Меню сайта
На главную страницу
Вадим Бурлаков
В любимых
0

Вадим Бурлаков

Актер
Род. 11.04.1978


Биография

Вадим Бурлаков родился 11 апреля 1978 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Экспириенс (2015), Дело чести (2011), Крайняя мера (2012) и др., сериалов: Убойная сила (2000-2007), Штрафбат (2004), Подсудимый (2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Подсудимый (2018) (сериал)
  2.  
    Случай на дороге (2018)
  3.  
    Невский 2 (2017) (сериал)
  4. 10,00
    Ученица Мессинга (2017) (сериал)
  5.  
    Мажор 2 (2016) (сериал)
  6.  
    Обгоняя время (2016) (сериал)
  7.  
    Обратный отсчет (2016) (сериал)
  8.  
    Улицы разбитых фонарей 16 (2016) (сериал)
  9.  
    Высокие ставки (2015) (сериал)
  10. Экспириенс (2015)
  11.  
    Крайняя мера (2012)
  12.  
    100 тысяч (2011)
  13.  
    Дело чести (2011)
  14.  
    Дорожный патруль 7 (2010) (сериал)
  15.  
    Последняя встреча (2010) (сериал)
  16.  
    Версия (2009) (сериал)
  17.  
    Морские дьяволы 3 (2009) (сериал)
  18.  
    Эра Стрельца 2 (2008) (сериал)
  19.  
    Омут (2007) (сериал)
  20.  
    Пульс / Pulse (2007)
  21.  
    Гончие (2006) (сериал)
  22.  
    Четыре имени (2005)
  23. 6,93
    Штрафбат (2004) (сериал)
  24. 7,38
    Убойная сила (2000-2007) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Артист
Год выхода: 2011
Страна: Франция
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Мишель Хазанавичус
В главных ролях:Жан Дюжарден, Беренис Бежо
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую премию
Комментарии (347)
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (195)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (147)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз