Интернет-магазин Funko POP: Милые зверушки ищут нового хозяина
Малыши НюхлерыТираннозавр РэксБулзайАкулаМакс в конусеКсеноморфБагз Банни
2270 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1790 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Нет фотографии
В любимых
0

Ирина Барк

Продюсер
Род.


Биография

Ирина Барк выполняла функции продюсера фильма Мысленный волк (2018), сериалов: Хождение по мукам (2017), Забытый (2011), Пьяная фирма (2016) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1.  
    Алекс Лютый (2019) (сериал)
  2.  
    Душегубы (2019) (сериал)
  3. Чернобыль (2019) (сериал)
  4. Мысленный волк (2018)
  5.  
    Соня / Sonya (2017) (сериал)
  6.  
    Тест на беременность 2 (2017) (сериал)
  7. 7,00
    Хождение по мукам (2017) (сериал)
  8. Пьяная фирма (2016) (сериал)
  9.  
    Профессия – акушер (2014) (сериал)
  10.  
    Все будет хорошо (2013) (сериал)
  11.  
    Майор полиции (2013) (сериал)
  12.  
    Отстегните ремни (2012) (сериал)
  13. 9,00
    Забытый (2011) (сериал)
  14.  
    Иван и Толян (2011) (сериал)
  15.  
    Судмедэксперты (2010) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Язык нежности
Год выхода: 1983
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Джеймс Л. Брукс
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Студии не смогли согласовать новое соглашение
Комментарии (115)
Студия Sony решила, что справится самостоятельно
Комментарии (87)
Звезда "Мстителей" обратился к студии с воззванием
Комментарии (84)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (371)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз