Интернет-магазин Funko POP: Собери свою команду Мстителей
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукЧерная вдоваХалкТорКапитан МарвелТони Старк
1290 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
1190 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Лия МакХью / Lia McHugh
В любимых
0

Лия МакХью

Lia McHugh
Актриса
Род.



Биография

Лия МакХью принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Жаркие летние ночи (2017), Tell Me Your Name (2018), The Lodge (2019) и др., сериалов: Наваждение (2005), Американка (2017), Into the Dark (2019).


Фильмография персоны

Актриса
  1. Вечные / The Eternals (2021) ... Sprite
  2. Певчая птица / Songbird (2021) ... Emma Griffin
  3.  
    Into the Dark (2019) (сериал) ... Maggie Singer
  4. 6,00
    Сторожка / The Lodge (2019) ... Mia Hall
  5.  
    Tell Me Your Name (2018) ... Young Ashley
  6.  
    Totem (2017) ... Abby
  7.  
    Американка / American Woman (2017) (сериал) ... Jessica Nolan
  8. 7,71
    Жаркие летние ночи / Hot Summer Nights (2017) ... Summer Bird Sister
  9.  
    Наваждение / A Haunting (2005) (сериал) ... Jacey





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Английский пациент
Год выхода: 1996
Страна: США, Великобритания
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Энтони Мингелла
В главных ролях:Уиллем Дефо, Рэйф Файнс
Самые обсуждаемые материалы
Президент вновь ввел в стране жесткий карантин
Комментарии (56)
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер рассказал, что заставило его вступить в борьбу
Комментарии (50)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз