Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфДэдпул в халатеСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Харрисон Пейдж / Harrison Page
В любимых
0

Харрисон Пейдж

Harrison Page
Актер
Род. 27.08.1941



Биография

Харрисон Пейдж родился 27 августа 1941 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Крутой чувак (2012), Самоволка (1990), Эксперимент "Карнозавр" (1993) и др., сериалов: Все в семье (1968-1979), Она написала убийство (1984-1996), Менникс (1967-1975) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Fallen Cards (2020) ... Trevor Benton
  2.  
    Watch This (2016) ... Clifford
  3. Перемены / Better Things (2016-2019) (сериал) ... Walter / Stanton
  4.  
    Fallen Cards (2014) (сериал) ... Trevor Benton
  5. 7,75
    Крутой чувак / Bad Ass (2012) ... Klondike Washington
  6.  
    Компаньоны / Franklin & Bash (2010-2012) (сериал) ... Dr. Foster
  7.  
    Мертвая земля / Deadland (2009) ... Red
  8.  
    Players at the Poker Palace (2008) (сериал) ... Boomer
  9. Переговорщики / Standoff (2006-2007) (сериал) ... Supt. Fletcher
  10. 7,38
    Анатомия страсти / Grey`s Anatomy (2005-2018) (сериал) ... Daniel Cobb
  11. 9,00
    Детектив Раш / Cold Case (2003-2010) (сериал) ... Tommy Sugar
  12.  
    Дрожь / Tremors (2003) (сериал) ... Mead
  13. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Roger Davis
  14.  
    Раптор / Raptor (2001) ... Deputy Ben Glover
  15. 8,14
    C.S.I. Место преступления / CSI: Crime Scene Investigation (2000-2015) (сериал) ... Reverend Rick
  16. Время не ждет / Any Day Now (1998-2002) (сериал)
  17. Элли МакБил / Ally McBeal (1997-2002) (сериал) ... Reverend Mark Newman
  18.  
    Goode Behavior (1996-1997) (сериал) ... Dr. Fleming
  19. 9,00
    Профайлер / Profiler (1996-2000) (сериал) ... Capt. Ray Landry
  20. The Parent `Hood (1995-1999) (сериал) ... Judge Fields
  21. 8,00
    Военно-юридическая служба / JAG (1995-2005) (сериал) ... Rear Admiral Stiles Morris / Capt. Stiles Morris
  22.  
    Ultraman: The Ultimate Hero (1994) (сериал) ... Captain Edlund
  23. Сестра, сестра / Sister, Sister (1994-1999) (сериал) ... Mr. Davis
  24. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... Stan
  25.  
    Thea (1993-1994) (сериал) ... Darrell
  26.  
    Конфликт интересов / Conflict of Interest (1993) ... Capt. Garland
  27. Эксперимент "Карнозавр" / Carnosaur (1993) ... Sheriff Fowler
  28.  
    Эрли Хэнкс / Arly Hanks (1993) ... Larry-Joe
  29. 7,33
    Мелроуз Плэйс / Melrose Place (1992-1999) (сериал) ... Sarge
  30.  
    P.S. Люблю тебя / P.S.I. Luv U (1991) (сериал)
  31.  
    Lifestories (1990) (сериал) ... Gus
  32. 7,05
    Самоволка / Lionheart (1990) ... Joshua
  33. 7,88
    Квантовый скачок / Quantum Leap (1989-1993) (сериал) ... Reverend Walters
  34. Звонящий в полночь / Midnight Caller (1988-1991) (сериал) ... Bernard Lanier
  35.  
    ТВ 101 / TV 101 (1988-1989) (сериал) ... Lt. Willis
  36. Чудесные годы / The Wonder Years (1988-1993) (сериал) ... Coach Baker
  37.  
    What`s Happening Now! (1987-1988) (сериал) ... Agent Butler
  38. 8,80
    Джамп стрит, 21 / 21 Jump Street (1987-1991) (сериал) ... Sgt. Larry Wilcox
  39. 8,00
    Кувалда / Sledge Hammer! (1986-1988) (сериал) ... Captain Trunk
  40. 227 / 227 (1985-1990) (сериал) ... Lewis Hurley
  41.  
    Generation (1985) ... George Link
  42. 7,22
    Она написала убийство / Murder, She Wrote (1984-1996) (сериал) ... Lt. Gowans
  43.  
    Вебстер / Webster (1983-1989) (сериал) ... Travis
  44.  
    Ребенок с 200% I.Q. / The Kid with the 200 I.Q. (1983) ... Walter Newell
  45.  
    High Five (1982) ... Al Cook
  46. 8,00
    Слава / Fame (1982-1987) (сериал) ... Carl
  47. Ти.Дж. Хукер / T.J. Hooker (1982-1986) (сериал) ... Internal Affairs Det. Fallon
  48. 8,00
    Блюз Хилл-стрит / Hill Street Blues (1981-1987) (сериал) ... John Fox
  49. Дай мне перерыв / Gimme a Break! (1981-1987) (сериал) ... Hamilton Storm / Dennis / Robert / ...
  50.  
    Слишком тесно / Too Close for Comfort (1980-1986) (сериал) ... Authority
  51.  
    Бенсон / Benson (1979-1986) (сериал) ... Max Logan / Agent Monday
  52. Закулисье Белого дома / Backstairs at the White House (1979) (сериал) ... Wheatley Parks
  53. Придурки из Хаззарда / The Dukes of Hazzard (1979-1985) (сериал) ... Chet Garvey
  54.  
    Суперпоезд / Supertrain (1979) (сериал) ... George Boone
  55.  
    Sergeant Matlovich vs. the U.S. Air Force (1978) ... Josh
  56.  
    CPO Sharkey (1977) (сериал) ... Chief Robinson
  57.  
    Мыло / Soap (1977-1981) (сериал) ... Deputy Gilmore
  58.  
    Adventurizing with the Chopper (1976) ... Arnold `The Chopper` Jackson
  59.  
    Love Thy Neighbor (1973) (сериал) ... Ferguson Bruce
  60. 9,00
    Коджак / Kojak (1973-1978) (сериал) ... Quade / Hawthorn Yantzee
  61. 7,00
    Полицейская история / Police Story (1973-1977) (сериал) ... George
  62.  
    Sandcastles (1972) ... Policeman #2
  63.  
    Trouble Man (1972) ... Bogus Cop
  64. Кунг-фу / Kung Fu (1972-1975) (сериал) ... Pete
  65. Кеннон / Cannon (1971-1976) (сериал) ... Dennis Martin
  66. Storefront Lawyers (1970-1971) (сериал) ... Radley Binns
  67.  
    За пределами долины кукол / Beyond the Valley of the Dolls (1970) ... Emerson Thorne
  68. Мир Брэкена / Bracken`s World (1969-1970) (сериал) ... Will McCreery
  69. Все в семье / All in the Family (1968-1979) (сериал) ... Black Hippie in Jail
  70. 8,49
    Коломбо / Columbo (1968-2003) (сериал) ... Detective Sgt. Arthur Brown
  71.  
    Мегера / Vixen! (1968) ... Niles
  72. Железная сторона / Ironside (1967-1975) (сериал) ... Sid Potter
  73. Менникс / Mannix (1967-1975) (сериал) ... Cap Chancellor
  74. Эта девушка / That Girl (1966-1971) (сериал) ... Policeman #2 / Mark
  75. ФБР / The F.B.I. (1965-1974) (сериал) ... Car Wash Attendant
  76. Бонанца / Bonanza (1959-1973) (сериал) ... Jesse





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Старикам тут не место
Год выхода: 2007
Страна: США
Жанр:драма, криминал, триллер
Режиссер:Итан Коэн
В главных ролях:Томми Ли Джонс, Хавьер Бардем
Пользователи портала "Новости кино" о фильме по мотивам романа Стивена Кинга
Самые обсуждаемые материалы
Стало известно, когда выйдет первый сезон шоу
Комментарии (148)
Бывшая супруга популярного актера перешла в наступление
Комментарии (82)
Роберт Паттинсон сыграет популярного персонажа DC
Комментарии (37)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз