Меню сайта
На главную страницу
Алексей Цуркан
В любимых
0

Алексей Цуркан

Актер
Род. 09.10.1982


Биография

Алексей Цуркан родился 9 октября 1982 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Стань мной (2012), Зарево (2011), сериалов: Баллада о бомбере (2011), Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2019), Ангел-хранитель (2006) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Испытание (2019) (сериал)
  2.  
    Солнечный ноябрь (2019) (сериал)
  3.  
    Одна на двоих (2018) (сериал)
  4.  
    Стоматолог (2018) (сериал)
  5.  
    Проклятие спящих (2017) (сериал)
  6.  
    Средство от разлуки (2015) (сериал)
  7. 7,71
    Чернобыль: Зона отчуждения (2014-2019) (сериал)
  8.  
    Особый случай (2013) (сериал)
  9.  
    Брат за брата 2 (2012) (сериал)
  10.  
    Стань мной (2012)
  11. 9,00
    Баллада о бомбере (2011) (сериал)
  12.  
    Зарево (2011)
  13.  
    Ялта-45 (2011) (сериал)
  14. 3,00
    Ангел-хранитель (2006) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Самые обсуждаемые материалы
История одной из самых знаменитых серий фильмов ужасов
Комментарии (97)
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
Японское аниме доминировало в американском прокате
Комментарии (55)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз