Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Билл ШифрГодзиллаНазгулБраунЛола БанниДжон Уик с собакойДэдпул строитель
3490 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1690 руб.
1390 руб.
1490 руб.
1590 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Лия МакХью / Lia McHugh
В любимых
0

Лия МакХью

Lia McHugh
Актриса
Род.

Биография

Лия МакХью принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Жаркие летние ночи (2017), Tell Me Your Name (2018), The Lodge (2019) и др., сериалов: Наваждение (2005), Американка (2017), Into the Dark (2019).


Популярные трейлеры за месяц:

Фильмография персоны

Актриса
  1. Вечные / The Eternals (2021) ... Sprite
  2. 8,00
    Птица в клетке. Заражение / Songbird (2020) ... Emma Griffin
  3.  
    Into the Dark (2019) (сериал) ... Maggie Singer
  4. 6,50
    Сторожка / The Lodge (2019) ... Mia Hall
  5.  
    Tell Me Your Name (2018) ... Young Ashley
  6.  
    Totem (2017) ... Abby
  7.  
    Американка / American Woman (2017) (сериал) ... Jessica Nolan
  8. 7,50
    Жаркие летние ночи / Hot Summer Nights (2017) ... Summer Bird Sister
  9.  
    Наваждение / A Haunting (2005) (сериал) ... Jacey





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Взвод
Год выхода: 1986
Страна: Великобритания, США
Жанр:боевик, военный, драма
Режиссер:Оливер Стоун
В главных ролях:Том Беренджер, Кит Дэвид
Награждения