Меню сайта
На главную страницу
Эйдан Бристоу / Aidan Bristow
В любимых
0

Эйдан Бристоу

Aidan Bristow
Актер, Продюсер
Род.


Биография

Эйдан Бристоу принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Ангелы и демоны (2009), Трансморферы 2: Закат человечества (2009), Случайные встречи (2013) и др., сериалов: Американская история ужасов (2011-2020), 911 служба спасения (2018-2019), Мыслить как преступник (2005-2019) и др., игр: Dead Rising 3 (2013), Anthem (2019), Call of Duty: Modern Warfare (2019).

Выполнял функции продюсера фильмов: Snowangel (2013), Meet the Pics (2011).


Фильмография персоны

Актер
  1. Halo Infinite (2021) (комп. игра)
  2. 7,50
    Голливуд / Hollywood (2020) (сериал) ... George Hurrell
  3. Anthem (2019) (комп. игра)
  4.  
    Badland (2019) ... Deacon Ryder
  5. 3,00
    Call of Duty: Modern Warfare (2019) (комп. игра) ... Hadir Karim (voice)
  6.  
    Dauntless (2019) ... Pags
  7.  
    Пластик с клубничным вкусом / Strawberry Flavored Plastic (2019) ... Noel Rose
  8. 8,25
    911 служба спасения / 9-1-1 (2018-2021) (сериал) ... Tony
  9.  
    How To Get Rid Of A Body (and still be friends) (2018) ... Armando
  10.  
    Pink Collar Crimes (2018) (сериал) ... Neal Infantino
  11.  
    The Passing Parade (2018) ... Errol`s father
  12.  
    Одни в бою / Alone We Fight (2018) ... Sergeant Gregory Falcone
  13.  
    Hollywood Reflections: A Fable (2017) ... Beau
  14.  
    Madtown (2017) ... Dr. Sileo
  15.  
    Fragmented (2016) ... Carsten Reynolds
  16.  
    Madame X (2016) ... Scott Giorna
  17.  
    Вдовы / Black Widows (2016) ... Jeremy
  18.  
    Death: A Love Story (2015) ... Justin Peterson
  19.  
    For All That We Are (2015) ... David Farber
  20.  
    Goodbye Gussie (2015) ... Ross
  21.  
    Move Me (2015) ... Joshua
  22.  
    The Lives of Better Men (2015) ... Michael
  23. 7,50
    Бэкстром / Backstrom (2015) (сериал) ... Youth Pastor Reed
  24.  
    Facing Life (2014) ... Colin
  25.  
    L.A. Macabre (2014-2015) (сериал) ... Colin
  26.  
    PHX (Phoenix) (2014) ... Dylan
  27.  
    The 13th Unit (2014) ... Floyd
  28.  
    Undying Dreams (2014) ... Sina
  29.  
    Американская мумия / American Mummy (2014) ... Max
  30.  
    Таблоид / Tabloid (2014) (сериал) ... Gary McKenna
  31.  
    Claire (2013) ... Jack
  32. 6,50
    Dead Rising 3 (2013) (комп. игра) ... Peter
  33.  
    Eat with Me (2013) ... Ian
  34.  
    Snowangel (2013)
  35.  
    Случайные встречи / Random Encounters (2013) ... Benson Drake
  36.  
    Alpha Must Die (2012) ... Omega
  37.  
    Hopeless (2012) ... Mike
  38.  
    The Talent (2012) ... Justin Peterson
  39.  
    Подозрение / Suspicion (2012) ... Tom Bianchi
  40.  
    Разбитые дороги / Broken Roads (2012) ... Aldo Russo
  41.  
    Javatown (2011) ... Garrett
  42.  
    Meet the Pics (2011) ... Bryce Pic
  43.  
    Single Daddies (2011) ... Andrew Patterson
  44.  
    Writer`s Block (2011) (сериал) ... Andrew
  45. 8,08
    Американская история ужасов / American Horror Story (2011-2022) (сериал) ... Male Gray
  46.  
    В лесу / The Forest (2011) ... Jason
  47.  
    All American Zombie Drugs (2010) ... Barry
  48.  
    Poisoned! (2010) ... The Douche Bag
  49.  
    The Co-Worker (2010) ... Danny / Jose Daniel Hernandez
  50.  
    A Shade to Never Sit In (2009) ... Derek
  51.  
    Slick (2009) ... Locke
  52. 7,59
    Ангелы и демоны / Angels & Demons (2009) ... Conclave Priest #1
  53.  
    Гимнастки / Make It or Break It (2009-2012) (сериал) ... Spencer
  54.  
    День / Day (2009) ... Will
  55.  
    Трансморферы 2: Закат человечества / Transmorphers: Fall of Man (2009) ... Commander
  56.  
    American Style (2008) ... Kevin Steinman
  57.  
    Gig (2008) ... Dealer
  58. 8,12
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Clerk
  59. 8,71
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2020) (сериал) ... Danny White
  60. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Ryan Cavanaugh `69
  61. 8,00
    C.S.I.: Майами / CSI: Miami (2002-2012) (сериал) ... Sam Nassir


Продюсер
  1.  
    Snowangel (2013)
  2.  
    Meet the Pics (2011)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Храброе сердце
Год выхода: 1995
Страна: США
Жанр:биографический, боевик, военный, драма
Режиссер:Мел Гибсон
В главных ролях:Мел Гибсон, Джеймс Робинсон
Самые обсуждаемые материалы
Читатели выбрали список лучших фильмов и сериалов
Комментарии (146)
Стали известны скандальные подробности съемок фильма
Комментарии (81)
Студия Marvel утвердила съемочный график проекта
Комментарии (76)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз