Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
КсеноморфБолтунОлафЧерная вдоваВилкинс радостныйОгурчик РикГеральт
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Степан Середа
В любимых
0

Степан Середа

Актер
Род. 31.10.2006



Биография

Степан Середа родился 31 октября 2006 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Последний богатырь (2017), Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2019), Одесса (2018) и др., сериалов: Триггер (2018), Скорая помощь (2018), Менталист (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Гипноз (2020)
  2. 5,25
    Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2019)
  3.  
    Жена моего мужа (2018)
  4. 7,00
    Одесса (2018)
  5. Скорая помощь (2018) (сериал)
  6. 10,00
    Триггер (2018) (сериал)
  7.  
    Отчий берег (2017) (сериал)
  8. 6,92
    Последний богатырь (2017)
  9. Менталист (2016) (сериал)
  10.  
    Шакал (2016) (сериал)
  11.  
    За чужие грехи (2015)
  12.  
    Закрой глаза (2015)
  13.  
    Мужики и бабы (2015) (сериал)
  14.  
    Любовь нежданная нагрянет (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Шофер Мисс Дэйзи
Год выхода: 1989
Страна: США
Жанр:драма, комедия
Режиссер:Брюс Бирсфорд
В главных ролях:Морган Фриман, Джессика Тэнди
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Экранизация серии игр успешно стартует в домашнем прокате
Комментарии (45)
Состоялась церемония вручения SAG Award
Комментарии (45)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз