Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеСаламандра БруниХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Глеб Филатов
В любимых
0

Глеб Филатов

Оператор
Род. 22.01.1993



Биография

Глеб Филатов родился 22 января 1993 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Бык (2018), Коляся (2016), Внимание (2015) и др., сериала Колл-центр (2019).


Статьи

Лучшие фильмы второй половины августа 2019 года
Лучшие фильмы второй половины августа 2019 года
Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Оператор
  1. 5,00
    Колл-центр (2020) (сериал)
  2. Маша (2020)
  3. 6,54
    Бык (2019)
  4.  
    Коляся (2016)
  5.  
    Москва Мама Монреаль (2016)
  6.  
    Внимание (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Американец в Париже
Год выхода: 1951
Страна: США
Жанр:мелодрама, мюзикл
Режиссер:Винсенте Миннелли
В главных ролях:Лесли Карон, Нина Фох
Издание "Новости кино" поздравляет всех с главным праздником весны
Самые обсуждаемые материалы
Версия Зака Снайдера будет представлена потоковым сервисом
Комментарии (200)
Премьера состоялась в рамках новой программы SparkShorts
Комментарии (139)
Студия Warner Bros, напрасно пошла на поводу у фанатов "Лиги справедливости"
Комментарии (126)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (80)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз