Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Стивен Хьюз / Steve Hughes
В любимых
0

Стивен Хьюз

Steve Hughes
Режиссер, Сценарист, Продюсер, Актер
Род.



Биография

Стивен Хьюз был режиссером фильмов: Wolfblood (2017), Visiting Hours (2010), The Visitor (2002) и др., участвовал в создании сериалов: Доктор Кто (2005-2020), Чисто английские убийства (1997-2018), Врачи (2000-2019) и др.

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Visiting Hours (2010), The Visitor (2002), High Infidelity (2003) и др., сериалу Подозреваемые (2014-2016).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильма Persistence (1999).

Выполнял функции продюсера фильма The Visitor (2002), сериала Эрика достали (1998).


Фильмография персоны

Режиссер
  1. Пандора / Pandora (2019) (сериал)
  2.  
    The Athena (2018-2019) (сериал)
  3.  
    Creeped Out (2017-2018) (сериал)
  4.  
    Wolfblood (2017)
  5. Подозреваемые / Suspects (2014-2016) (сериал)
  6.  
    Эвермор / Evermoor (2014-2016) (сериал)
  7.  
    Молодой Леонардо / Leonardo (2011-2012) (сериал)
  8.  
    Visiting Hours (2010)
  9.  
    Waterloo Road (2010-2015) (сериал)
  10.  
    Работницы / Land Girls (2009-2011) (сериал)
  11. 8,38
    Доктор Кто / Doctor Who (2005-2020) (сериал)
  12.  
    High Infidelity (2003)
  13.  
    3-2-0 (2002)
  14.  
    The Visitor (2002)
  15.  
    Dream Team (2000-2006) (сериал)
  16. Врачи / Doctors (2000-2019) (сериал)
  17.  
    Persistence (1999)
  18. Холби Сити / Holby City (1999-2019) (сериал)
  19. 9,20
    Чисто английские убийства / Midsomer Murders (1997-2018) (сериал)
  20. Катастрофа / Casualty (1986-2019) (сериал)


Сценарист
  1. Подозреваемые / Suspects (2014-2016) (сериал)
  2.  
    Visiting Hours (2010) ... автор короткого рассказа
  3.  
    High Infidelity (2003) ... автор короткого рассказа
  4.  
    3-2-0 (2002)
  5.  
    The Visitor (2002) ... автор короткого рассказа
  6.  
    Persistence (1999) ... автор короткого рассказа


Продюсер
  1.  
    The Visitor (2002)
  2.  
    Эрика достали / Stressed Eric (1998) (сериал)


Актер
  1.  
    Persistence (1999) ... Barman





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Все о Еве
Год выхода: 1950
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джозеф Лео Манкевич
В главных ролях:Мэрилин Монро, Бетт Дэвис
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Вручена премия Гильдии продюсеров США
Комментарии (60)
Создатель фильма о Торе может стать режиссером следующего эпизода
Комментарии (58)
Боб Айгер получил значительно меньше в 2019 году
Комментарии (51)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз