Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
КсеноморфБолтунОлафЧерная вдоваВилкинс радостныйОгурчик РикГеральт
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Акил Аш-Шакур / Aqeel Ash-Shakoor
В любимых
0

Акил Аш-Шакур

Aqeel Ash-Shakoor
Актер
Род.



Биография

Акил Аш-Шакур принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Старик с пистолетом (2018), Рэмпейдж (2018), Белый парень Рик (2018) и др., сериалов: Медики Чикаго (2015-2019), Бэтвумен (2019), Broken Mirror (2019) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    One Sweet Night (2020) ... Hewitt Watson
  2.  
    Broken Mirror (2019) (сериал) ... Charlie Morris
  3.  
    Eternal Code (2019) ... Security #2
  4.  
    The Thin Blue Line (2019) ... Capt. David Snyder
  5. 1,00
    Бэтвумен / Batwoman (2019) (сериал) ... Crow`s Agent
  6.  
    Affliction (2018) ... Lance
  7.  
    Rec Man (2018) ... Detective Watts
  8.  
    The Summoner (2018) ... Rufus
  9.  
    This Land is Your Land (2018) ... Prisoner 4
  10.  
    When Icarus Fell (2018) ... Police Officer
  11. 4,00
    Белый парень Рик / White Boy Rick (2018) ... Art Derrick`s Security
  12. 6,48
    Рэмпейдж / Rampage (2018) ... National Guard
  13. 8,00
    Старик с пистолетом / The Old Man & the Gun (2018) ... Prison Guard
  14.  
    Fireworks Fireworks (2017) ... . Mike
  15.  
    I Did a Terrible Thing (2017) ... The Man
  16.  
    My Step Kidz Sitcom 2 (2017) (сериал) ... Ron Nelson
  17.  
    Sad Gun (2017) ... Father
  18.  
    Voice of a Nation (2017) ... Guy Shepard
  19. 6,00
    Медики Чикаго / Chicago Med (2015-2019) (сериал) ... Shrapnel Man





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Из Африки
Год выхода: 1985
Страна: США, Великобритания
Жанр:биографический, драма, мелодрама
Режиссер:Сидни Поллак
В главных ролях:Мэрил Стрип, Роберт Редфорд
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Создатель фильма о Торе может стать режиссером следующего эпизода
Комментарии (58)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз