Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
БолтунДневная ФурияСалли с корзинкойОхотник СкексисМакс в конусеГеральтКоролева Чужих
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1890 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Александр Какуев
В любимых
0

Александр Какуев

Актер
Род. 29.10.1988



Биография

Александр Какуев родился 29 октября 1988 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Девятая (2019), Русские горки (2018), Пять минут тишины. Возвращение (2017) и др., сериалов: Тайны следствия (2001), Реализация (2018), Мажор 3 (2018) и др.


Фильмография персоны

Актер
  1. Девятая (2019)
  2.  
    Крик тишины (2019)
  3.  
    Цыпленок жареный (2019) (сериал)
  4.  
    Бендер (2018) (сериал)
  5.  
    Купчино (2018) (сериал)
  6.  
    Мажор 3 (2018) (сериал)
  7.  
    Матрешка (2018) (сериал)
  8.  
    Реализация (2018) (сериал)
  9.  
    Русские горки (2018)
  10.  
    Тень за спиной (2018) (сериал)
  11.  
    Пять минут тишины. Возвращение (2017)
  12.  
    Свои (2017) (сериал)
  13.  
    Тайны следствия (2001) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз