Интернет-магазин Funko POP: Собери свою команду Мстителей
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукЧерная вдоваХалкТорКапитан МарвелТони Старк
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алексей Цуркан
В любимых
0

Алексей Цуркан

Актер
Род. 09.10.1982



Биография

Алексей Цуркан родился 9 октября 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Стань мной (2012), Зарево (2011), сериалов: Баллада о бомбере (2011), Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2019), Ангел-хранитель (2006) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Испытание (2019) (сериал)
  2.  
    Солнечный ноябрь (2019) (сериал)
  3.  
    Одна на двоих (2018) (сериал)
  4.  
    Стоматолог (2018) (сериал)
  5.  
    Проклятие спящих (2017) (сериал)
  6.  
    Средство от разлуки (2015) (сериал)
  7. 7,65
    Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2019) (сериал)
  8.  
    Особый случай (2013) (сериал)
  9.  
    Брат за брата 2 (2012) (сериал)
  10.  
    Стань мной (2012)
  11. 9,00
    Баллада о бомбере (2011) (сериал)
  12.  
    Зарево (2011)
  13.  
    Ялта-45 (2011) (сериал)
  14. 3,00
    Ангел-хранитель (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Отныне и во веки веков
Год выхода: 1953
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Фрэнк Синатра, Джек Уорден
Самые обсуждаемые материалы
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Apple, Netflix и другие заинтересованы в покупке "Не время умирать"
Комментарии (32)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз