Интернет-магазин Funko POP: А ты нашел своего супергероя?
Доктор СтрэнджЖелезный ПаукДэдпул в халатеТаносЧерная вдоваХарли КвиннФлэш
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Алиса Колганова
В любимых
0

Алиса Колганова

Актриса
Род. 10.06.1993



Биография

Алиса Колганова родилась 10 июня 1993 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: В спорте только девушки (2014), Гость (2015), сериалов: Тихий Дон (2015), Мертвое озеро (2018), Команда "Б" (2017) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1.  
    Министерство (2019) (сериал)
  2.  
    90-е. Весело и громко (2018) (сериал)
  3. 6,00
    Мертвое озеро (2018) (сериал)
  4.  
    Шахматная королева (2018) (сериал)
  5. 7,00
    Команда "Б" (2017) (сериал)
  6.  
    Улица (2017) (сериал)
  7. Гость (2015)
  8. 8,00
    Тихий Дон (2015) (сериал)
  9. 5,67
    В спорте только девушки (2014)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Амадей
Год выхода: 1984
Страна: США
Жанр:драма, музыка
Режиссер:Милош Форман
В главных ролях:Синтия Никсон, Джеффри Джонс
Пользователи портала "Новости кино" о новом проекте Тарантино
Самые обсуждаемые материалы
Новому подразделению компании урезали финансирование
Комментарии (68)
Чад Стахелски переснимет часть эпизодов экранизации комиксов
Комментарии (67)
Протестующим не понравились высказывания исполнительницы главной роли
Комментарии (47)
В честь дня рождения портал "Новости Кино" проводит конкурс
Комментарии (364)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз