Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Тираннозавр РэксКоролева ЧужихФлэшОлафЧерная вдоваВилкинс радостный
1290 руб.
1240 руб.
1890 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алексей Цуркан
В любимых
0

Алексей Цуркан

Актер
Род. 09.10.1982



Биография

Алексей Цуркан родился 9 октября 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Стань мной (2012), Зарево (2011), сериалов: Баллада о бомбере (2011), Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2019), Ангел-хранитель (2006) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Испытание (2019) (сериал)
  2.  
    Солнечный ноябрь (2019) (сериал)
  3.  
    Одна на двоих (2018) (сериал)
  4.  
    Стоматолог (2018) (сериал)
  5.  
    Проклятие спящих (2017) (сериал)
  6.  
    Средство от разлуки (2015) (сериал)
  7. 7,82
    Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2019) (сериал)
  8.  
    Особый случай (2013) (сериал)
  9.  
    Брат за брата 2 (2012) (сериал)
  10.  
    Стань мной (2012)
  11. 9,00
    Баллада о бомбере (2011) (сериал)
  12.  
    Зарево (2011)
  13.  
    Ялта-45 (2011) (сериал)
  14. 3,00
    Ангел-хранитель (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму На западном фронте без перемен
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Знаменитый писатель заявил, что для него цвет кожи не имеет значения
Комментарии (67)
"Удивительное путешествие доктора Дулиттла" заслужило отрицательные отзывы
Комментарии (63)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз