Ольга Альбанова
В любимых
0

Ольга Альбанова

Актриса
Род. 01.06.1974

Ольга Альбанова - биография

Ольга Альбанова родилась 1 июня 1974 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: История одного назначения (2018), Связь (2006), Рагин (2004) и др., сериалов: Линии судьбы (2003), Мост (2017), Шторм (2019) и др.



Ольга Альбанова - фильмография

Актриса
  1. Исправление и наказание (2022) (сериал) ... Кудымова
  2. Синдром отложенного счастья (2021) ... Дина
  3. 3,00
    Давай разведемся! (2019)
  4. 7,00
    Шторм (2019) (сериал)
  5. 6,22
    История одного назначения (2018)
  6. 6,50
    Мост (2017) (сериал)
  7.  
    Нога (2017)
  8.  
    Выгул собак (2016)
  9. 6,00
    Петербург. Только по любви (2016)
  10.  
    Профессия – акушер (2014) (сериал)
  11. Чужой (2014) (сериал) ... Габрилович
  12.  
    Дримс (2013)
  13.  
    Охотники за головами (2013) (сериал)
  14.  
    Береговая охрана (2012) (сериал)
  15. 7,50
    Измена (2012)
  16.  
    Петля (2010)
  17.  
    Дилер (2009) (сериал)
  18. Нелегал (2006)
  19. 10,00
    Связь (2006)
  20. 10,00
    Рагин (2004)
  21. Линии судьбы (2003) (сериал)
  22. 5,50
    Дневник убийцы (2002) (сериал)




Лилит (Зритель), постов: 1387
сегодня, 4:21
А может хватит уже паразитировать на трупе Декстера? Вы уже один спин-офф сняли. Всем хватило вашего ТВОРЧЕСТВА, чтобы понять что вы безрукие бездари.

RoBaR (Зритель), постов: 97
сегодня, 4:03
Нисон не очень понимает, что такое спорт, видимо

Rimdar (Критик), постов: 6275
сегодня, 1:31
Жесть... Ни один почти фильм не смотрел. И это лучшие фильмы. Надо было какой нибудь артхаус который никто не смотрит в номинанты прописать.

Rimdar (Критик), постов: 6275
сегодня, 1:27
Все везде и сразу - лучший фильм? Адмиминистрация издевается чтоли? Это полный шлак.

Rimdar (Критик), постов: 6275
сегодня, 1:25
=)) Папарацци устраивают громкие случаи, ибо от этого зависит их гонороар...

Rimdar (Критик), постов: 6275
сегодня, 1:24
Вот сейчас подумал)) постоянно Арнольда асоциируют с Терминатором)) И возник вопрос! Когда умрет Шварц, то люди будут стоять с поднятым большим пальцем ... [читать далее]

Rimdar (Критик), постов: 6275
сегодня, 1:21
Прикольно заявил... Надо было еще про футбол заявить что-то...

Rimdar (Критик), постов: 6275
сегодня, 1:18
Хоть где-то эмоцию проявил, вот люди и встрепенулись. Может играть, но на экране покер фейс.

yrenson (Киноакадемик), постов: 4505
сегодня, 0:52
Да! Чет коротковатая серия. Хотя я эту локацию тоже быстро прошёл, но тут интрига посерьёзнее намечается

yrenson (Киноакадемик), постов: 4505
сегодня, 0:48
Задний план поменять на интерьер Мега или ТЦ и всё



Реклама
Фильм месяца
Постер к фильму Человек-муравей и Оса: Квантомания
Награждения