Интернет-магазин Funko POP: Оригинальные фигурки Funko POP
Безумный ШляпникДинопулБеллатрисаАсока с мечомT-800 #819УоттоХарли Квинн
1490 руб.
1490 руб.
1590 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
Меню сайта
На главную страницу
Нет фотографии
В любимых
0

Ирина Барк

Продюсер
Род.


Биография

Ирина Барк выполняла функции продюсера фильма Мысленный волк (2018), сериалов: Хождение по мукам (2017), Забытый (2011), Пьяная фирма (2016) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Метод Михайлова (2020) (сериал)
  2. Чернобыль (2020) (сериал)
  3. Алекс Лютый (2019) (сериал)
  4.  
    Душегубы (2019) (сериал)
  5. 5,67
    Мысленный волк (2019)
  6.  
    Соня / Sonya (2017) (сериал)
  7.  
    Тест на беременность 2 (2017) (сериал)
  8. 7,00
    Хождение по мукам (2017) (сериал)
  9. Пьяная фирма (2016) (сериал)
  10.  
    Профессия – акушер (2014) (сериал)
  11.  
    Все будет хорошо (2013) (сериал)
  12.  
    Майор полиции (2013) (сериал)
  13.  
    Отстегните ремни (2012) (сериал)
  14. 9,00
    Забытый (2011) (сериал)
  15.  
    Иван и Толян (2011) (сериал)
  16.  
    Судмедэксперты (2010) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Повелитель бури
Год выхода: 2008
Страна: США
Жанр:боевик, военный, драма, триллер
Режиссер:Кэтрин Бигилоу
В главных ролях:Джереми Реннер, Энтони Маки
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (186)
Читатели издания "Новости кино" о новой экранизации файтинга
Комментарии (86)
Вин Дизель представил новый ролик девятой серии
Комментарии (84)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз