 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Сердце мира (2018).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Шапито-шоу: Любовь и дружба (2011), Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010), Сердце мира (2018) и др., сериалов: Второе восстание Спартака (2012), Фарфоровая свадьба (2011), Красные браслеты (2016) и др.


Награды персоне


Фильмография персоны

Актер
  1. 6,57
    Глубже! (2020)
  2. 8,14
    Зона комфорта (2020) (сериал)
  3. 7,33
    Мир! Дружба! Жвачка! (2020) (сериал)
  4. Побочный эффект (2020)
  5. Дылды (2019-2021) (сериал)
  6. 6,00
    Вечная жизнь Александра Христофорова (2018)
  7.  
    За первого встречного (2018) (сериал)
  8.  
    Свадьбы и разводы (2018) (сериал)
  9. 6,67
    Сердце мира (2018)
  10.  
    Гражданский брак (2017) (сериал)
  11.  
    Любимцы (2017) (сериал)
  12.  
    Огонь (2017)
  13.  
    Choked (2016)
  14.  
    Красные браслеты (2016) (сериал)
  15.  
    Поперхнулся (2016)
  16.  
    Окрыленные (2015) (сериал)
  17. Комбинат "Надежда" (2014)
  18.  
    Без свидетелей (2012) (сериал)
  19. 6,00
    Второе восстание Спартака (2012) (сериал)
  20.  
    Farforovaya svadba (2011) (сериал)
  21.  
    Фарфоровая свадьба (2011) (сериал)
  22. 8,67
    Шапито-шоу: Любовь и дружба (2011)
  23. 6,33
    Шапито-шоу: Уважение и сотрудничество (2011)
  24. 4,70
    Утомленные солнцем 2: Предстояние (2010)


Сценарист
  1. 7,00
    Шторм (2019) (сериал)
  2. 6,67
    Сердце мира (2018)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму В порту
Год выхода: 1954
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама
Режиссер:Элиа Казан
В главных ролях:Марлон Брандо, Майкл В. Гаццо
Самые обсуждаемые материалы
Читатели выбрали список лучших фильмов и сериалов
Комментарии (146)
Стали известны скандальные подробности съемок фильма
Комментарии (81)
Студия Marvel утвердила съемочный график проекта
Комментарии (76)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз