Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего человека-паука?
Человек-Паук в стелс-костюмеЖелезный ПаукЧеловек-ПаукЧеловек-Паук в НаушникахЧеловек-Паук НуарЖелезный ПаукЖелезный Паук - золотой хром
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
650 руб.
1390 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алексей Цуркан
В любимых
0

Алексей Цуркан

Актер
Род. 09.10.1982



Биография

Алексей Цуркан родился 9 октября 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Стань мной (2012), Зарево (2011), сериалов: Баллада о бомбере (2011), Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2019), Ангел-хранитель (2006) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Испытание (2019) (сериал)
  2.  
    Солнечный ноябрь (2019) (сериал)
  3.  
    Одна на двоих (2018) (сериал)
  4.  
    Стоматолог (2018) (сериал)
  5.  
    Проклятие спящих (2017) (сериал)
  6.  
    Средство от разлуки (2015) (сериал)
  7. 8,75
    Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2019) (сериал)
  8.  
    Особый случай (2013) (сериал)
  9.  
    Брат за брата 2 (2012) (сериал)
  10.  
    Стань мной (2012)
  11. 9,00
    Баллада о бомбере (2011) (сериал)
  12.  
    Зарево (2011)
  13.  
    Ялта-45 (2011) (сериал)
  14. 3,00
    Ангел-хранитель (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Касабланка
Год выхода: 1942
Страна: США
Жанр:драма, мелодрама
Режиссер:Майкл Кертиц
В главных ролях:Хамфри Богарт, Ингрид Бергман
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (68)
Чад Стахелски переснимет часть эпизодов экранизации комиксов
Комментарии (67)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз