Меню сайта
На главную страницу

Киран Соня Савар / Kiran Sonia Sawar
В любимых
0

Киран Соня Савар

Kiran Sonia Sawar
Актриса
Род.



Биография

Киран Соня Савар принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Брексит: Невежественная война (2019), Diana and I (2017), Убита моим отцом (2016) и др., сериалов: Черное зеркало (2011-2019), Отец Браун (2013-2019), Безмолвный свидетель (1996-2020) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Невер / The Nevers (2020) (сериал) ... Harriet Kaur
  2. Откуда ты родом? / Mogul Mowgli (2020) ... Asma
  3. Azaar (2019) ... Hidayat
  4.  
    I Am (2019) (сериал) ... Rebecca
  5. 3,00
    Брексит: Невежественная война / Brexit: The Uncivil War (2019) ... Shamara
  6. 8,71
    Захват / The Capture (2019-2020) (сериал) ... Naz
  7.  
    Belittled (2018) ... Amira
  8.  
    Deep State (2018) (сериал) ... Sita
  9.  
    Next of Kin (2018) (сериал) ... Ani Shirani
  10.  
    Pure (2018) (сериал) ... Shereen
  11.  
    Snatches: Moments from Women`s Lives (2018) (сериал) ... Pritilata
  12.  
    Diana and I (2017) ... Yasmin
  13.  
    The Boy with the Topknot (2017) ... Young Sathnam`s Mother
  14.  
    The Educatoror (2017) (сериал) ... Meena
  15.  
    The Good Karma Hospital (2017) (сериал) ... Sister Inez
  16.  
    Убита моим отцом / Murdered by My Father (2016) ... Salma
  17.  
    Turn Me Online (2015) (сериал) ... Jas
  18.  
    Doug & Steve`s Big Holy Adventure (2014) ... Asian Girl
  19. 8,00
    Легенды / Legends (2014-2015) (сериал) ... Farrah Bulfati
  20. 8,50
    Отец Браун / Father Brown (2013-2022) (сериал) ... Alisha Prasad
  21. 8,18
    Черное зеркало / Black Mirror (2011-2019) (сериал) ... Shazia Akhand
  22. Врачи / Doctors (2000-2020) (сериал) ... Pramada Malik
  23. Холби Сити / Holby City (1999-2020) (сериал) ... Hafsa Ali
  24. 8,00
    Безмолвный свидетель / Silent Witness (1996-2020) (сериал) ... Alice
  25. Катастрофа / Casualty (1986-2020) (сериал) ... Riya Mehat





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Вестсайдская история
Год выхода: 1961
Страна: США
Жанр:драма, криминал, мелодрама, мюзикл
Режиссер:Роберт Уайз
В главных ролях:Натали Вуд, Джордж Чакирис
Самые обсуждаемые материалы
Актер вновь исполнит роль главного противника Бэтмена
Комментарии (86)
Крупнейшая сеть кинотеатров мира готовится к банкротству
Комментарии (45)
Киноакадемия "Новости кино" рекомендует к просмотру
Комментарии (42)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз