Интернет-магазин Funko POP: Звездные войны 9
Кайло РенD-0 #312Штурмовик СитховBB-8 #314РейРоуз ТикоЛейтенант Конникс
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алиса Колганова
В любимых
0

Алиса Колганова

Актриса
Род. 10.06.1993



Биография

Алиса Колганова родилась 10 июня 1993 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: В спорте только девушки (2014), Гость (2015), сериалов: Тихий Дон (2015), Мертвое озеро (2018), Команда "Б" (2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Министерство (2019) (сериал)
  2.  
    90-е. Весело и громко (2018) (сериал)
  3. 6,00
    Мертвое озеро (2018) (сериал)
  4.  
    Шахматная королева (2018) (сериал)
  5. 7,00
    Команда "Б" (2017) (сериал)
  6.  
    Улица (2017) (сериал)
  7. Гость (2015)
  8. 8,00
    Тихий Дон (2015) (сериал)
  9. 5,67
    В спорте только девушки (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Пролетая над гнездом кукушки
Год выхода: 1975
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Джек Николсон, Денни ДеВито
Пользователи портала "Новости кино" о фильме с Робертом Дауни мл.
Самые обсуждаемые материалы
Издание "Новости кино" выбрало худшие фильмы 2019 года
Комментарии (442)
Читатели портала "Новости кино" выбирают лучшие фильмы года
Комментарии (325)
ВНИМАНИЕ! Данная заметка содержит спойлеры
Комментарии (219)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз