Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ДемогоргонБолтунОлафЧерная вдоваКоралинаОгурчик РикГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Кеисуке Хоаси / Keisuke Hoashi
В любимых
0

Кеисуке Хоаси

Keisuke Hoashi
Актер, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 14.09.1967



Биография

Кеисуке Хоаси родился 14 сентября 1967 г.

Был режиссером фильма The Demon Doily (2009).

Участвовал в написании сценария к фильму Cooking Kids (2006).

Принимал участие в съемках и озвучивании фильмов: Эскорт (2015), Пленки из Пукипси (2007), Как стать принцессой 2 (2004) и др., сериалов: Большая маленькая ложь (2017-2019), Безумцы (2007-2015), Лузеры (2009-2015) и др., персонажей в мультфильме Закусочная Боба (2011-2018), игры Halo 2 (2004).

Выполнял функции продюсера фильмов: Target Audience 9.1 (2007), The Demon Doily (2009), Cooking Kids (2006).


Фильмография персоны

Актер
  1. Ghost of Tsushima (2020) (комп. игра) ... Ippei the Monk
  2.  
    Law & Order True Crime (2017) (сериал) ... Judge Lance Ito
  3. 8,13
    Большая маленькая ложь / Big Little Lies (2017-2019) (сериал) ... Dr. Leo Chang
  4.  
    Брокмайр / Brockmire (2017) (сериал) ... Translator
  5. В объезд / The Detour (2016-2019) (сериал) ... Bozosan / Red Hat / Mr. Sonoda
  6. Перемены / Better Things (2016-2019) (сериал) ... Dr. Keisuke - Gynecologist
  7. 8,00
    Стартап / StartUp (2016-2018) (сериал) ... Jerry
  8.  
    Reluctant Nanny (2015) ... Scott Mays
  9.  
    Адам портит все / Adam Ruins Everything (2015) (сериал)
  10.  
    Ангел из ада / Angel from Hell (2015) (сериал) ... Host
  11. Без обязательств / Casual (2015-2018) (сериал) ... Dr. Tran
  12. Роузвуд / Rosewood (2015-2017) (сериал) ... Dr. Wei
  13. 10,00
    Эскорт / The Escort (2015) ... Asian Businessman
  14. Девственница Джейн / Jane the Virgin (2014-2019) (сериал) ... Dr. Elliot
  15. Малэни / Mulaney (2014-2015) (сериал) ... Dr. Cho
  16. Молодые и голодные / Young & Hungry (2014-2017) (сериал) ... Dr. Black
  17.  
    Опасный Генри / Henry Danger (2014) (сериал) ... Dr. Hornsby
  18. Погоня за жизнью / Chasing Life (2014-2015) (сериал) ... Oncologist
  19.  
    Супер веселый вечер / Super Fun Night (2013-2014) (сериал) ... Man
  20. Фостеры / The Fosters (2013-2018) (сериал) ... Dr. Hamagoki
  21.  
    Ben and Kate (2012) (сериал) ... Golfer #1
  22.  
    Adultolescence (2011) ... Tim Chen / Brother-in-law
  23. Закусочная Боба / Bob`s Burgers (2011-2018) (сериал) ... Shinjin Kojima / Hawk / Mr. Kim / ...
  24.  
    Better Off Ted (2010) (сериал) ... Scientist #2
  25. 9,60
    Гавайи 5-0 / Hawaii Five-0 (2010-2018) (сериал) ... Basil Inouye
  26. 8,00
    Красотки в Кливленде / Hot in Cleveland (2010-2015) (сериал) ... Delivery Guy
  27.  
    Любовь и недоверие / Love & Distrust (2010) ... Bartender / Segment 3 - Grasshopper
  28. 1,00
    Майк и Молли / Mike & Molly (2010-2016) (сериал) ... Coroner
  29. 9,00
    Родители / Parenthood (2010-2015) (сериал) ... Arnold Lee / Parent
  30.  
    The Demon Doily (2009) ... Todd
  31. 8,40
    Касл / Castle (2009-2016) (сериал) ... Mr. Lee
  32. 7,67
    Лузеры / Glee (2009-2015) (сериал) ... Peter `Chainsaw` Gow
  33.  
    Хауторн / Hawthorne (2009-2011) (сериал) ... Dr. Mazaki
  34.  
    Яйцо в качестве ребенка / Eggbaby (2009) ... Mr. Chin
  35.  
    Half-Life (2008) ... Field Reporter / Radio News Reporter
  36. АйКарли едет в Японию / iCarly: iGo to Japan (2008) ... Security Chief
  37.  
    Рита отжигает / Rita Rocks (2008-2009) (сериал) ... Court Balifff
  38.  
    Target Audience 9.1 (2007) ... Dr. K
  39.  
    The Singles Table (2007) (сериал) ... ER Doctor
  40. 8,45
    Безумцы / Mad Men (2007-2015) (сериал) ... Hachi Saito
  41.  
    Вива Лафлин / Viva Laughlin (2007) (сериал) ... Felix Wang
  42.  
    Девять месяцев из жизни / Notes from the Underbelly (2007-2010) (сериал) ... Home Sushi Chef
  43. Они / Them (2007) ... Detective #2
  44. 9,33
    Пленки из Пукипси / The Poughkeepsie Tapes (2007) ... Dai Loung
  45.  
    Свадебные колокола / The Wedding Bells (2007) (сериал) ... Studio Technician
  46.  
    Cooking Kids (2006) ... Chef
  47. 7,84
    Герои / Heroes (2006-2010) (сериал) ... Japanese Cop
  48.  
    Кузнечик / Grasshopper (2006) ... Bartender
  49. 6,00
    Все тип-топ, или Жизнь Зака и Коди / The Suite Life of Zack and Cody (2005-2008) (сериал) ... Waiter
  50.  
    Джейк вчера, сегодня, завтра / Jake in Progress (2005-2006) (сериал) ... Doctor
  51.  
    Игра в любовь / Dating Games People Play (2005) ... Japanese man #2
  52. 8,68
    Как я встретил вашу маму / How I Met Your Mother (2005-2014) (сериал) ... Doctor
  53. 9,00
    Мыслить как преступник / Criminal Minds (2005-2019) (сериал) ... Dr. John Chen
  54. 6,50
    Halo 2 (2004) (комп. игра) ... ILB: Aide / Additional Characters
  55.  
    Доктор Вегас / Dr. Vegas (2004-2005) (сериал) ... Patron
  56. Дрейк и Джош / Drake & Josh (2004-2007) (сериал) ... Hospital Administrator
  57. 7,50
    Как стать принцессой 2 / The Princess Diaries 2: Royal Engagement (2004) ... Japanese Reporter
  58. 9,33
    Красавцы / Entourage (2004-2011) (сериал) ... Club Official
  59. 9,00
    Юристы Бостона / Boston Legal (2004-2009) (сериал) ... Police Technician
  60.  
    The Matrices (2003) ... The Director
  61.  
    Zombie Rights! (2003) ... Dr. Zombie
  62. Джимми Киммель в прямом эфире / Jimmy Kimmel Live! (2003-2016) (сериал) ... Steve Wada
  63. 7,00
    Лас Вегас / Las Vegas (2003-2008) (сериал) ... Alan Marshall
  64.  
    Любовь на шестерых / Coupling (2003) (сериал) ... Sushi Chef #2
  65. 9,67
    Дефективный детектив / Monk (2002-2009) (сериал) ... First Cop
  66. Шоу Берни Мака / The Bernie Mac Show (2001-2006) (сериал) ... Soccer Dad
  67.  
    Love, Ltd. (2000) ... Mr. Lee
  68. Восточный парк / The District (2000-2004) (сериал) ... Dr. Becktel
  69. 5,00
    Да, дорогая! / Yes, Dear (2000-2006) (сериал) ... Bob
  70. Сильное лекарство / Strong Medicine (2000-2006) (сериал) ... Hematologist
  71.  
    Frank Leaves for the Orient (1999) (сериал) ... Zen-O-Phonics Man
  72.  
    The Man Show (1999-2004) (сериал) ... Crack Spackle Man
  73.  
    Шоу Аманды / The Amanda Show (1999-2002) (сериал) ... Sailor
  74. 8,00
    Король Квинса / The King of Queens (1998-2007) (сериал) ... Phil Matsumoto
  75.  
    Just Add Love (1997) ... Japanese Businessman
  76. 7,13
    Сабрина - маленькая ведьма / Sabrina, the Teenage Witch (1996-2003) (сериал) ... Delivery Man
  77.  
    Их разыскивают в Америке / America`s Most Wanted (1988-2012) (сериал) ... Boyfriend
  78. Дерзкие и красивые / The Bold and the Beautiful (1987-2014) (сериал) ... Buyer #2
  79. 10,00
    Молодые и дерзкие / The Young and the Restless (1973-2019) (сериал) ... Mr. Yunioshi


Продюсер
  1.  
    The Demon Doily (2009)
  2.  
    Target Audience 9.1 (2007)
  3.  
    Cooking Kids (2006)


Режиссер
  1.  
    The Demon Doily (2009)


Сценарист
  1.  
    Cooking Kids (2006)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (161)
У фильма "Лига справедливости" не будет другой версии
Комментарии (116)
Элизабет Бэнкс объяснила кассовые успех "Капитана Марвел"
Комментарии (75)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз