Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
T-800 #819Огурчик РикДоктор СтрэнджДжон Уик с собакойВилкинс радостныйТираннозавр РэксКсеноморф
1290 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Ольга Альбанова
В любимых
0

Ольга Альбанова

Актриса
Род. 01.06.1974



Биография

Ольга Альбанова родилась 1 июня 1974 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: История одного назначения (2018), Связь (2006), Рагин (2004) и др., сериалов: Линии судьбы (2003), Мост (2017), Шторм (2019) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 1,00
    Давай разведемся! (2019)
  2. 7,00
    Шторм (2019) (сериал)
  3. 6,88
    История одного назначения (2018)
  4. 6,50
    Мост (2017) (сериал)
  5.  
    Нога (2017)
  6.  
    Выгул собак (2016)
  7. 6,00
    Петербург. Только по любви (2016)
  8.  
    Профессия – акушер (2014) (сериал)
  9.  
    Дримс (2013)
  10.  
    Охотники за головами (2013) (сериал)
  11.  
    Чужой (2013) (сериал)
  12.  
    Береговая охрана (2012) (сериал)
  13. 7,50
    Измена (2012)
  14.  
    Петля (2010)
  15.  
    Дилер (2009) (сериал)
  16. Нелегал (2006)
  17. 10,00
    Связь (2006)
  18. 10,00
    Рагин (2004)
  19. Линии судьбы (2003) (сериал)
  20. 5,50
    Дневник убийцы (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Читатели портала "Новости кино" о фильме с Вином Дизелем
Самые обсуждаемые материалы
Знаменитый актер рассказал об уровне секретности
Комментарии (94)
Исполнитель роли Флэша оказался в центре скандала
Комментарии (89)
Стали известны прокатные графики фильмов Marvel
Комментарии (88)
Портал "Новости кино" объявляет о начале нового состязания пользователей
Комментарии (67)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (146)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз