Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
Боб в пижамеМандалорецХарли КвиннОлафДоктор СтрэнджДоктор Эмметт БраунНазгул
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Кеисуке Хоаси / Keisuke Hoashi
В любимых
0

Кеисуке Хоаси

Keisuke Hoashi
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 14.09.1967



Биография

Кеисуке Хоаси родился 14 сентября 1967 г.

Был режиссером фильма The Demon Doily (2009).

Участвовал в написании сценария к фильму Cooking Kids (2006).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Эскорт (2015), Пленки из Пукипси (2007), Как стать принцессой 2 (2004) и др., сериалов: Большая маленькая ложь (2017-2019), Безумцы (2007-2015), Лузеры (2009-2015) и др., персонажей в мультфильме Закусочная Боба (2011-2018), игры Halo 2 (2004).

Выполнял функции продюсера фильмов: Target Audience 9.1 (2007), The Demon Doily (2009), Cooking Kids (2006).


Фильмография персоны

Актер
  1. 8,00
    Ghost of Tsushima (2020) (комп. игра) ... Ippei the Monk (voice)
  2. Перри Мэйсон / Perry Mason (2020) (сериал) ... Lenny the Bartender
  3.  
    Law & Order True Crime (2017) (сериал) ... Judge Lance Ito
  4. 8,12
    Большая маленькая ложь / Big Little Lies (2017-2019) (сериал) ... Dr. Leo Chang
  5.  
    Брокмайр / Brockmire (2017) (сериал) ... Translator
  6. В объезд / The Detour (2016-2019) (сериал) ... Bozosan / Red Hat / Mr. Sonoda
  7. Перемены / Better Things (2016-2019) (сериал) ... Dr. Keisuke - Gynecologist
  8. 8,00
    Стартап / StartUp (2016-2018) (сериал) ... Jerry
  9.  
    Reluctant Nanny (2015) ... Scott Mays
  10.  
    Адам портит все / Adam Ruins Everything (2015) (сериал)
  11.  
    Ангел из ада / Angel from Hell (2015) (сериал) ... Host
  12. Без обязательств / Casual (2015-2018) (сериал) ... Dr. Tran
  13. Роузвуд / Rosewood (2015-2017) (сериал) ... Dr. Wei
  14. 10,00
    Эскорт / The Escort (2015) ... Asian Businessman
  15. Девственница Джейн / Jane the Virgin (2014-2019) (сериал) ... Dr. Elliot
  16. Малэни / Mulaney (2014-2015) (сериал) ... Dr. Cho
  17. Молодые и голодные / Young & Hungry (2014-2017) (сериал) ... Dr. Black
  18.  
    Опасный Генри / Henry Danger (2014) (сериал) ... Dr. Hornsby
  19. Погоня за жизнью / Chasing Life (2014-2015) (сериал) ... Oncologist
  20.  
    Супер веселый вечер / Super Fun Night (2013-2014) (сериал) ... Man
  21. Фостеры / The Fosters (2013-2018) (сериал) ... Dr. Hamagoki
  22.  
    Ben and Kate (2012) (сериал) ... Golfer #1
  23.  
    Adultolescence (2011) ... Tim Chen / Brother-in-law
  24. Закусочная Боба / Bob`s Burgers (2011-2020) (сериал) ... Shinjin Kojima / Hawk / Mr. Kim / ...
  25.  
    Better Off Ted (2010) (сериал) ... Scientist #2
  26. 9,60
    Гавайи 5-0 / Hawaii Five-0 (2010-2020) (сериал) ... Basil Inouye
  27. 8,00
    Красотки в Кливленде / Hot in Cleveland (2010-2015) (сериал) ... Delivery Guy
  28.  
    Любовь и недоверие / Love & Distrust (2010) ... Bartender / Segment 3 - Grasshopper
  29. 1,00
    Майк и Молли / Mike & Molly (2010-2016) (сериал) ... Coroner
  30. 9,00
    Родители / Parenthood (2010-2015) (сериал) ... Arnold Lee / Parent
  31.  
    The Demon Doily (2009) ... Todd
  32. 8,41
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Mr. Lee
  33. 7,67
    Лузеры / Glee (2009-2015) (сериал) ... Peter `Chainsaw` Gow
  34.  
    Хауторн / Hawthorne (2009-2011) (сериал) ... Dr. Mazaki
  35.  
    Яйцо в качестве ребенка / Eggbaby (2009) ... Mr. Chin
  36.  
    Half-Life (2008) ... Field Reporter / Radio News Reporter
  37. АйКарли едет в Японию / iCarly: iGo to Japan (2008) ... Security Chief
  38.  
    Рита отжигает / Rita Rocks (2008-2009) (сериал) ... Court Balifff
  39.  
    Target Audience 9.1 (2007) ... Dr. K
  40.  
    The Singles Table (2007) (сериал) ... ER Doctor
  41. 8,45
    Безумцы / Mad Men (2007-2015) (сериал) ... Hachi Saito
  42.  
    Вива Лафлин / Viva Laughlin (2007) (сериал) ... Felix Wang
  43.  
    Девять месяцев из жизни / Notes from the Underbelly (2007-2010) (сериал) ... Home Sushi Chef
  44. Они / Them (2007) ... Detective #2
  45. 8,75
    Пленки из Пукипси / The Poughkeepsie Tapes (2007) ... Dai Loung
  46.  
    Свадебные колокола / The Wedding Bells (2007) (сериал) ... Studio Technician
  47.  
    Cooking Kids (2006) ... Chef
  48. 7,85
    Герои / Heroes (2006-2010) (сериал) ... Japanese Cop
  49.  
    Кузнечик / Grasshopper (2006) ... Bartender
  50. 6,00
    Все тип-топ, или Жизнь Зака и Коди / The Suite Life of Zack and Cody (2005-2008) (сериал) ... Waiter
  51.  
    Джейк вчера, сегодня, завтра / Jake in Progress (2005-2006) (сериал) ... Doctor
  52.  
    Игра в любовь / Dating Games People Play (2005) ... Japanese man #2
  53. 8,67
    Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2014) (сериал) ... Doctor
  54. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2020) (сериал) ... Dr. John Chen
  55. 6,50
    Halo 2 (2004) (комп. игра) ... ILB: Aide / Additional Characters
  56.  
    Доктор Вегас / Dr. Vegas (2004-2005) (сериал) ... Patron
  57. Дрейк и Джош / Drake & Josh (2004-2007) (сериал) ... Hospital Administrator
  58. 7,40
    Как стать принцессой 2 / The Princess Diaries 2: Royal Engagement (2004) ... Japanese Reporter
  59. 9,33
    Красавцы / Entourage (2004-2011) (сериал) ... Club Official
  60. 9,00
    Юристы Бостона / Boston Legal (2004-2009) (сериал) ... Police Technician
  61.  
    The Matrices (2003) ... The Director
  62.  
    Zombie Rights! (2003) ... Dr. Zombie
  63. Джимми Киммель в прямом эфире / Jimmy Kimmel Live! (2003-2016) (сериал) ... Steve Wada
  64. 7,00
    Лас Вегас / Las Vegas (2003-2008) (сериал) ... Alan Marshall
  65.  
    Любовь на шестерых / Coupling (2003) (сериал) ... Sushi Chef #2
  66. 9,67
    Дефективный детектив / Monk (2002-2009) (сериал) ... First Cop
  67. Шоу Берни Мака / The Bernie Mac Show (2001-2006) (сериал) ... Soccer Dad
  68.  
    Love, Ltd. (2000) ... Mr. Lee
  69. Восточный парк / The District (2000-2004) (сериал) ... Dr. Becktel
  70. 5,00
    Да, дорогая! / Yes, Dear (2000-2006) (сериал) ... Bob
  71. Сильное лекарство / Strong Medicine (2000-2006) (сериал) ... Hematologist
  72.  
    Frank Leaves for the Orient (1999) (сериал) ... Zen-O-Phonics Man
  73.  
    The Man Show (1999-2004) (сериал) ... Crack Spackle Man
  74.  
    Шоу Аманды / The Amanda Show (1999-2002) (сериал) ... Sailor
  75. 8,00
    Король Квинса / The King of Queens (1998-2007) (сериал) ... Phil Matsumoto
  76.  
    Just Add Love (1997) ... Japanese Businessman
  77. 7,12
    Сабрина - маленькая ведьма / Sabrina, the Teenage Witch (1996-2003) (сериал) ... Delivery Man
  78.  
    Их разыскивают в Америке / America`s Most Wanted (1988-2012) (сериал) ... Boyfriend
  79. Дерзкие и красивые / The Bold and the Beautiful (1987-2014) (сериал) ... Buyer #2
  80. 10,00
    Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (1973-2020) (сериал) ... Mr. Yunioshi


Продюсер
  1.  
    The Demon Doily (2009)
  2.  
    Target Audience 9.1 (2007)
  3.  
    Cooking Kids (2006)


Режиссер
  1.  
    The Demon Doily (2009)


Сценарист
  1.  
    Cooking Kids (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Человек дождя
Год выхода: 1988
Страна: США
Жанр:драма
Режиссер:Барри Левинсон
В главных ролях:Дастин Хоффман, Том Круз
Самые обсуждаемые материалы
Режиссер показал антагониста в новой версии фильме "Лига справедливости"
Комментарии (55)
История создания знаменитого фильма будет экранизирована
Комментарии (41)
Продюсеры фильма не хотят лишней шумихи, связанной с актером
Комментарии (33)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз