Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Вадим Бурлаков
В любимых
0

Вадим Бурлаков

Актер
Род. 11.04.1978



Биография

Вадим Бурлаков родился 11 апреля 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Экспириенс (2015), Дело чести (2011), Крайняя мера (2012) и др., сериалов: Убойная сила (2000-2007), Штрафбат (2004), Подсудимый (2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Подсудимый (2018) (сериал)
  2.  
    Случай на дороге (2018)
  3.  
    Белый шаман (2017) (сериал)
  4.  
    Невский 2 (2017) (сериал)
  5.  
    Мажор 2 (2016) (сериал)
  6.  
    Обгоняя время (2016) (сериал)
  7.  
    Обратный отсчет (2016) (сериал)
  8.  
    Улицы разбитых фонарей 16 (2016) (сериал)
  9.  
    Высокие ставки (2015) (сериал)
  10. Экспириенс (2015)
  11.  
    Крайняя мера (2012)
  12.  
    100 тысяч (2011)
  13.  
    Дело чести (2011)
  14.  
    Дорожный патруль 7 (2010) (сериал)
  15.  
    Последняя встреча (2010) (сериал)
  16.  
    Версия (2009) (сериал)
  17.  
    Морские дьяволы 3 (2009) (сериал)
  18.  
    Эра Стрельца 2 (2008) (сериал)
  19.  
    Омут (2007) (сериал)
  20.  
    Пульс / Pulse (2007)
  21.  
    Гончие (2006) (сериал)
  22.  
    Четыре имени (2005)
  23. 7,19
    Штрафбат (2004) (сериал)
  24.  
    Тайны следствия (2001) (сериал)
  25. 7,39
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму С собой не унесешь
Год выхода: 1938
Страна: США
Жанр:комедия, мелодрама
Режиссер:Фрэнк Капра
В главных ролях:Джеймс Стюарт, Лайонел Бэрримор
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
"Любовь, смерть и роботы", "Эйфория", "Флибэг", "Наследники"
Комментарии (92)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз