Меню сайта
На главную страницу
Киран Соня Савар / Kiran Sonia Sawar
В любимых
0

Киран Соня Савар

Kiran Sonia Sawar
Актриса
Род.


Биография

Киран Соня Савар принимала участие в съемках и озвучивании фильмов: Брексит: Невежественная война (2019), Diana and I (2017), Убита моим отцом (2016) и др., сериалов: Черное зеркало (2011-2019), Отец Браун (2013-2019), Безмолвный свидетель (1996-2020) и др.


Фильмография персоны

Актриса
  1. Невер / The Nevers (2021) (сериал) ... Harriet Kaur
  2. 6,00
    Откуда ты родом? / Mogul Mowgli (2020) ... Asma
  3. Родство / Kindred (2020) ... Linsey
  4. Azaar (2019) ... Hidayat
  5.  
    I Am (2019) (сериал) ... Rebecca
  6. 3,00
    Брексит: Невежественная война / Brexit: The Uncivil War (2019) ... Shamara
  7. 8,75
    Захват / The Capture (2019-2020) (сериал) ... Naz
  8.  
    Belittled (2018) ... Amira
  9.  
    Deep State (2018) (сериал) ... Sita
  10.  
    Next of Kin (2018) (сериал) ... Ani Shirani
  11.  
    Pure (2018) (сериал) ... Shereen
  12.  
    Snatches: Moments from Women`s Lives (2018) (сериал) ... Pritilata
  13.  
    Diana and I (2017) ... Yasmin
  14.  
    The Boy with the Topknot (2017) ... Young Sathnam`s Mother
  15.  
    The Educatoror (2017) (сериал) ... Meena
  16.  
    The Good Karma Hospital (2017) (сериал) ... Sister Inez
  17.  
    Убита моим отцом / Murdered by My Father (2016) ... Salma
  18.  
    Turn Me Online (2015) (сериал) ... Jas
  19.  
    Doug & Steve`s Big Holy Adventure (2014) ... Asian Girl
  20. 8,00
    Легенды / Legends (2014-2015) (сериал) ... Farrah Bulfati
  21. 8,50
    Отец Браун / Father Brown (2013-2022) (сериал) ... Alisha Prasad
  22. 8,18
    Черное зеркало / Black Mirror (2011-2019) (сериал) ... Shazia Akhand
  23. Врачи / Doctors (2000-2020) (сериал) ... Pramada Malik
  24. Холби Сити / Holby City (1999-2020) (сериал) ... Hafsa Ali
  25. 8,00
    Безмолвный свидетель / Silent Witness (1996-2020) (сериал) ... Alice
  26. Катастрофа / Casualty (1986-2020) (сериал) ... Riya Mehat





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Паттон
Год выхода: 1970
Страна: США
Жанр:биографический, военный, драма
Режиссер:Франклин Дж. Шаффнер
В главных ролях:Гарри Морган, Джордж К. Скотт
Самые обсуждаемые материалы
Читатели издания "Новости кино" присудили главную независимую премию
Комментарии (347)
Знаменитый режиссер выбрал лучшую экранизацию комиксов
Комментарии (195)
Студия Marvel представила первый ролик экранизации комиксов
Комментарии (147)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз