Меню сайта
На главную страницу

Иштван Алдотт / Istvan Aldott
В любимых
0

Иштван Алдотт

Istvan Aldott
Актер
Род.



Биография

Иштван Алдотт принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Бегущий по лезвию 2049 (2017), Терминатор: Темные судьбы (2019), Мозг Гиммлера зовется Гейдрихом (2017) и др., сериалов: Тиран (2014-2016), Последнее королевство (2015-2019), Egynyári kaland (2015).


Фильмография персоны

Актер
  1. Дюна / Dune (2021) ... Sardaukar Soldier (uncredited)
  2. 5,20
    Терминатор: Темные судьбы / Terminator: Dark Fate (2019) ... Police Officer
  3. 8,36
    Бегущий по лезвию 2049 / Blade Runner 2049 (2017) ... Police Officer
  4. 6,00
    Мозг Гиммлера зовется Гейдрихом / HHhH (2017) ... Club Guest (uncredited)
  5.  
    Egynyári kaland (2015) (сериал)
  6. 4,20
    Последнее королевство / The Last Kingdom (2015-2020) (сериал) ... Dane Warrior
  7.  
    Veszettek (2014) ... Extra
  8. 5,00
    Тиран / Tyrant (2014-2016) (сериал) ... Lt.Col. Jones / US soldier / Soldier





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Великий Зигфилд
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз