Интернет-магазин Funko POP: Лучшие фигурки из сериала "Рик и Морти"
Огурчик РикРик - Безумный МаксРик с ОружиемОгурчик Рик светящийсяМорти с ОружиемСквончиОгурчик Рик
1290 руб.
2450 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1380 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Иштван Алдотт / Istvan Aldott
В любимых
0

Иштван Алдотт

Istvan Aldott
Актер
Род.



Биография

Иштван Алдотт принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бегущий по лезвию 2049 (2017), Терминатор: Темные судьбы (2019), Мозг Гиммлера зовется Гейдрихом (2017) и др., сериалов: Тиран (2014-2016), Последнее королевство (2015-2019), Egynyári kaland (2015).


Фильмография персоны

Актер
  1. Дюна / Dune (2020) ... Sardaukar Soldier
  2. Терминатор: Темные судьбы / Terminator: Dark Fate (2019) ... Police Officer
  3. 8,25
    Бегущий по лезвию 2049 / Blade Runner 2049 (2017) ... Police Officer
  4.  
    Мозг Гиммлера зовется Гейдрихом / HHhH (2017) ... Club Guest
  5.  
    Egynyári kaland (2015) (сериал)
  6. 4,25
    Последнее королевство / The Last Kingdom (2015-2019) (сериал) ... Dane Warrior
  7.  
    Veszettek (2014) ... Extra
  8. 5,00
    Тиран / Tyrant (2014-2016) (сериал) ... Lt.Col. Jones / US soldier / Soldier





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (68)
Чад Стахелски переснимет часть эпизодов экранизации комиксов
Комментарии (67)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (364)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз