Интернет-магазин KN-shop: Заведи себе домашнего питомца
Макс в конусеДневная ФурияНюхлерОслик ИаНалаПоргСова Букля
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Дэйв Монахэн

Dave Monahan
Сценарист, Режиссер
03.03.1918 - 27.05.2003



Биография

Дэйв Монахэн родился 3 марта 1918 г. - умер 27 мая 2003 г.

Был режиссером фильма Призрачная будка (1970).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Конрад-моряк (1942), Saps in Chaps (1942), Парад жуков (1941) и др., мультфильму Черепаха побеждает зайца (1941).


Фильмография персоны

Сценарист
  1.  
    Cat-Tastrophy (1949) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Coo-Coo Bird Dog (1949) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Grape Nutty (1949) ... автор короткого рассказа
  4.  
    Flora (1948) ... автор короткого рассказа
  5.  
    Lo, the Poor Buffal (1948) ... автор короткого рассказа
  6.  
    Nothing But the Tooth (1948) ... автор короткого рассказа
  7.  
    Short Snorts on Sports (1948) ... автор короткого рассказа
  8.  
    The Rattled Rooster (1948) ... автор короткого рассказа
  9.  
    Topsy Turkey (1948) ... автор короткого рассказа
  10.  
    Boston Beanie (1947) ... автор короткого рассказа
  11.  
    Мексиканское путешествие / Mexican Joyride (1947) ... автор короткого рассказа
  12.  
    Справится только кошка / Catch as Cats Can (1947) ... автор короткого рассказа
  13.  
    Porky`s Pastry Pirates (1942) ... автор короткого рассказа
  14.  
    Saps in Chaps (1942) ... автор короткого рассказа
  15.  
    Конрад-моряк / Conrad the Sailor (1942) ... автор короткого рассказа
  16.  
    Фантастические огни / Lights Fantastic (1942) ... автор короткого рассказа
  17.  
    Rookie Revue (1941) ... автор короткого рассказа
  18.  
    The Wacky Worm (1941) ... автор короткого рассказа
  19.  
    Авиационные каникулы / Aviation Vacation (1941) ... автор короткого рассказа
  20.  
    Анонс Порки / Porky`s Preview (1941) ... автор короткого рассказа
  21.  
    Все это и рагу из кролика / All This and Rabbit Stew (1941) ... автор короткого рассказа
  22.  
    Кроличьи проблемы / Wabbit Twouble (1941) ... автор короткого рассказа
  23.  
    Парад жуков / The Bug Parade (1941) ... автор короткого рассказа
  24. 7,67
    Черепаха побеждает зайца / Tortoise Beats Hare (1941) ... автор короткого рассказа
  25.  
    Mighty Hunters (1940) ... автор короткого рассказа
  26.  
    Porky`s Hired Hand (1940) ... автор короткого рассказа
  27.  
    Shop Look & Listen (1940) ... автор короткого рассказа
  28.  
    Необычная живая природа / Wacky Wildlife (1940) ... автор короткого рассказа
  29.  
    Огни праздника / Holiday Highlights (1940) ... автор короткого рассказа
  30.  
    Предел героя / Ceiling Hero (1940) ... автор короткого рассказа
  31.  
    Разыскивается призрак / Ghost Wanted (1940) ... автор короткого рассказа
  32.  
    Сказки матушки Гусыни / A Gander at Mother Goose (1940) ... автор короткого рассказа
  33.  
    Сниффл отправляется в поход / Sniffles Takes a Trip (1940) ... автор короткого рассказа
  34.  
    Robin Hood Makes Good (1939) ... автор короткого рассказа
  35.  
    Snowman`s Land (1939) ... автор короткого рассказа
  36.  
    The Good Egg (1939) ... автор короткого рассказа
  37.  
    The House That Jack Built (1939) ... автор короткого рассказа
  38.  
    Даффи Дак и динозавр / Daffy Duck and the Dinosaur (1939) ... автор короткого рассказа
  39.  
    Старая слава / Old Glory (1939) ... автор короткого рассказа
  40.  
    Хотите верьте, хотите нет / Believe It or Else (1939) ... автор короткого рассказа
  41.  
    Аладдин в Багдаде / A-Lad-In Bagdad (1938) ... автор короткого рассказа
  42.  
    Даффи Дак в Голливуде / Daffy Duck in Hollywood (1938) ... автор короткого рассказа
  43.  
    Кошачий колледж / Katnip Kollege (1938) ... автор короткого рассказа
  44.  
    Урок географии / You`re an Education (1938) ... автор короткого рассказа


Режиссер
  1.  
    Призрачная будка / The Phantom Tollbooth (1970)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Пользователи портала "Новости кино" о четвертой части знаменитого мультфильма
Самые обсуждаемые материалы
Мультфильм студии Pixar получил наивысшую оценку
Комментарии (171)
Глава студии Marvel анонсировал повторный релиз картины
Комментарии (133)
Студия Lionsgate выпустит предысторию знаменитой серии
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" проведет грандиозный розыгрыш призов
Комментарии (549)
Портал "Новости Кино" представляет интернет-магазин
Комментарии (314)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз