Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Вилкинс радостныйОгурчик РикДоктор СтрэнджГеральтR2-D2 #31Тираннозавр РэксКсеноморф
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Дайо Эд / Dayo Ade
В любимых
0

Дайо Эд

Dayo Ade
Актер
Род. 1972



Биография

Дайо Эд родился в 1972 г.

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Немыслимое (2010), Фанбой (2018), Цвет справедливости (1997) и др., сериалов: Щит (2002-2008), Скорая помощь (1994-2009), Остаться в живых (2004-2010) и др., игр: Tom Clancy`s Ghost Recon: Breakpoint (2019), Starlink: Battle for Atlas (2018), The Bourne Conspiracy (2008).


Фильмография персоны

Актер
  1.  
    Cinema of Sleep (2020) ... Anthony
  2.  
    Rhythm of the Universe: Ionia (2020) (комп. игра) ... Dholak
  3.  
    October Faction (2019) (сериал) ... Moshe
  4. Tom Clancy`s Ghost Recon: Breakpoint (2019) (комп. игра) ... Josiah Hill
  5.  
    Isabelle (2018) ... Father Lopez
  6. Starlink: Battle for Atlas (2018) (комп. игра) ... Hunter Hakka
  7.  
    Бессонница / Insomnia (2018) (сериал) ... Phil
  8. Фанбой / Fanboy (2018) ... CAA Security Officer
  9.  
    Работающие мамы / Workin` Moms (2017) (сериал) ... Mel Boyd
  10.  
    Мыслить как преступник: За границей / Criminal Minds: Beyond Borders (2016) (сериал) ... Paul Ntombi
  11. По волчьим законам / Animal Kingdom (2016-2019) (сериал) ... Detective French
  12. 8,00
    Стартап / StartUp (2016-2018) (сериал) ... Officer Jules
  13.  
    Книга рабов / The Book of Negroes (2015) (сериал) ... Prince
  14.  
    Refuge (2013) ... Agent Hammond
  15. 7,09
    Агенты Щ.И.Т. / Agents of S.H.I.E.L.D. (2013-2020) (сериал) ... Agent Barbour
  16.  
    Надломленные души / Cracked (2013) (сериал) ... Leo Beckett
  17.  
    Все сложно в Лос-Анджелесе / The L.A. Complex (2012) (сериал) ... Dynasty
  18. Красавица и чудовище / Beauty and the Beast (2012-2016) (сериал) ... Dawes
  19. Let Go / Let Go (2011) ... Charles
  20.  
    Jerry Bruckheimer`s Chase (2010-2011) (сериал) ... Tucker Dawes
  21. 7,50
    Дело Дойлов / Republic of Doyle (2010-2014) (сериал) ... Brian Mitchell
  22. 10,00
    Копы-новобранцы / Rookie Blue (2010-2015) (сериал) ... Russ
  23. 7,96
    Немыслимое / Unthinkable (2010) ... MP Winston
  24. 8,40
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Anton Wade
  25. 8,50
    Морская полиция: Лос-Анджелес / NCIS: Los Angeles (2009-2019) (сериал) ... Nelson Shabazz
  26. Remembering Phil (2008) ... Officer Williams
  27.  
    The Bourne Conspiracy (2008) (комп. игра)
  28.  
    Билли Ингвал / The Bill Engvall Show (2007-2009) (сериал) ... Bouncer
  29.  
    Сердце / Heartland (2007-2012) (сериал) ... Jim Parker
  30.  
    Gettin` Some Jail Time (2006) ... Uncle JG
  31.  
    Толстушки / Phat Girlz (2006) ... Godwin
  32. 8,05
    Кости / Bones (2005-2017) (сериал) ... Cooper Blackthorn
  33. 6,50
    CSI: Место преступления Нью-Йорк / CSI: NY (2004-2013) (сериал) ... Derrick James
  34. 8,26
    Остаться в живых / Lost (2004-2010) (сериал) ... Justin
  35.  
    10-8: дежурные офицеры / 10-8: Officers on Duty (2003-2004) (сериал) ... Spatz
  36. 7,00
    Лас Вегас / Las Vegas (2003-2008) (сериал) ... Cedric `The Cannibal` Barimba
  37. 8,17
    Морская полиция: Cпецотдел / NCIS: Naval Criminal Investigative Service (2003-2019) (сериал) ... ER Orderly
  38. Новая Жанна Д`Арк / Joan of Arcadia (2003-2005) (сериал) ... Ruben
  39. 8,00
    Без следа / Without a Trace (2002-2009) (сериал) ... Omar Manir
  40. Бумтаун / Boomtown (2002-2003) (сериал) ... Banger
  41. Первый понедельник / First Monday (2002) (сериал) ... Dwayne Yong
  42. 7,00
    Щит / The Shield (2002-2008) (сериал) ... Lionel
  43. 9,00
    Звездный путь: Энтерпрайз / Star Trek: Enterprise (2001-2005) (сериал) ... Klingon Tactical Officer
  44. 8,36
    Клиника / Scrubs (2001-2010) (сериал) ... Mr. Hovey
  45. 8,63
    Шпионка / Alias (2001-2006) (сериал) ... Bank Manager
  46. Бульвар воскресения / Resurrection Blvd. (2000-2002) (сериал) ... Taylor `The Hurt` Bryant
  47. Восточный парк / The District (2000-2004) (сериал) ... Toro
  48. Подруги / Girlfriends (2000-2008) (сериал) ... Vendor
  49.  
    Девушки с характером (1999) (сериал) ... B.J. Finley
  50. 7,62
    Зачарованные / Charmed (1998-2006) (сериал) ... Bodyguard #3
  51. Моя собственная страна / My Own Country (1998) ... John Okri
  52. Цвет справедливости / Color of Justice (1997) ... Prisoner
  53.  
    Rude (1995) ... Mike
  54. Каменные джунгли / Jungleground (1995) ... Cowboy
  55. 7,86
    Скорая помощь / ER (1994-2009) (сериал) ... James Rollins
  56. 9,50
    Строго на юг / Due South (1994-1996) (сериал) ... Trevor - Thug #1
  57.  
    School`s Out! (1992) ... BLT
  58.  
    Degrassi Junior High (1989-1990) (сериал) ... Bryant Lester `BLT` Thomas / BLT / B.L.T.
  59.  
    Таблетка радости / The Kids in the Hall (1988-1995) (сериал) ... Male Guard #1 / Rebel





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Как зелена была моя долина
Год выхода: 1941
Страна: США
Жанр:драма, семейный
Режиссер:Джон Форд
В главных ролях:Бэрри Фицджералд, Дональд Крисп
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле сказки Walt Disney
Самые обсуждаемые материалы
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (189)
Члены Киноакадмии высказали свое мнение о новой работе Тодда Филлипса
Комментарии (159)
Фильм про злодея DC остался в лидерах американского проката
Комментарии (138)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз