Меню сайта
На главную страницу

Сергей Степин
В любимых
0

Сергей Степин

Актер
Род. 03.10.1965



Биография

Сергей Степин родился 3 октября 1965 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Водитель для Веры (2004), Простые вещи (2007), Человек, который удивил всех (2018) и др., сериалов: Кадетство (2006), Исаев (2009), Солдаты (2004) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Семейный бюджет (2021)
  2. 5,00
    Мир! Дружба! Жвачка! (2020) (сериал)
  3. 7,00
    Проект "Анна Николаевна" (2020) (сериал)
  4. Хищники (2020)
  5. 3,82
    Бабушка легкого поведения 2. Престарелые Мстители (2019)
  6. 5,00
    Толя-робот (2019) (сериал)
  7.  
    Большое небо (2018) (сериал)
  8. 5,00
    Гадалка (2018-2019) (сериал)
  9.  
    Гаражный папа (2018)
  10.  
    Год свиньи (2018)
  11. 4,75
    Каникулы президента (2018)
  12. 4,00
    СеняФедя (2018-2020) (сериал)
  13.  
    Синичка (2018) (сериал)
  14.  
    Синичка 2 (2018) (сериал)
  15. 6,42
    Человек, который удивил всех (2018)
  16.  
    Без границ (2017)
  17.  
    Завтрак в постель (2017) (сериал)
  18.  
    Молодежка. Взрослая жизнь (2017) (сериал)
  19.  
    Оперетта капитана Крутова (2017) (сериал)
  20. 5,92
    День выборов 2 (2016)
  21.  
    Это твой сын (2016)
  22.  
    Второй брак (2015) (сериал)
  23. Клинч (2015)
  24. 4,33
    ЧОП (2015-2016) (сериал)
  25.  
    Обмани, если любишь (2014) (сериал)
  26.  
    Сватьи (2014) (сериал)
  27.  
    Два отца, два сына (2013) (сериал)
  28.  
    Долгий путь домой (2013) (сериал)
  29.  
    Простая жизнь (2013) (сериал)
  30.  
    Умник (2013) (сериал)
  31.  
    Здрасьте, приехали! (2012)
  32.  
    Любовь по расписанию (2012)
  33. 7,50
    Пока цветет папоротник (2012) (сериал)
  34.  
    Лектор (2011) (сериал)
  35.  
    Молодожены (2011) (сериал)
  36.  
    Не укради! (2011)
  37.  
    Последний аккорд (2011) (сериал)
  38. Багровый цвет снегопада (2010)
  39.  
    Карусель (2010)
  40. Проездной билет (2010)
  41. 4,00
    Стройбатя (2010)
  42.  
    Высший пилотаж (2009) (сериал)
  43. 9,50
    Исаев (2009) (сериал)
  44. 6,00
    Любовь – не то, что кажется (2009) (сериал)
  45.  
    Однажды будет любовь (2009) (сериал)
  46.  
    Автобус (2008) (сериал)
  47. 7,00
    ГИБДД и т.д. (2008) (сериал)
  48.  
    Две сестры (2008) (сериал)
  49. Капкан для киллера (2008)
  50. Новогодняя засада (2008)
  51. 3,13
    Ранетки (2008) (сериал)
  52.  
    Шпионские игры 9: Живая бомба (2008)
  53. Кровавая Мэри (2007) (сериал)
  54. Май (2007)
  55. 7,00
    Простые вещи (2007)
  56. Аэропорт 2 (2006) (сериал)
  57. 5,48
    Бумер: Фильм второй (2006)
  58. 7,33
    Кадетство (2006) (сериал)
  59. Рекламная пауза (2006) (сериал)
  60. 5,20
    Слава богу, ты пришел! (2006) (сериал)
  61. 6,05
    Счастливы вместе (2006-2013) (сериал)
  62.  
    Таксистка 3 (2006) (сериал)
  63. 8,00
    Адъютанты любви (2005) (сериал)
  64.  
    Близкие люди (2005) (сериал)
  65.  
    Гражданин Начальник 2 (2005) (сериал)
  66.  
    Новый русский романс (2005) (сериал)
  67.  
    Солдаты 4 (2005) (сериал)
  68. Близнецы (2004) (сериал)
  69. 8,06
    Водитель для Веры (2004)
  70. Красная площадь (2004) (сериал)
  71. 7,00
    Ландыш серебристый 2 (2004) (сериал)
  72. 10,00
    Московская сага (2004) (сериал)
  73.  
    Начало пути (2004)
  74. 7,13
    Солдаты (2004) (сериал)
  75.  
    Ундина 2: На гребне волны (2004) (сериал)
  76. Москва. Центральный округ (2003) (сериал)
  77. 6,50
    Оперативный псевдоним (2003) (сериал)
  78. 5,00
    Главные роли (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (73)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (39)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз