Интернет-магазин Funko POP: Лучшие фигурки из сериала "Рик и Морти"
Огурчик РикРик - Безумный МаксРик с ОружиемОгурчик Рик светящийсяМорти с ОружиемСквончиОгурчик Рик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1380 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Глеб Филатов
В любимых
0

Глеб Филатов

Оператор
Род. 22.01.1993



Биография

Глеб Филатов родился 22 января 1993 г.

Как оператор руководил процессом съемок фильмов: Бык (2018), Коляся (2016), Внимание (2015) и др., сериала Колл-центр (2019).


Статьи

Лучшие фильмы второй половины августа 2019 года
Лучшие фильмы второй половины августа 2019 года
Киноакадемия портала "Новости кино" рекомендует к просмотру

Фильмография персоны

Оператор
  1. Маша (2020)
  2. 8,00
    Бык (2019)
  3.  
    Колл-центр (2019) (сериал)
  4.  
    Коляся (2016)
  5.  
    Москва Мама Монреаль (2016)
  6.  
    Внимание (2015)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Обыкновенные люди
Год выхода: 1980
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Роберт Редфорд
В главных ролях:Тимоти Хаттон, Дональд Сазерленд
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (366)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз