Интернет-магазин Funko POP: Рик и Морти
Огурчик РикРик - Безумный МаксМорти с ОружиемОгурчик РикРик с ОружиемОгурчик РикРик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1380 руб.
650 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Иштван Алдотт / Istvan Aldott
В любимых
0

Иштван Алдотт

Istvan Aldott
Актер
Род.



Биография

Иштван Алдотт принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бегущий по лезвию 2049 (2017), Терминатор: Темные судьбы (2019), Мозг Гиммлера зовется Гейдрихом (2017) и др., сериалов: Тиран (2014-2016), Последнее королевство (2015-2019), Egynyári kaland (2015).


Фильмография персоны

Актер
  1. Дюна / Dune (2020) ... Sardaukar Soldier
  2. 5,52
    Терминатор: Темные судьбы / Terminator: Dark Fate (2019) ... Police Officer
  3. 8,28
    Бегущий по лезвию 2049 / Blade Runner 2049 (2017) ... Police Officer
  4.  
    Мозг Гиммлера зовется Гейдрихом / HHhH (2017) ... Club Guest
  5.  
    Egynyári kaland (2015) (сериал)
  6. 4,25
    Последнее королевство / The Last Kingdom (2015-2019) (сериал) ... Dane Warrior
  7.  
    Veszettek (2014) ... Extra
  8. 5,00
    Тиран / Tyrant (2014-2016) (сериал) ... Lt.Col. Jones / US soldier / Soldier





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Гладиатор
Год выхода: 2000
Страна: США, Великобритания
Жанр:боевик, драма, исторический, приключения
Режиссер:Ридли Скотт
В главных ролях:Рассел Кроу, Хоакин Феникс
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" выбрало худшие фильмы 2019 года
Комментарии (442)
Читатели портала "Новости кино" выбирают лучшие фильмы года
Комментарии (325)
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз