Интернет-магазин Funko POP: Только оригинальные фигурки
ДемогоргонБолтунОлафЧерная вдоваКоралинаОгурчик РикГеральт
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1190 руб.
1240 руб.
1290 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Киран Соня Савар / Kiran Sonia Sawar
В любимых
0

Киран Соня Савар

Kiran Sonia Sawar
Актриса
Род.



Биография

Киран Соня Савар принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Брексит: Невежественная война (2019), Diana and I (2017), Убита моим отцом (2016) и др., сериалов: Черное зеркало (2011-2019), Отец Браун (2013-2019), Безмолвный свидетель (1996-2020) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Невер / The Nevers (2020) (сериал) ... Harriet Kaur
  2.  
    Azaar (2019) ... Hidayat
  3.  
    I Am (2019) (сериал) ... Rebecca
  4.  
    The Capture (2019) (сериал) ... Naz
  5. 1,00
    Брексит: Невежественная война / Brexit: The Uncivil War (2019) ... Shamara
  6.  
    Belittled (2018) ... Amira
  7.  
    Deep State (2018) (сериал) ... Sita
  8.  
    Next of Kin (2018) (сериал) ... Ani Shirani
  9.  
    Pure (2018) (сериал) ... Shereen
  10.  
    Snatches: Moments from Women`s Lives (2018) (сериал) ... Pritilata
  11.  
    Diana and I (2017) ... Yasmin
  12.  
    The Boy with the Topknot (2017) ... Young Sathnam`s Mother
  13.  
    The Educatoror (2017) (сериал) ... Meena
  14.  
    The Good Karma Hospital (2017) (сериал) ... Sister Inez
  15.  
    Убита моим отцом / Murdered by My Father (2016) ... Salma
  16.  
    Turn Me Online (2015) (сериал) ... Jas
  17.  
    Doug & Steve`s Big Holy Adventure (2014) ... Asian Girl
  18. 8,00
    Легенды / Legends (2014-2015) (сериал) ... Farrah Bulfati
  19. 8,50
    Отец Браун / Father Brown (2013-2019) (сериал) ... Alisha Prasad
  20. 8,23
    Черное зеркало / Black Mirror (2011-2019) (сериал) ... Shazia Akhand
  21. Врачи / Doctors (2000-2019) (сериал) ... Pramada Malik
  22. Холби Сити / Holby City (1999-2019) (сериал) ... Hafsa Ali
  23. 8,00
    Безмолвный свидетель / Silent Witness (1996-2020) (сериал) ... Alice
  24. Катастрофа / Casualty (1986-2019) (сериал) ... Riya Mehat





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Оливер!
Год выхода: 1968
Страна: Великобритания
Жанр:драма, криминал, мюзикл, семейный
Режиссер:Кэрол Рид
В главных ролях:Оливер Рид, Рон Муди
Пользователи портала "Новости кино" о сиквеле фантастической ленты
Самые обсуждаемые материалы
Студия Warner Bros, представила первый ролик фильма
Комментарии (146)
"Любовь, смерть и роботы", "Эйфория", "Флибэг", "Наследники"
Комментарии (92)
Объявлены претенденты на награды Голливудской ассоциации иностранной прессы
Комментарии (92)
Портал "Новости кино" начинает предновогодний конкурс
Комментарии (54)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз