Интернет-магазин Funko POP: Холодное сердце 2
ОлафАннаСвенЭльзаМаленькая ЭльзаМаленькая АннаЭльза
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
1240 руб.
Меню сайта
На главную страницу

Джулиан Нотт / Julian Nott
В любимых
0

Джулиан Нотт

Julian Nott
Композитор, Продюсер, Режиссер, Сценарист
Род. 23.08.1960



Биография

Джулиан Нотт родился 23 августа 1960 г.

Был режиссером фильма Weak at Denise (2001), участвовал в создании сериалов: Three Chords (2019), Meat Puppets (2019), Equinox (1994).

Участвовал в написании сценария к фильму Weak at Denise (2001), сериалу Dick in Ibiza (2019).

Писал музыку для фильмов: Пожиратель детей (1989), Любовь без имени (1994), Ловушка для невесты (2011) и др., мультфильмов: Уоллес и Громит 4: Выбрить наголо (1995), Уоллес и Громит: Проклятие кролика-оборотня (2005), Уоллес и Громит: Дело о смертельной выпечке (2008) и др., сериалов: Байки из склепа (1989-1996), Свинка Пеппа (2004-2012), Чуть свет - в Кэндлфорд (2008-2011) и др.

Выполнял функции продюсера фильмов: Weak at Denise (2001), Peppa Pig: Golden Boots (2015), Chicken (1990), сериалов: Свинка Пеппа (2004-2012), Новая звезда (1974-2009), Dick in Ibiza (2019) и др.


Фильмография персоны

Композитор
  1. Скуби-Ду! / Scoob! (2020)
  2.  
    Bing (2014) (сериал)
  3.  
    On Angel Wings (2014)
  4.  
    The Incredible Adventures of Professor Branestawm (2014)
  5.  
    BBC Proms (2012) (сериал)
  6.  
    The Royal Bodyguard (2012) (сериал)
  7. 8,50
    Ловушка для невесты / The Decoy Bride (2011)
  8.  
    Ingenious (2009)
  9. 9,00
    Маленькое королевство / Ben & Holly`s Little Kingdom (2009-2012) (сериал)
  10.  
    Christmas Special (2008)
  11. 7,25
    Уоллес и Громит: Дело о смертельной выпечке / Wallace and Gromit in `A Matter of Loaf and Death` (2008)
  12.  
    Чуть свет - в Кэндлфорд / Lark Rise to Candleford (2008-2011) (сериал)
  13.  
    Confessions of a Diary Secretary (2007)
  14. Собачья любовь / Heavy Petting (2007)
  15.  
    Anna and the Moods (2006)
  16. Стреляй в гонца / Shoot the Messenger (2006)
  17. 7,86
    Уоллес и Громит: Проклятие кролика-оборотня / Wallace & Gromit in The Curse of the Were-Rabbit (2005)
  18.  
    Свинка Пеппа / Peppa Pig (2004-2012) (сериал)
  19.  
    Gifted (2003)
  20.  
    Смерть в семинарии / Death in Holy Orders (2003) (сериал)
  21.  
    Outside the Rules (2002)
  22.  
    War Game (2002)
  23.  
    Уоллес и Громит 7: Хитроумные приспособления / Wallace & Gromit`s Cracking Contraptions (2002) (сериал)
  24.  
    Weak at Denise (2001)
  25.  
    Кейзэлеты / The Cazalets (2001) (сериал)
  26.  
    Мужские радости / Gentlemen`s Relish (2001)
  27. 5,00
    Рождественская сказка / Christmas Carol: The Movie (2001)
  28.  
    Новый день нового года / New Year`s Day (2000)
  29.  
    Jolly Roger (1999)
  30.  
    Sunburn (1999-2000) (сериал)
  31.  
    Порок / The Vice (1999-2003) (сериал)
  32.  
    Out of Hours (1998)
  33.  
    T.R.A.N.S.I.T. (1998)
  34.  
    Достойное ремесло / A Respectable Trade (1998) (сериал)
  35.  
    Flatworld (1997)
  36.  
    Original Sin (1997) (сериал)
  37.  
    The Grand (1997) (сериал)
  38.  
    The Place of the Dead (1997)
  39.  
    Волшебный мир Дисней / The Wonderful World of Disney (1997) (сериал)
  40.  
    Страх сцены / Stage Fright (1997)
  41.  
    Reef Encounter (1996)
  42.  
    My Mother`s Courage (1995)
  43. 8,67
    Уоллес и Громит 4: Выбрить наголо / Wallace & Gromit in A Close Shave (1995)
  44.  
    Les quatre lieutenants français (1994)
  45. 9,00
    Любовь без имени / A Man of No Importance (1994)
  46.  
    Уоллес и Громит 2: Неправиль (1993)
  47.  
    The World of Eric Carle (1993) (сериал)
  48. Деревня / The Village (1993)
  49.  
    Только с ридикюлем / Not Without My Handbag (1993)
  50.  
    Swords at Teatime (1992)
  51.  
    Лорна Дун / Lorna Doone (1990)
  52.  
    A Grand Day Out (1989)
  53.  
    Perfect Image? (1989)
  54.  
    The Candy Show (1989)
  55. 8,38
    Байки из склепа / Tales from the Crypt (1989-1996) (сериал)
  56. Пожиратель детей / The Child Eater (1989)
  57. Ферма на холме / The Hill Farm (1989)
  58.  
    Queen Sacrifice (1988)
  59.  
    Water`s Edge (1988)


Продюсер
  1.  
    #FML (2019) (сериал)
  2.  
    Bouji Babe Life Lessons (2019) (сериал)
  3.  
    Chained Attraction (2019) (сериал)
  4.  
    Dick in Ibiza (2019) (сериал)
  5.  
    How To..... (2019) (сериал)
  6.  
    Ink Rookies (2019) (сериал)
  7.  
    Liars (2019) (сериал)
  8.  
    Meat Puppets (2019) (сериал)
  9.  
    Three Chords (2019) (сериал)
  10.  
    Twisted Guide to Life (2019) (сериал)
  11.  
    My Dating Disasters (2018) (сериал)
  12.  
    Peppa Pig: Golden Boots (2015)
  13.  
    Fash Mob (2014) (сериал)
  14.  
    Свинка Пеппа / Peppa Pig (2004-2012) (сериал)
  15.  
    Weak at Denise (2001)
  16.  
    Equinox (1994) (сериал)
  17.  
    Chicken (1990)
  18.  
    Новая звезда / Nova (1974-2009) (сериал)


Режиссер
  1.  
    Meat Puppets (2019) (сериал)
  2.  
    Three Chords (2019) (сериал)
  3.  
    Weak at Denise (2001)
  4.  
    Equinox (1994) (сериал)


Сценарист
  1.  
    Dick in Ibiza (2019) (сериал)
  2.  
    Weak at Denise (2001)





Реклама
Лауреат премии Оскар
Постер к фильму Мятеж на Баунти
Год выхода: 1935
Страна: США
Жанр:драма, исторический, приключения
Режиссер:Фрэнк Ллойд
В главных ролях:Дэвид Нивен, Чарльз Лотон
Читатели "Новости кино" о продолжении триллера "Сияние
Самые обсуждаемые материалы
Фильм Тодда Филлипса стал еще одним миллиардером DC
Комментарии (161)
У фильма "Лига справедливости" не будет другой версии
Комментарии (116)
Элизабет Бэнкс объяснила кассовые успех "Капитана Марвел"
Комментарии (75)
Конкурс закончился. Пора дать ответы на все вопросы и назвать имена победителей.
Комментарии (183)
Награждения
Наши рекорды
Наверх
Вниз