Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджГеральтВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Лия МакХью / Lia McHugh
В любимых
0

Лия МакХью

Lia McHugh
Актриса
Род.



Биография

Лия МакХью принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Жаркие летние ночи (2017), Tell Me Your Name (2018), The Lodge (2019) и др., сериалов: Наваждение (2005), Американка (2017), Into the Dark (2019).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Вечные / The Eternals (2020) ... Sprite
  2.  
    Into the Dark (2019) (сериал) ... Maggie Singer
  3.  
    The Lodge (2019) ... Mia
  4.  
    Tell Me Your Name (2018) ... Young Ashley
  5.  
    Totem (2017) ... Abby
  6.  
    Американка / American Woman (2017) (сериал) ... Jessica Nolan
  7. 8,00
    Жаркие летние ночи / Hot Summer Nights (2017) ... Summer Bird Sister
  8.  
    Наваждение / A Haunting (2005) (сериал) ... Jacey





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Жизнь Эмиля Золя
Год выхода: 1937
Страна: США
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Уильям Дитерле
В главных ролях:Пол Муни, Луи Кэлхерн
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" выбрало худшие фильмы 2019 года
Комментарии (442)
Читатели портала "Новости кино" выбирают лучшие фильмы года
Комментарии (325)
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз