Меню сайта
На главную страницу
Алиса Колганова
В любимых
0

Алиса Колганова

Актриса
Род. 10.06.1993


Биография

Алиса Колганова родилась 10 июня 1993 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: В спорте только девушки (2014), Гость (2015), сериалов: Тихий Дон (2015), Мертвое озеро (2018), Команда "Б" (2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 6,00
    Последний министр (2020) (сериал)
  2.  
    90-е. Весело и громко (2018) (сериал)
  3. 6,60
    Мертвое озеро (2018) (сериал)
  4.  
    Шахматная королева (2018) (сериал)
  5. 6,50
    Команда "Б" (2017) (сериал)
  6.  
    Улица (2017) (сериал)
  7. Гость (2015)
  8. 8,00
    Тихий Дон (2015) (сериал)
  9. 5,67
    В спорте только девушки (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Квартира
Год выхода: 1960
Страна: США
Жанр:драма, комедия, мелодрама
Режиссер:Билли Уайлдер
В главных ролях:Джек Леммон, Ширли МакЛейн
Самые обсуждаемые материалы
Организация сфокусируется на наборе чернокожих членов
Комментарии (70)
Японское аниме доминировало в американском прокате
Комментарии (55)
Телеканал HBO Max запускает в производство экранизацию комиксов
Комментарии (49)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз