Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Мистер МиттенсАсока с мечомДарт МолСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1990 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Степан Середа
В любимых
0

Степан Середа

Актер
Род. 31.10.2006


Биография

Степан Середа родился 31 октября 2006 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Последний богатырь (2017), Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2019), Одесса (2018) и др., сериалов: Триггер (2018), Скорая помощь (2018), Менталист (2017) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. От винта 2 (2021)
  2. 5,50
    Гипноз (2020)
  3. 5,80
    Лев Яшин. Вратарь моей мечты (2019)
  4.  
    Жена моего мужа (2018)
  5. 6,50
    Одесса (2018)
  6. Скорая помощь (2018) (сериал)
  7. 9,50
    Триггер (2018) (сериал)
  8.  
    Отчий берег (2017) (сериал)
  9. 6,96
    Последний богатырь (2017)
  10. Менталист (2016) (сериал)
  11. 6,00
    Шакал (2016) (сериал)
  12.  
    За чужие грехи (2015)
  13.  
    Закрой глаза (2015)
  14.  
    Мужики и бабы (2015) (сериал)
  15.  
    Любовь нежданная нагрянет (2013) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (93)
Читатели издания "Новости кино" о новой экранизации файтинга
Комментарии (86)
Вин Дизель представил новый ролик девятой серии
Комментарии (84)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз