Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Бэтмен - ДжокерОса РикХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджТираннозавр РэксНазгул
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Мэттью Порретта / Matthew Porretta
В любимых
0

Мэттью Порретта

Matthew Porretta
Актер
Род. 29.05.1965



Биография

Мэттью Порретта родился 29 мая 1965 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Дракула: Мертвый и довольный (1995), Робин Гуд: Мужчины в трико (1993), Волки (2016) и др., сериалов: Хорошая жена (2009-2016), Без следа (2002-2009), Беверли-Хиллз 90210 (1990-2000) и др., игр: Red Dead Redemption 2 (2018), Grand Theft Auto V (2013), Alan Wake (2010) и др.


Новости о персоне

Объявлены номинанты на премию The Game Awards 2019
Объявлены номинанты на премию The Game Awards 2019
Представлен список претендентов на одну из самых престижных наград

Фильмография персоны

Актер
  1. Control (2019) (комп. игра) ... Dr. Casper Darling (voice)
  2. 8,00
    Red Dead Redemption 2 (2018) (комп. игра) ... The Local Pedestrian Population
  3.  
    I Love You... But I Lied (2016) (сериал) ... Hal / David
  4. 7,29
    Quantum Break (2016) (комп. игра) ... Alan Wake
  5. Волки / Wolves (2016) ... Coach Williams
  6. Бездельник / Deadbeat (2014-2016) (сериал) ... Crosby / Matthew Biscotti
  7. 9,21
    Grand Theft Auto V (2013) (комп. игра) ... The Local Population
  8.  
    The Bureau: XCOM Declassified (2013) (комп. игра) ... Additional Voices
  9. 9,17
    Черный список / The Blacklist (2013-2020) (сериал) ... Schmock
  10. 8,25
    Alan Wake`s American Nightmare (2012) (комп. игра) ... Alan Wake / Mr. Scratch (voice)
  11. 6,00
    Homefront (2011) (комп. игра)
  12. 8,00
    Незабываемое / Unforgettable (2011-2016) (сериал) ... Bruce Miller
  13. 8,50
    Alan Wake (2010) (комп. игра) ... Alan Wake
  14. 10,00
    Голубая кровь / Blue Bloods (2010-2019) (сериал) ... Congressman Albom
  15. 8,00
    Хорошая жена / The Good Wife (2009-2016) (сериал) ... Ian Gatins
  16.  
    Imagination Movers (2008-2012) (сериал) ... Stanley Spillburger
  17.  
    Table Manners (2007) ... George
  18. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Ron Bogda
  19.  
    Воин мечты / Dream Warrior (2003) ... Caleb
  20. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Oscar
  21.  
    Code Name: Eternity (2000) (сериал) ... Leethan
  22. Отчаянные красотки / Desperate But Not Serious (2000) ... Gene
  23.  
    Jesus Tells a Joke (1999)
  24.  
    Kate`s Addiction (1999) ... Dylan Parker
  25.  
    Turkey. Cake. (1999) ... Jimmy
  26.  
    Новые приключения Робин Гуда / The New Adventures of Robin Hood (1997-1999) (сериал) ... Robin Hood / Outlaw Jacobi
  27. 7,71
    Дракула: Мертвый и довольный / Dracula: Dead and Loving It (1995) ... Handsome Lieutenant at Ball
  28.  
    Дикий пляж / South Beach (1993) (сериал) ... Richard
  29.  
    Класс 96 / Class of `96 (1993) (сериал) ... Claude
  30. 7,22
    Робин Гуд: Мужчины в трико / Robin Hood: Men in Tights (1993) ... Will Scarlet O`Hara
  31. 8,35
    Беверли-Хиллз 90210 / Beverly Hills, 90210 (1990-2000) (сериал) ... Dan Rubin
  32. Крылья / Wings (1990-1997) (сериал) ... David Barnes





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Унесенные ветром
Год выхода: 1939
Страна: США
Жанр:военный, драма, мелодрама
Режиссер:Виктор Флеминг
В главных ролях:Вивьен Ли, Кларк Гейбл
Пользователи портала "Новости кино" об экранизации комиксов DC
Самые обсуждаемые материалы
Микаэла Спилберг будет сниматься в порнографических проектах
Комментарии (161)
"Вперед" - трогательная история о семейных ценностях
Комментарии (79)
Президент США считает, что южнокорейский фильм наградили напрасно
Комментарии (77)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз