Меню сайта
На главную страницу

Ольга Альбанова
В любимых
0

Ольга Альбанова

Актриса
Род. 01.06.1974



Биография

Ольга Альбанова родилась 1 июня 1974 г.

Принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: История одного назначения (2018), Связь (2006), Рагин (2004) и др., сериалов: Линии судьбы (2003), Мост (2017), Шторм (2019) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. 1,00
    Давай разведемся! (2019)
  2. 7,00
    Шторм (2019) (сериал)
  3. 6,88
    История одного назначения (2018)
  4. 6,50
    Мост (2017) (сериал)
  5.  
    Нога (2017)
  6.  
    Выгул собак (2016)
  7. 6,00
    Петербург. Только по любви (2016)
  8.  
    Профессия – акушер (2014) (сериал)
  9.  
    Дримс (2013)
  10.  
    Охотники за головами (2013) (сериал)
  11.  
    Чужой (2013) (сериал)
  12.  
    Береговая охрана (2012) (сериал)
  13. 7,50
    Измена (2012)
  14.  
    Петля (2010)
  15.  
    Дилер (2009) (сериал)
  16. Нелегал (2006)
  17. 10,00
    Связь (2006)
  18. 10,00
    Рагин (2004)
  19. Линии судьбы (2003) (сериал)
  20. 5,50
    Дневник убийцы (2002) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (89)
Актер Джо Манганьелло примет участие в съемках сериала
Комментарии (52)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз