Меню сайта
На главную страницу
Антон Риваль
В любимых
0

Антон Риваль

Актер, Сценарист
Род. 15.08.1991


Биография

Антон Риваль родился 15 августа 1991 г.

Участвовал в написании сценария к фильму Трудности выживания (2019).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Француз (2019), Клад казака-разбойника (2010), сериалов: Временно недоступен (2015), Французская кулинария (2014).


Фильмография персоны

Актер
  1. Мастер (2021) (сериал)
  2. 8,00
    Француз (2019)
  3.  
    Временно недоступен (2015) (сериал)
  4.  
    Французская кулинария (2014) (сериал)
  5.  
    Клад казака-разбойника (2010)


Сценарист
  1. 4,00
    Трудности выживания (2019)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Самые обсуждаемые материалы
История одной из самых знаменитых серий фильмов ужасов
Комментарии (146)
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
Японское аниме доминировало в американском прокате
Комментарии (55)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз