Меню сайта
На главную страницу
Лео Перлман / Leo Pearlman
В любимых
0

Лео Перлман

Leo Pearlman
Продюсер
Род.


Биография

Лео Перлман выполнял функции продюсера фильмов: Папаши (2014), Свинтус (2012), Явка (2011) и др., сериалов: Гевин и Стейси (2007-2009), Hatton Garden (2019), Phenoms (2018) и др.


Фильмография персоны

Продюсер
  1. Золушка / Cinderella (2021)
  2.  
    Busby (2019)
  3.  
    Hatton Garden (2019) (сериал)
  4.  
    Hitsville: The Making of Motown (2019)
  5.  
    Ordinary Gods (2019)
  6.  
    Pants on Fire (2019) (сериал)
  7.  
    Phenoms (2018) (сериал)
  8.  
    Sunderland `Til I Die (2018) (сериал)
  9.  
    Training Days (2018) (сериал)
  10.  
    Когда утихнет толпа / After the Screaming Stops (2018)
  11.  
    Запрещенные игры: история Джастина Фашану / Forbidden Games: The Justin Fashanu Story (2017)
  12.  
    A Bus Could Run You Over (2016)
  13.  
    House of Flying Arrows (2016)
  14.  
    Mo Farah: No Easy Mile (2016)
  15.  
    Джимми Карр: Валяет дурака / Jimmy Carr: Funny Business (2016)
  16.  
    Мо Фарах: Бег длиною в жизнь / Mo Farah: Race of His Life (2016)
  17.  
    Новый уровень / Level Up (2016)
  18. Я, Усэйн Болт / I Am Bolt (2016)
  19.  
    Five Seconds of Summer: How Did We End Up Here? Live at Wembley Arena (2015)
  20.  
    One Direction: The London Sessions (2015)
  21. Папаши / The Guvnors (2014)
  22.  
    Райан Гиггз: Игрок и тренер / Life of Ryan: Caretaker Manager (2014)
  23.  
    First Among Equals: The Laurie Cunningham Story (2013)
  24.  
    The Class of `92 (2013)
  25.  
    Робби Уильямс. Одна ночь в Палладиуме / Robbie Williams One Night at the Palladium (2013)
  26.  
    Freddie Flintoff: Hidden Side of Sport (2012)
  27. Свинтус / Piggy (2012)
  28.  
    JLS: Широко открытые глаза 3D / JLS: Eyes Wide Open 3D (2011)
  29.  
    One Direction: A Year in the Making (2011)
  30. Явка / Turnout (2011)
  31.  
    The Making of `In the Hands of the Gods` (2008)
  32.  
    В руках богов / In the Hands of the Gods (2007)
  33.  
    Гевин и Стейси / Gavin & Stacey (2007-2009) (сериал)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Чикаго
Год выхода: 2002
Страна: США, Германия, Канада
Жанр:драма, криминал, мюзикл
Режиссер:Роб Маршалл
В главных ролях:Рене Зеллвегер, Кэтрин Зета-Джонс
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros. представила первый трейлер
Комментарии (234)
Звезды кино отмечают победу Джо Байдена
Комментарии (112)
Актриса не будет больше участвовать в эротических сценах
Комментарии (64)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз