Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Элизабет Энвейс / Elizabeth Anweis
В любимых
0

Элизабет Энвейс

Elizabeth Anweis
Актриса, Режиссер, Сценарист
Род.



Биография

Элизабет Энвейс была режиссером фильмов: Love at First Heist (2012), Meat Puppet (2009).

Участвовала в написании сценария к фильму Meat Puppet (2009).

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Час пик 2 (2001), Как заниматься любовью по-английски (2014), Тюремный учитель (2005) и др., сериалов: Любовники (2014-2019), Анатомия страсти (2005-2018), Парки и зоны отдыха (2009-2015) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Ghosted (2019) ... The Ghost
  2. 1,00
    Бэтвумен / Batwoman (2019) (сериал) ... Catherine Hamilton-Kane
  3. 8,33
    911 служба спасения / 9-1-1 (2018-2019) (сериал) ... Dr. Hina Komatsu
  4.  
    Legacy (2018) ... Jia Connolly
  5.  
    Zero Fucks (2018) ... Kate
  6. 7,80
    Твин Пикс / Twin Peaks (2017) (сериал) ... Abbie
  7.  
    Emotional State (2016) ... Tash Henotay
  8.  
    The Shattering (2015) ... Trinity
  9. 6,50
    Как заниматься любовью по-английски / How to Make Love Like an Englishman (2014) ... Anna
  10. 7,89
    Любовники / The Affair (2014-2019) (сериал) ... Tria
  11. Фостеры / The Fosters (2013-2018) (сериал) ... Real Estate Agent
  12.  
    Love at First Heist (2012) ... Woman
  13.  
    The Absence (2010) ... Records Room Worker
  14.  
    The Colony (2010) (сериал) ... Survivor
  15.  
    Закон и порядок: Лос-Анджелес / Law & Order: Los Angeles (2010-2011) (сериал) ... Kim Ho Lee
  16. 8,50
    Милые обманщицы / Pretty Little Liars (2010-2017) (сериал) ... Nurse
  17.  
    Оправдание / Justify (2010) ... Faith Somersby
  18. 7,50
    Риццоли и Айлс / Rizzoli & Isles (2010-2016) (сериал) ... Mrs. Johnson
  19. 7,00
    Жеребец / Hung (2009-2011) (сериал) ... Livonia Yeller
  20. 8,50
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2019) (сериал) ... Casey Aguilar
  21. 7,50
    Парки и зоны отдыха / Parks and Recreation (2009-2015) (сериал) ... Mary-Marie
  22. 9,00
    Саутленд / Southland (2009-2013) (сериал) ... Jongchit
  23.  
    Last Exit (2008) ... Lolita
  24.  
    Trail of Crumbs (2008) ... Chloe
  25.  
    Их / Hers (2007) ... Gina 2
  26. Жизнь коротка / Life Is Short (2006) ... Shorty
  27.  
    Cup of Joe (2005) ... Kristi
  28. 7,43
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2019) (сериал) ... Brie
  29. Тюремный учитель / Shackles (2005) ... Sasha
  30.  
    Bruised (2002) ... Girl
  31. 8,29
    Час пик 2 / Rush Hour 2 (2001) ... Masseuse
  32. 10,00
    Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (1973-2019) (сериал) ... Nurse


Режиссер
  1.  
    Love at First Heist (2012)
  2.  
    Meat Puppet (2009)


Сценарист
  1.  
    Meat Puppet (2009) ... автор короткого рассказа





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз