Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Доктор СтрэнджГеральтЧеловек-Паук в НаушникахПеннивайз с воздушным шарикомКсеноморфБолтунСалли с корзинкой
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ольга Альбанова
В любимых
0

Ольга Альбанова

Актриса
Род. 01.06.1974



Биография

Ольга Альбанова родилась 1 июня 1974 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: История одного назначения (2018), Связь (2006), Рагин (2004) и др., сериалов: Линии судьбы (2003), Мост (2017), Шторм (2019) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Давай разведемся! (2019)
  2. 7,00
    Шторм (2019) (сериал)
  3. 6,88
    История одного назначения (2018)
  4. 5,00
    Мост (2017) (сериал)
  5.  
    Нога (2017)
  6.  
    Выгул собак (2016)
  7. 6,00
    Петербург. Только по любви (2016)
  8.  
    Профессия – акушер (2014) (сериал)
  9.  
    Дримс (2013)
  10.  
    Охотники за головами (2013) (сериал)
  11.  
    Чужой (2013) (сериал)
  12.  
    Береговая охрана (2012) (сериал)
  13. 7,50
    Измена (2012)
  14.  
    Петля (2010)
  15.  
    Дилер (2009) (сериал)
  16. Нелегал (2006)
  17. 10,00
    Связь (2006)
  18. 10,00
    Рагин (2004)
  19. Линии судьбы (2003) (сериал)
  20. 5,50
    Дневник убийцы (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Идти своим путем
Год выхода: 1944
Страна: США
Жанр:драма, комедия, музыка, мюзикл
Режиссер:Лео МакКери
В главных ролях:Бинг Кросби, Бэрри Фицджералд
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз