Меню сайта
На главную страницу

Александра Суч / Alexandra Szucs
В любимых
0

Александра Суч

Alexandra Szucs
Актриса
Род.



Биография

Александра Суч принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Колетт (2018), Гемини (2019), Проект Лазарь (2016) и др., сериалов: Гений (2017-2018), Ханна (2019), Выкуп (2017-2019) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 7,59
    Ведьмак / The Witcher (2019-2021) (сериал) ... Isadora
  2. 4,91
    Гемини / Gemini Man (2019) ... Aniko
  3. 3,00
    Тредстоун / Treadstone (2019) (сериал) ... McKenzie
  4. 7,17
    Ханна / Hanna (2019-2021) (сериал) ... CIA Officer
  5. 7,67
    Колетт / Colette (2018) ... Second Actress
  6. Выкуп / Ransom (2017-2019) (сериал) ... Captain
  7. 8,50
    Гений / Genius (2017-2020) (сериал) ... Maid
  8.  
    Renko (2016) ... Julia
  9. Берлинская резидентура / Berlin Station (2016-2019) (сериал) ... Orderly
  10.  
    Марс / Mars (2016-2018) (сериал) ... Abby
  11.  
    Проект Лазарь / Project Lazarus (2016) ... Sandy
  12.  
    Sweet Home (2014) ... Stewardess
  13.  
    Sub (2012) ... Enfermera





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Полуночный ковбой
Год выхода: 1969
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Джон Шлезингер
В главных ролях:Дастин Хоффман, Сильвия Майлз
Самые обсуждаемые материалы
Ролик стал самым просматриваемым в истории потоковых сервисов
Комментарии (125)
Фильм "Восемь сотен" возглавил мировой прокат
Комментарии (98)
Walt DIsney провела масштабную перестановку своих релизов
Комментарии (72)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз