Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Ирина Барк

Продюсер
Род.

Биография

Ирина Барк выполняла функции продюсера фильма Мысленный волк (2018), сериалов: Хождение по мукам (2017), Забытый (2011), Пьяная фирма (2016) и др.



Фильмография персоны

Продюсер
  1. Акула (2022) (сериал)
  2. 1,00
    Алекс Лютый. Дело Шульца (2022) (сериал)
  3. Клипмейкеры (2022)
  4. 8,00
    Душегубы (2021) (сериал)
  5. Метод Михайлова (2021) (сериал)
  6. 1,00
    Чернобыль (2020) (сериал)
  7. Алекс Лютый (2019-2021) (сериал)
  8. 5,25
    Мысленный волк (2019)
  9.  
    Соня / Sonya (2017) (сериал)
  10.  
    Тест на беременность 2 (2017) (сериал)
  11. 7,00
    Хождение по мукам (2017) (сериал)
  12. Пьяная фирма (2016) (сериал)
  13.  
    Профессия – акушер (2014) (сериал)
  14.  
    Все будет хорошо (2013) (сериал)
  15.  
    Майор полиции (2013) (сериал)
  16.  
    Отстегните ремни (2012) (сериал)
  17. 9,00
    Забытый (2011) (сериал)
  18.  
    Иван и Толян (2011) (сериал)
  19.  
    Судмедэксперты (2010) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Малышка на миллион
Год выхода: 2004
Страна: США
Жанр:драма, спорт
Режиссер:Клинт Иствуд
В главных ролях:Хилари Суонк, Клинт Иствуд
Награждения