Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
НарутоАсока с мечомДэдпул строительСаллиСириус Блэк - песХарли КвиннПатрик Бэйтман
1490 руб.
1290 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1990 руб.
1190 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Глеб Филатов
В любимых
0

Глеб Филатов

Оператор
Род. 22.01.1993


Биография

Глеб Филатов родился 22 января 1993 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Бык (2018), Коляся (2016), Внимание (2015) и др., сериала Колл-центр (2019).


Статьи

Лучшие фильмы второй половины августа 2019 года
Лучшие фильмы второй половины августа 2019 года
Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Оператор
  1. 5,00
    Колл-центр (2020) (сериал)
  2. Маша (2020)
  3. 8,56
    Перевал Дятлова (2020) (сериал)
  4. 6,44
    Бык (2019)
  5.  
    Коляся (2016)
  6.  
    Москва Мама Монреаль (2016)
  7.  
    Внимание (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Крестный отец 2
Год выхода: 1974
Страна: США
Жанр:драма, криминал
Режиссер:Френсис Форд Коппола
В главных ролях:Аль Пачино, Роберт Де Ниро
Самые обсуждаемые материалы
История одной из самых знаменитых серий фильмов ужасов
Комментарии (155)
Актриса раскритиковала Голливудскую Ассоциацию иностранной прессы
Комментарии (54)
Боевик "Гнев человеческий" стал лидером проката
Комментарии (47)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз