Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеМандалорецХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджДоктор Эмметт БраунНазгул
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Пол Уолтер Хаузер / Paul Walter Hauser
В любимых
0

Пол Уолтер Хаузер

Paul Walter Hauser
Актер, Режиссер, Продюсер, Сценарист
Род. 15.10.1986



Биография

Пол Уолтер Хаузер родился 15 октября 1986 г.

Был режиссером фильмов: Heirloom (2019), Messy (2018), Kiss Me When I`m Down (2017), участвовал в создании сериала 39 to Go (2014).

Участвовал в написании сценариев к фильмам: Heirloom (2019), Messy (2018), Kiss Me When I`m Down (2017), сериалу The Edge and Christian Show That Totally Reeks of Awesomeness (2016).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Тоня против всех (2017), Черный клановец (2018), Супер полицейские 2 (2018) и др., сериалов: Блант говорит (2015-2016), Королевство (2014-2017), Сообщество (2009-2015) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: The Corridor Defended (2016), Messy (2018), Kiss Me When I`m Down (2017), сериала The Shed (2013).


Фильмография персоны

Актер
  1. Певчая птица / Songbird (2022)
  2. Стервелла / Cruella (2021) ... Horace
  3. Асоциальная сеть / Silk Road (2020)
  4. Игры судьбы / Quad (2020) ... Trent
  5. 6,20
    Пятеро одной крови / Da 5 Bloods (2020)
  6.  
    Heirloom (2019) ... Ralph
  7.  
    Sheep (2019) ... Sandy
  8.  
    Walk to Vegas (2019) ... Puppet Hank
  9. 6,33
    В прямом эфире / Late Night (2019) ... Mancuso
  10. 8,07
    Дело Ричарда Джуэлла / Richard Jewell (2019) ... Richard Jewell
  11. 7,33
    Кобра Кай / Cobra Kai (2018-2020) (сериал) ... Raymond
  12. 5,50
    Супер полицейские 2 / Super Troopers 2 (2018) ... Lonnie Laloush
  13. 7,75
    Черный клановец / BlacKkKlansman (2018) ... Ivanhoe
  14.  
    A Midsummer`s Nightmare (2017) ... Nick Bottoms
  15.  
    Kiss Me When I`m Down (2017) ... Robert
  16.  
    Locked Away (2017) ... DJ #1
  17. 7,94
    Тоня против всех / I, Tonya (2017) ... Shawn
  18.  
    BigHead Spider-Man 2 (2016)
  19.  
    HR: Human Relations (2016) (сериал) ... Nakamura Fan
  20.  
    The Corridor Defended (2016) ... Frog
  21.  
    World Without You (2016)
  22. 7,00
    Блант говорит / Blunt Talk (2015-2016) (сериал)
  23. 7,00
    Несгибаемая Кимми Шмидт / Unbreakable Kimmy Schmidt (2015-2019) (сериал) ... Tripp Knob
  24. Супермаркет / Superstore (2015-2020) (сериал) ... Vince
  25. 8,67
    Королевство / Kingdom (2014-2017) (сериал) ... Keith
  26. Ночная смена / The Night Shift (2014-2017) (сериал) ... Oren Edwards
  27.  
    Bush-League (2013) (сериал) ... Paul
  28.  
    D.I.R.T. Comedy (2013) (сериал) ... Juggalo
  29. iСтив / iSteve (2013) ... Pastey Jones
  30. Бета / Betas (2013) (сериал) ... Dashawn
  31.  
    ...Forgotten, Detroit. (2012) ... Davis
  32.  
    Car-Jumper (2012-2013) (сериал) ... Arton Doon Keeper of the Dimensions
  33.  
    Кей и Пил / Key and Peele (2012) (сериал) ... Person at People Park #3 / Overweight Guy
  34. Разжалованные / Demoted (2011) ... Bothered Salesman
  35.  
    Lee Mathers (2010) ... Keanu
  36. Что случилось с Вирджинией? / Virginia (2010) ... Dale
  37. 8,57
    Сообщество / Community (2009-2015) (сериал) ... Student #3
  38.  
    Too Late with Adam Carolla (2005) (сериал) ... Various Characters
  39. 8,33
    В Филадельфии всегда солнечно / It`s Always Sunny in Philadelphia (2005-2021) (сериал) ... Richie


Режиссер
  1.  
    Heirloom (2019)
  2.  
    Messy (2018)
  3.  
    Kiss Me When I`m Down (2017)
  4.  
    39 to Go (2014) (сериал)


Продюсер
  1.  
    Messy (2018)
  2.  
    Kiss Me When I`m Down (2017)
  3.  
    The Corridor Defended (2016)
  4.  
    The Shed (2013) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Heirloom (2019) ... автор короткого рассказа
  2.  
    Messy (2018) ... автор короткого рассказа
  3.  
    Kiss Me When I`m Down (2017) ... автор короткого рассказа
  4.  
    The Edge and Christian Show That Totally Reeks of Awesomeness (2016) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек на все времена
Год выхода: 1966
Страна: Великобритания
Жанр:биографический, драма
Режиссер:Фред Циннеман
В главных ролях:Ванесса Редгрейв, Пол Скофилд
Самые обсуждаемые материалы
Актриса научилась задерживать дыхание на семь минут
Комментарии (54)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
CD Projekt RED не выпустит проект осенью
Комментарии (34)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз