Меню сайта
На главную страницу

Алиса Колганова
В любимых
0

Алиса Колганова

Актриса
Род. 10.06.1993



Биография

Алиса Колганова родилась 10 июня 1993 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: В спорте только девушки (2014), Гость (2015), сериалов: Тихий Дон (2015), Мертвое озеро (2018), Команда "Б" (2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Министерство (2019) (сериал)
  2.  
    90-е. Весело и громко (2018) (сериал)
  3. 6,50
    Мертвое озеро (2018) (сериал)
  4.  
    Шахматная королева (2018) (сериал)
  5. 7,00
    Команда "Б" (2017) (сериал)
  6.  
    Улица (2017) (сериал)
  7. Гость (2015)
  8. 8,00
    Тихий Дон (2015) (сериал)
  9. 5,67
    В спорте только девушки (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Танцующий с волками
Год выхода: 1990
Страна: США
Жанр:вестерн, драма, приключения
Режиссер:Кевин Костнер
В главных ролях:Кевин Костнер, Мэри МакДоннел
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз