Меню сайта
На главную страницу

Вадим Бурлаков
В любимых
0

Вадим Бурлаков

Актер
Род. 11.04.1978



Биография

Вадим Бурлаков родился 11 апреля 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Экспириенс (2015), Дело чести (2011), Крайняя мера (2012) и др., сериалов: Убойная сила (2000-2007), Штрафбат (2004), Подсудимый (2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Подсудимый (2018) (сериал)
  2.  
    Случай на дороге (2018)
  3.  
    Невский 2 (2017) (сериал)
  4. 10,00
    Ученица Мессинга (2017) (сериал)
  5.  
    Мажор 2 (2016) (сериал)
  6.  
    Обгоняя время (2016) (сериал)
  7.  
    Обратный отсчет (2016) (сериал)
  8.  
    Улицы разбитых фонарей 16 (2016) (сериал)
  9.  
    Высокие ставки (2015) (сериал)
  10. Экспириенс (2015)
  11.  
    Крайняя мера (2012)
  12.  
    100 тысяч (2011)
  13.  
    Дело чести (2011)
  14.  
    Дорожный патруль 7 (2010) (сериал)
  15.  
    Последняя встреча (2010) (сериал)
  16.  
    Версия (2009) (сериал)
  17.  
    Морские дьяволы 3 (2009) (сериал)
  18.  
    Эра Стрельца 2 (2008) (сериал)
  19.  
    Омут (2007) (сериал)
  20.  
    Пульс / Pulse (2007)
  21.  
    Гончие (2006) (сериал)
  22.  
    Четыре имени (2005)
  23. 6,96
    Штрафбат (2004) (сериал)
  24. 7,38
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (86)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз